Кому ставили пессарий?вам

Кому ставили пессарий? вам капали что-нибудь после установки? вы в этот день ночевали в больнице? Или поставили и вы пошли домой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иштар

Пролежала в больнице на 24-й неделе -капали магнезию, гинипрал давали с веропомилом. Должны были поставить пейсарий, а потом в последний момент передумали. Пришла после выписки к своей гинекологу — она в шоке! Послала меня саму его купить, сама мне его в своем кабинете и поставила. То есть просто в консультации. Все поршло хорошо.

Пожаловаться
Светочка

Кстати мне в больнице не сказали, а в цпсир скащали что его надо промывать!!! и в жк тоже такого не сказали..

Пожаловаться
Светочка

Мне ставили пессарий, но я тогда попала с тонусом в больницу.и шейка укорочена была.доходила до 34.3 б была не легкой.третяя.но слава богу дочке уже 7 месяцев)))

Пожаловаться
Марийка

поставили на обычном приеме и поехала домой, сейчас 1 раз/нед. ставлю свечкy гексикон

Пожаловаться
Оленька

мне ничего не капали, поставили на обычном приеме и отпустили домой. за день до этого у меня начала болеть спина, в день установки тоже сильно болела, а на завтра все было хорошо. никаких лекарств не пила.

Пожаловаться
мамадеток
Оленька 

Вот и мне поставили и разрешили домой… Я на дневном лежу

Пожаловаться
Оленька
мамадеток, полежите дома, обычно проблем после установки не возникает. и легко вам доходить)
Пожаловаться
мамадеток
Оленька 

Спасибо и вам тоже легкой беременности

Пожаловаться
Гузелька
Гинепрал после установки. Неделя в стационаре.
Пожаловаться
Катерина

я неделю лежала в роддоме: пару дней до установки (мазки, анализы), день установки, пару дней после установки (смотрят, как ты себя чувствуешь и нету ли каких-нибудь нехороших выделений). Мне после установки ничего не капали

Пожаловаться
Katerina

Магнезию капали… Если у вас нет тонуса то ничего капать не будут и на следующий день домой отпустят

Пожаловаться
Berta

ставили в больнице, выписали через день. До этого гапали гинипрал, потом перевели на таблетки, но это какая-то крайняя мера, лучше без него, приходится уже 3 недели пить, он ужасен

Пожаловаться
Анастасия

Мне ни чего не капали, взяли мазок, на след день его поставили и я домой поехала

Пожаловаться
Алина Денисова

Меня положили в больницу на 21 неделе, за 3 дня до выписки поставили писарий у нас было на тот момент 22-23 недели.

Пожаловаться
мамадеток
Алина Денисова 

Ну капельницы кололи после установки пессария?

Пожаловаться
Алина Денисова

И когда я лежала в больнице мне 10 дней капали магнезию, и пила я гинипрал.

Пожаловаться
мамадеток
Алина Денисова 

Пон вы тно

Пожаловаться
мамадеток
Алина Денисова 

Ой, понятно

Пожаловаться
Алина Денисова
мамадеток 

Магнезию капали т.к. тонус был, а писарий нужно ставить без тонуса.