Мой декрет начался 13 января! Мне до сих пор ничего не переводили на карту((( как долго ждать придётся, как эта система работает?
Мой декрет начался 13 января! Мне до сих пор ничего не переводили на карту((( как долго ждать придётся, как эта система работает?
Мне на следующий день все оплатили, это от организации все зависит. Обратитесь в бухгалтерию или отдел кадров.
На самом деле я в этой организации и дня не проработала, была устроена фиктивно, я даже не в курсе есть ли у них бухгалтерия)) и зарплату я ни разу не получала настоящую.
в любом случае какие то контакты у вас же есть, к ним и обращайтесь… все ж лучше чем ждать у моря погоды… все сроки уже все равно вышли..
На самом деле я в этой организации и дня не проработала, была устроена фиктивно, я даже не в курсе есть ли у них бухгалтерия)) и зарплату я ни разу не получала настоящую.
в течении 10дней или в ближайшую выплату зп
у нас фсс платит напрямую
10 дней или ближайший день зп. Можно позвонить в бухгалтерию организации а эффективней сразу в фсс
Ну в Фсс звоните если вы им больничный отдавали. Фсс все решит
а в бухгалтерии спросить — позвонить??? в кадры??
В течение 10 дней должны