Девочки, подскажите, приехала на скорой, меня смотрели на кресле, лазила и давила. Сегодня уже не было выделений, опять пошли к вечеру. Может ли быть это из за осмотра? Может ли врач сорвать так Б? Ужасно переживаю.
Гиниколог надавила
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
меня на 6 неделе на кресле смотрели с зеркалом и руками. Живот болел, дкмала угроза, оказалось кишечник. Если по узи все нормально- не волнуйтесь. Может прикрепление.
А вообще на таком сроке мне говорили жди- приживется или нет. а самое ужасное это ждать для меня.
Держитесь!!! все будет хорошо!!
Меня гинеколог направила в стационар на сохранение, были выделения и гематома, при поступлении не стали лазить там..., врач сказала, нечего лишний раз ковырять, а через 2 дня пришёл врач и в приказном порядке отправил на кресло, я упиралась конечно, на тот момент у меня и выделения поменьше стали, живот вообще не болел, так после осмотра в кресле этого чудо эскулапа у меня жутко разболелся живот, ныл, очень агрессивно он наковырял всё, у соседке по палате тоже самое. Я в тот же день пошла к заведующей и отказалась от врача, мне назначили другого, нормального.
Кровить после осмотра может эрозия) по этому поводу не стоит пугаться)))
при поступлении всегда смотря на кресле и лазят и давят. вам надо сделать узи
Ну есть миома небольшая
У меня после любого осмотра кровило чуть)) ничего родилась здоровая девочка.
А вы по какому поводу поступили на скорой? Какой предварительный диагноз?
Не понимаю откуда кровь, если все нормально. Может врачи такие, пофиг им?
Если ХГЧ в динамике растет как надо, динамика очень хорошая. Беременность надо сохранят по-любому. Пытаться всеми способами! Опишите мне примерно, как узнали о беременности и какие исследования подтвердили вашу беременность?
Спасибо вам за неравнодушие)
А есть девочки, понапишут ужасов, обзовут еще, а я переживаю
Я сама поступала в больницу с выделениями, как таковыми раз в день одна капля размером с 1-2 мм! Лежала две недели на сохранении! Накололи мне там крововостанавливабщих, плод погиб! А потом мне другая врач говорит: Выделения не большие до 5-7 дней на ранних сроках это норма, в больнице лежите и толтко вирусы ловите, да еще и УЗИ своими частыми вредите всему! Вот и не знаешь теперь как лучше в таких ситуациях! Желаю вам скорейшего выздоровления и здоровой беременности! Все будет хорошо! Не переживайте самое главное!
никто вам точно не скажет… кто-то говорит, что может, кто-то говорит, что если Б хорошо прогрессирует, то такой Б и секс не помешает, а секс это так сказать агрессивнее, чем осмотр… я предпочитаю от осмотров отказываться