Кто лежал в больнице с отслойкой плодного яйца? Как долго лежали? Как лечили? Врач сегодня сказал, что у меня отслойка 3*4 мм.
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Предыдущая статья
Магний Б6 до какого срока пили?
Следующая статья
Узи
У меня была на 12 неделе отслойка 1,5х2 см, пока лежала на курнатовского увеличилась отслойка до 2,5х4 см, только в новом перинатальном мне помогли и начали действительно лечить и никто не говорил что у вас неблагоприятный прогноз для беременности и вам лучше прервать беременность, для меня эти четыре дня на курнатовского показались вечностью. И девочки, которые утром пришли сделали аборт и вечером убежали домой, в день по 10-12 человек...
Какой ужас. Вот так ждешь, ждешь эту долгожданную беременность, а они в миг калечат жизни. Твари!!! И почему нет управы на них. Я вот написала письмо в минздрав на них. Как выпишут с больницы, обязательно унесу!
Лежала и с сыном и в эту беременность. Тут главное вылежать, как мне врач сказала. Утрожестан и постельный режим.
лежала на Курнатовского 10 дней
Меня вышвырнули с курнатовского. Даже помощи не оказали никакой. Позвонила своему врачу, положили в дорожную больницу.
Спасибо) Я тоже думаю, что повезло. Столько плохих отзывов. Пью сейчасдюфастон и фимибион. Постельный режим. Говорит врач, отслойка небольшая. Главное покой
лежала день в больнице, но выписалась домой, тк дома лучше лежать было! 3 недели лежала, утрожестн пила, папаверин, витамины, фольку, магне Б6 и ношпу
Сегодня была на узи- никакой отслойки нет)
минимум две недели.