Девочки когда вы вставали на учёт вам сразу обменную карту выдали?

Сегодня была на приеме у меня 7 недель. Выписали кучу анализов и сказали записываться на узи на 1 скрининг а там уже и на приём приходить. Почему то не выдали обменную? Это так и надо сейчас? После 12 недель обменную заводят? Потому что в 2013 году мне сразу помню завели в 7 недель. Врач мне попалась мягко говоря хамка. А все потому что у нас поменялись границы участков и та у которой я была теперь на другом участке. Я к ней ходила но она меня на учёт не взяла(((( вся в расстройствах, придётся к этой ходить((((

Марго
0772217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мне выдали в 11 недель, ведусь в частной клинике.

Пожаловаться
Ольга
Я на прием пришла в 6 нед., мне дали направления на анализы, назначили витамины всякие и сказали придти в 9 нед. Там уже все анализы были готовы, завели обменку и выдали на руки.
Пожаловаться
Екатерина
в конце 2014 на учет вставала, сразу обменку жали
Пожаловаться
Evgenia
Наблюдаюсь по контракту, в пмц, при этом та беременность закончилась неудачно, обменку дали в 29 недель
Пожаловаться
LisenOk
Мне обмену недель в 20 дали.
Пожаловаться
Алена
Встала на учёт в 8недель, в регистратуре завели обменка, которую я на каждой явке отдаю для заполнения мёд.сестре. а так обменка всегда со мной. Не ко всем специалистам можно попасть по направлению, генетика и сосудистого хирурга я прошла платной, соответственно и обменка понадобилась чтоб показать результаты анализов. А результаты платных врачей копировала и приносила две копии врачу для вклейки в основную карту и обменку. Видимо у каждой консультации свой фэн-шуй
Пожаловаться
Ольга
Алена 
Алена, А у нас вообще никакие копии не признавали. Надо было оригиналы отдать для истории, копию в обменку.
Пожаловаться
Алена
Ольга, Ольга, мне наоборот все врачи говорят чтоб я хранила оригиналы у себя, особенно если это платные анализы. Я потому что дополнительно по реккомендации генетика сдавала много анализов.
Пожаловаться
Ольга
Алена 
Алена, Я платные анализы не сдавала, но у меня была выписка из стационара. Я принесла им копию, а мне сказали, что я должна отдать им оригинал, а копию оставить себе.
Пожаловаться
Елена
Обменку выдали в 28 недель.
Пожаловаться
Юлия

При втором посещении я получила её в регистратуре и гинеколог сразу забрала. Она её заполняла несколько недель, потом только отдала. Посещение на 4-ое наверно…

Пожаловаться
Наталия

у нас заводят её после 22 недель.

Пожаловаться
Мария

Меня на учет поставили в 8 недель, а обменную карту дали когда я с анализами пришла и попала на сохранение, в день когда моя доктор направила в больницу и выдала обменную карту

Пожаловаться
Анна

мне дали в 12 недель. Но врач дала потому что могла в любой момент попасть на госпитализацию Ношу ее везде с собой.

А так вроде позже дают.

Пожаловаться
Кенга
Вставала на учёт в Москве, большая карта всегда была у врача. На руки выдали другую карту, так называемую обменную, в 30 недель при выходе в декрет. Вот только назвать картой это можно было с большой натяжкой… Две бумажки формата А4, исписанные вдоль и поперёк результатами анализов. Приехала в 32 недели с этой картой в Ставрополь, местные врачи были в шоке от такой обменки. Здесь такие красивые книжки у всех, все результаты из большой карты сразу переписывают в маленькую. Все наглядно, как менялись цифры в течение срока… А у меня эти две склеенные бумажки. Приходилось и в ЖК и в роддоме самой показывать где какие анализы написаны.

В общем, все везде по-разному.

Пожаловаться
Натали

Мне карту пока не давали. а для обхода врачей дали обходной лист.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Выдали сразу, как поставили на учет. Сказали, что бы теперь без нее ни шагу из дома, т.к. там вся информация о состоянии здоровья!

Пожаловаться
Татьяна

дали на втором приеме недель в 9-10

Показать ещё