Сегодня была на УЗИ, шейка уменьшилась за 2 недели с 34 мм до 23 мм, внутренний зёв v-образно открыт
Малышка сидит на попе и низко.
Еще и тонус какого-то фига то пройдет, то опять появится, хотя до сегодняшнего дня давно такого не было!!!
Тут же помчалась, и в течение часа в платной клинике поставили пессарий Арабин, капельницу магнезии (буду на них ходить еще минимум 4 дня) и прописали еще пить Магне Б6 Форте.
Что особенно напугало: примерно через час после установки пессария начались кровянистые выделения!!!!!!!!!!!
Не кровь ручьём, конечно, но как красноватая мазня что ли или сукровица :((((( Так как я еще была в клинике, прибежала обратно к врачу, она сказала, что такое бывает, т.к. есть эрозия, и вообще, пока надевали пессарий, конечно, потревожили шейку. Приехала домой, завтра с утра опять туда и всё равно страшнооооо!!!
1) Девочки, у кого были такие кровянистые выделения через час после установки пессария??? Как сложилось дальше??? Если что, никакой отслойки и прочего у меня нет, малышка чувствует себя прекрасно, т.к. только что с УЗИ. Т.е. это не из той серии угроз!!!
2) Кому установили пессарий на мягкую шейку в 23 мм с v-образным внутренним зёвом, сколько удалось еще проходить после этого???
3) У кого тонус на сроке 26-27 недель часто отпускает и опять начинается??? Как, если что, отличить тонус от настоящих схваток???
P.S: Помчалась в платную клинику, а не в роддом на сохранение, т.к., как показывает практика, в роддоме далеко не так оперативно берут анализы и устанавливают пессарии, а еще глухо с врачами на выходных, больше пользы от поездок из дома в платную клинику, т.к. набор услуг от же, но быстро!!!
Елена, Ну тут не согласна! Если есть хороший врач ( свой) то все сделают
Вот пример, меня с первой положили после узи это была суббота с врачем о родах договорилась в 21 неделю ( ложились в 33) она всех подняла, у меня и анализы взяли через 20 минут все готово было.