Не выплатили больничный

Мой декрет начался 13 января! Мне до сих пор ничего не переводили на карту((( как долго ждать придётся, как эта система работает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Мне на следующий день все оплатили, это от организации все зависит. Обратитесь в бухгалтерию или отдел кадров.

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Яна 

На самом деле я в этой организации и дня не проработала, была устроена фиктивно, я даже не в курсе есть ли у них бухгалтерия)) и зарплату я ни разу не получала настоящую.

Пожаловаться
Яна
Екатерина Ekaterina 

в любом случае какие то контакты у вас же есть, к ним и обращайтесь… все ж лучше чем ждать у моря погоды… все сроки уже все равно вышли..

Пожаловаться
Екатерина
Я бы уже бухгалтерию крушила
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Екатерина 

На самом деле я в этой организации и дня не проработала, была устроена фиктивно, я даже не в курсе есть ли у них бухгалтерия)) и зарплату я ни разу не получала настоящую.

Пожаловаться
Анастасия
В зп в феврале должны были 100 проц выплатитЬ, звоните в отдел кадров
Пожаловаться
Ольга

в течении 10дней или в ближайшую выплату зп

у нас фсс платит напрямую

Пожаловаться
Натали

10 дней или ближайший день зп. Можно позвонить в бухгалтерию организации а эффективней сразу в фсс

Пожаловаться
Натали 
++++++++++++++++++
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Натали 

Пожаловаться
Натали
Екатерина Ekaterina 

Ну в Фсс звоните если вы им больничный отдавали. Фсс все решит

Пожаловаться
Шуршун
Когда больничный закроете и принимаете на работу, то есть, сильно после родов.
Пожаловаться
Шуршун
* принесете
Пожаловаться
Елена

а в бухгалтерии спросить — позвонить??? в кадры??

Пожаловаться
Ольга
Елена 
++
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Елена 
Пожаловаться
Марина

В течение 10 дней должны