Сегодня первый день официального декретного отпуска! Ещё по осени казалось, что этот день никогда не наступит, а время пролетело моментом. Какой же это кайф никуда не спешить, когда все бегут на работу) Знаю, что скоро скучать буду по рабочим будням, но пока наслаждаюсь свободой. Поехала с чистой совестью шопиться в Мегу. Голова уже кругом, сколько всего нужно к рождению покупать… Задумалась о выписке. Срок на май стоит. В чем выписываться? Посоветуйте!
Читала ваш пост а потом еще коментарии девочек… на слезу пробило...
удачи вам и много здоровья!!!
поздравляю Вас!!! мне кажется это еще так далеко, да еще все забываю спросить у Г, когда же мне в декрет, но по мои подсчётам осталось 8 недель, а там майские праздники, надеюсь несколько дней скостить))))) сил уже нет
а мне тоже остался последний рывок=))) 21 марта открывается больничный и я дома!=)
я в ноябре уволилась — до сих пор ни по каким рабочим будням не скучаю)
ну я тоже не сижу целый день без дела, на работе даже больше сидела, а сейчас каждый день беготня какая то, плюс сессия, диплом скоро))) но видимо так устала, что пока даже нет желания выходить на работу)) да уже и не возьмут)
Поздравляю Вас! Сама жду не дождусь его, а мне остался март, но потерпеть можно :) Эххх счастье, никуда спешить и собираться не надо, теперь приятное ожидание в своё удовольствие))
клаааассс!!!!!
эх, мне 3 дня осталось отработать и отпуск, а потом сразу декрет))) Тоже буду наслаждаться)))
А ну девчонки все оптом чихните на меня!))))))) я тоже хочу в декрет....))) месяцев так через 7 бы..)!)))
Поздравляю с декретом))) А у меня его не будет. Работать закончу за пару недель до родов)
завидую вам меня тоже это скоро ждет