Гиниколог надавила

Девочки, подскажите, приехала на скорой, меня смотрели на кресле, лазила и давила. Сегодня уже не было выделений, опять пошли к вечеру. Может ли быть это из за осмотра? Может ли врач сорвать так Б? Ужасно переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

меня на 6 неделе на кресле смотрели с зеркалом и руками. Живот болел, дкмала угроза, оказалось кишечник. Если по узи все нормально- не волнуйтесь. Может прикрепление.

А вообще на таком сроке мне говорили жди- приживется или нет. а самое ужасное это ждать для меня.

Держитесь!!! все будет хорошо!!

Пожаловаться
Ирина

Меня гинеколог направила в стационар на сохранение, были выделения и гематома, при поступлении не стали лазить там..., врач сказала, нечего лишний раз ковырять, а через 2 дня пришёл врач и в приказном порядке отправил на кресло, я упиралась конечно, на тот момент у меня и выделения поменьше стали, живот вообще не болел, так после осмотра в кресле этого чудо эскулапа у меня жутко разболелся живот, ныл, очень агрессивно он наковырял всё, у соседке по палате тоже самое. Я в тот же день пошла к заведующей и отказалась от врача, мне назначили другого, нормального.

Пожаловаться
Александра

Кровить после осмотра может эрозия) по этому поводу не стоит пугаться)))

Пожаловаться
Вера Петровна
Из-за осмотра могли быть выделения, надо УЗИ сделать, мб отслойка
Пожаловаться
Алексашка

при поступлении всегда смотря на кресле и лазят и давят. вам надо сделать узи

Пожаловаться
Ксения
Алексашка 
Алексашка, Я делала, говорят все нормально

Ну есть миома небольшая

Пожаловаться
Алексашка
Ксения, с этим не сталкивалась. Вас почему не положили в больницу в итоге???
Пожаловаться
Ксения
Алексашка 
Алексашка, Положили на сохранение, лежу, но шпу капают
Пожаловаться
Алексашка
Ксения, вот и лежите. и все что беспокоит сразу к врачам. без нервов. вам дают что-то кровоостанавливающее?
Пожаловаться
Ксения
Алексашка 
Алексашка, Транексам и еще дюфастон пью и но шпу один раз в день капают
Пожаловаться
Алексашка
Ксения, транексам хорошее средство. поправляйтесь
Пожаловаться
Ксения
Алексашка 
Алексашка, Спасибо, надеюсь
Пожаловаться
Лена

У меня после любого осмотра кровило чуть)) ничего родилась здоровая девочка.

Пожаловаться
Анастасия

А вы по какому поводу поступили на скорой? Какой предварительный диагноз?

Пожаловаться
Анастасия
У меня была ВБ, ЗБ, БХБ. Возможно я вам смогу подсказать.
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Анастасия Морозова, Подскажите пож-та, что такое БХБ?
Пожаловаться
Анастасия
Юлия, Биохимическая беременность. Тоесть, когда ХГЧ растет, месячные задерживаются, тесты полосатятся. И вдрук приходят месячные. То ли месячные вымывают ПЯ, то ли не закрепляется ПЯ. Выкидыш на малых сроках.
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
Анастасия Морозова, Хз, отслойки нет говорят, но че то кровит, начались выделения- вызвала скорую, они говорят, что ничего страшного нет, а я не пойму, откуда кровь тогда?
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Анастасия Морозова, Ясненько, спасибо
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
Анастасия Морозова, Подскажите

Не понимаю откуда кровь, если все нормально. Может врачи такие, пофиг им?

Пожаловаться
Анастасия
Ксения, А беременность подтвердили маточную на УЗИ? Просто если тесты показывают // и анализ ХГЧ положительный это совсем не показатели, честно(( Не хочу конечно вас расстроить!

Если ХГЧ в динамике растет как надо, динамика очень хорошая. Беременность надо сохранят по-любому. Пытаться всеми способами! Опишите мне примерно, как узнали о беременности и какие исследования подтвердили вашу беременность?

Пожаловаться
Анастасия
Ксения, И болит ли что-то у вас? Боли в заднем проходе есть? Какого цвета кровь и на сколько много выделений?
Пожаловаться
Анастасия
Ксения, И бывает такое явление, что месячные скудные идут на малых сроках.
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
Анастасия Морозова, Сделала тест, //, сдала хгч, сдавала в динамике три раза, рост хороший был, последний был 13713 в понедельник. Больше не сдавала. Связалась с врачом, платным, она сказала пить дюфастон 3 раза и фолиевую. сказала на узи через 2 недели. Я ждала и пила лекарства: Л тироксин( у меня гипотиреоз) и Йодомарин, Дюфастон и фолиевую. Тянуло живот вначале. В четверг выделения красно коричневые- вызвала скорую, привезли, давили на кресле и смотрели на узи. По узи и анализам сказали ничего страшного, отслойки нет. Сказали пить Транексам, Дюфастон, Фолиевую и но шпа в капельнице. Вчера вечером выделений не было уже и сегодня, а вечером опять слизь красно коричневая на бумаге. Сейчас лежу вроде нет.
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
Анастасия Морозова, Боли нет, тянет живот, выделения красно коричневые, не идут а мажут. Не сильно
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
Анастасия Морозова, Беременность маточная, есть миома
Пожаловаться
Анастасия
Ксения, Тогда не беспокойтесь! Меньше переживайте и больше отдыхайте! Всё у вас хорошо. ХГЧ хороший, УЗИ тоже в норме, беременность маточная. Ничего страшного, это не из-за осмотра. Просто маленько выходит кровь остаточная еще. Хорошо, что уехали на скорой! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Спасибо вам за неравнодушие)

Пожаловаться
Анастасия
Ксения, Просто я понимаю на сколько это всё страшно и тяжело. Хочется ведь как-то добрым словом поддержать, по возможности совет какой-то дать)
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
Анастасия Морозова, Да, вам спасибо большое, что вы такие

А есть девочки, понапишут ужасов, обзовут еще, а я переживаю

Пожаловаться
Анастасия
Ксения, Не за что!) Поправляйтесь и не обращайте внимания на таких злых девочек)
Пожаловаться
Nutella
Ксения 

Я сама поступала в больницу с выделениями, как таковыми раз в день одна капля размером с 1-2 мм! Лежала две недели на сохранении! Накололи мне там крововостанавливабщих, плод погиб! А потом мне другая врач говорит: Выделения не большие до 5-7 дней на ранних сроках это норма, в больнице лежите и толтко вирусы ловите, да еще и УЗИ своими частыми вредите всему! Вот и не знаешь теперь как лучше в таких ситуациях! Желаю вам скорейшего выздоровления и здоровой беременности! Все будет хорошо! Не переживайте самое главное!

Пожаловаться
Наталья
Может. Нечего там лазить на таком сроке.
Пожаловаться
Ася

никто вам точно не скажет… кто-то говорит, что может, кто-то говорит, что если Б хорошо прогрессирует, то такой Б и секс не помешает, а секс это так сказать агрессивнее, чем осмотр… я предпочитаю от осмотров отказываться