Кто лежал в больнице с отслойкой плодного яйца? Как долго лежали? Как лечили? Врач сегодня сказал, что у меня отслойка 3*4 мм.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня была на 12 неделе отслойка 1,5х2 см, пока лежала на курнатовского увеличилась отслойка до 2,5х4 см, только в новом перинатальном мне помогли и начали действительно лечить и никто не говорил что у вас неблагоприятный прогноз для беременности и вам лучше прервать беременность, для меня эти четыре дня на курнатовского показались вечностью. И девочки, которые утром пришли сделали аборт и вечером убежали домой, в день по 10-12 человек...

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Какой ужас. Вот так ждешь, ждешь эту долгожданную беременность, а они в миг калечат жизни. Твари!!! И почему нет управы на них. Я вот написала письмо в минздрав на них. Как выпишут с больницы, обязательно унесу!

Пожаловаться
Милла
2 неделе в больнице и месяц дома! Отслойка огромная была, но все хорошо закончилось. Самое главное тут вылежать беременность: вставать только в туалет и кушать
Пожаловаться
Валерьянка
2 недели ношпа дюфастон папаверин фолька, потом дома до 12 нед постельный режим в 13 нед на скрининге все было отлично
Пожаловаться
Ольга

Лежала и с сыном и в эту беременность. Тут главное вылежать, как мне врач сказала. Утрожестан и постельный режим.

Пожаловаться
Елена

лежала на Курнатовского 10 дней

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Меня вышвырнули с курнатовского. Даже помощи не оказали никакой. Позвонила своему врачу, положили в дорожную больницу.

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Думаю вам даже повезло, квк вы наверно поняли отношение там (на Курнатовского) хамское, не врачи а месняки. Не все конечно же, мне посчастливилось и 2 врача у которых там лежала сохранили доченьку. Не переживайте, главное вы еперь под наблюдением, здоровья вам и малышу. А как вас лечат? Что делают?
Пожаловаться
Наталья
Елена 

Спасибо) Я тоже думаю, что повезло. Столько плохих отзывов. Пью сейчасдюфастон и фимибион. Постельный режим. Говорит врач, отслойка небольшая. Главное покой

Пожаловаться
Козинака
Была гематома 16 мм лежала 1,5 месяца дома пластом, туалет-кровать, под наблюдением врача
Пожаловаться
Александра

лежала день в больнице, но выписалась домой, тк дома лучше лежать было! 3 недели лежала, утрожестн пила, папаверин, витамины, фольку, магне Б6 и ношпу

Сегодня была на узи- никакой отслойки нет)

Пожаловаться
Юлия
Лежала полторы недели. Лечили дюфастоном и ношпой в уколах
Пожаловаться
Екатерина

минимум две недели.

Пожаловаться
Земная
я не лежала, дома лечилась была отслойка на треть яйца и гематома 1,5*0,5см кажись. Это было в 5 недель, больше узи не делала
Предыдущая статья
Магний Б6 до какого срока пили?
Следующая статья
Узи