HELP!!!!! Экстренно поставили пессарий, после этого кровяная мазня и периодически тонус!!!!!

Сегодня была на УЗИ, шейка уменьшилась за 2 недели с 34 мм до 23 мм, внутренний зёв v-образно открытHELP!!!!! Экстренно поставили пессарий, после этого кровяная мазня и периодически тонус!!!!!((((((

Малышка сидит на попе и низко.

Еще и тонус какого-то фига то пройдет, то опять появится, хотя до сегодняшнего дня давно такого не было!!!HELP!!!!! Экстренно поставили пессарий, после этого кровяная мазня и периодически тонус!!!!!

Тут же помчалась, и в течение часа в платной клинике поставили пессарий Арабин, капельницу магнезии (буду на них ходить еще минимум 4 дня) и прописали еще пить Магне Б6 Форте.

Что особенно напугало: примерно через час после установки пессария начались кровянистые выделения!!!!!!!!!!!HELP!!!!! Экстренно поставили пессарий, после этого кровяная мазня и периодически тонус!!!!!HELP!!!!! Экстренно поставили пессарий, после этого кровяная мазня и периодически тонус!!!!!HELP!!!!! Экстренно поставили пессарий, после этого кровяная мазня и периодически тонус!!!!!

Не кровь ручьём, конечно, но как красноватая мазня что ли или сукровица :((((( Так как я еще была в клинике, прибежала обратно к врачу, она сказала, что такое бывает, т.к. есть эрозия, и вообще, пока надевали пессарий, конечно, потревожили шейку. Приехала домой, завтра с утра опять туда и всё равно страшнооооо!!!

1) Девочки, у кого были такие кровянистые выделения через час после установки пессария??? Как сложилось дальше??? Если что, никакой отслойки и прочего у меня нет, малышка чувствует себя прекрасно, т.к. только что с УЗИ. Т.е. это не из той серии угроз!!!

2) Кому установили пессарий на мягкую шейку в 23 мм с v-образным внутренним зёвом, сколько удалось еще проходить после этого???

3) У кого тонус на сроке 26-27 недель часто отпускает и опять начинается??? Как, если что, отличить тонус от настоящих схваток???

P.S: Помчалась в платную клинику, а не в роддом на сохранение, т.к., как показывает практика, в роддоме далеко не так оперативно берут анализы и устанавливают пессарии, а еще глухо с врачами на выходных, больше пользы от поездок из дома в платную клинику, т.к. набор услуг от же, но быстро!!!

Юлия
2644744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
На 24 неделе шейка укоротилась за 2 нед с 35 до 28 мм поставили Арабин, внутренний зев был закрыт, никаких кровянистых выделений не было, единственное первые дни водянистые выделения были, прям как вода, думала может воды, Г успокоила сказала это норм после установки, тоже прокапали магнезию, тонус иногда есть к концу дня, после работы, а так ттт вроде норм
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Ольга, Кровянистые вроде прошли, видимо и правда были от процедур и эрозии. Теперь остаётся молиться, чтобы этот пессарий хорошо подошел и решил проблему…
Пожаловаться
Маруся ЙЙЙ
Юлия 
сколько были у вас выделения? вроде ниче не беспокоит меня, а 3ий день мажет коричневым. Врач только и говорит пока смотреть и все… А я переживаю
Пожаловаться
Юлия
Маруся ЙЙЙ 
Выделения были несколько дней, но сначала скудные, а потом прям обильные кровяные стали, и я попала на сохранение, больше недели отлежала. Сказали, что эрозия закровила сильно, на сохранении сняли пессарий, подлечили эрозию и надели обратно.
Пожаловаться
Алия
Мне поставили этот самый пессарий в 32 недели, шейка правда была 30 мм, на счёт внутреннего зева не знаю. Кровянистых не было. Проходила отлично, тонус периодически был, врач сказал это нормально, так как стоит кольцо. Сняли в 38 недель, родила в итоге в 40
Пожаловаться
Юлия
Алия 
Алия, Спасибо за ответ! Уже прям мечта моя — доносить до 40 недель!!!
Пожаловаться
Нася
Чего ждете то? Вызывайте скорую и в роддом. Лежать вам надо, а не скакать туда-сюда
Пожаловаться
Нася
Елена, Ей и не надо ничего делать. Главное лечь. А капельницы и дежурный назначит.
Пожаловаться
Юлия
Нася 
Нася, Писала, почему не поехала в роддом. Если более развёрнуто — гинеколог, у которой наблюдаюсь, звонила проконсультироваться в роддом, там сказали, что на выходных только поставили бы капельницы (что я уже начала с сегодняшнего дня!), в понедельник взяли бы анализы и ТОЛЬКО ПОТОМ принимали бы решение об установке пессария!!! За эти 3-4 дня я бы уже поседела!!! Поэтому вместе с гиней решили, что лучше обращусь в другую платную клинику, где всё быстро ( у моей гини таких условий нет).
Пожаловаться
Нася
Юлия, Вам поставили пессарий, но этого не достаточно. Надо минимум на дней 10 ЛЕЧЬ (это не крик, это ударение) и вставать только в туалет, и покушать.
Пожаловаться
Анастасия
Нася 

Елена, Ну тут не согласна! Если есть хороший врач ( свой) то все сделают

Вот пример, меня с первой положили после узи это была суббота с врачем о родах договорилась в 21 неделю ( ложились в 33) она всех подняла, у меня и анализы взяли через 20 минут все готово было.

Пожаловаться
Анастасия
Нася 
Елена, Как это нет, в роддоме всегда есть врач узит ( лично у нас есть)
Пожаловаться
Анастасия
Нася 
Елена, Ужас какой то(((( а если вдруг что, как же без узи
Пожаловаться
Юлия
Нася 
Елена, Так и есть — УЗИст там только с понедельника.