Это сладкое слово "декрет"))

Сегодня первый день официального декретного отпуска! Ещё по осени казалось, что этот день никогда не наступит, а время пролетело моментом. Какой же это кайф никуда не спешить, когда все бегут на работу) Знаю, что скоро скучать буду по рабочим будням, но пока наслаждаюсь свободой. Поехала с чистой совестью шопиться в Мегу. Голова уже кругом, сколько всего нужно к рождению покупать… Задумалась о выписке. Срок на май стоит. В чем выписываться? Посоветуйте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анфиса Анфиса

Читала ваш пост а потом еще коментарии девочек… на слезу пробило...

удачи вам и много здоровья!!!

Пожаловаться
Вера
Анфиса Анфиса 
Анфиса, Спасибо большое! Ттт, все хорошо будет ?
Пожаловаться
Оля

поздравляю Вас!!! мне кажется это еще так далеко, да еще все забываю спросить у Г, когда же мне в декрет, но по мои подсчётам осталось 8 недель, а там майские праздники, надеюсь несколько дней скостить))))) сил уже нет

Пожаловаться
Вера
Оля 
Меня на недельку раньше даже отправили, чему я очень рада) последние пару недель совсем невмоготу будут)
Пожаловаться
Оля
Вера 
блин, я считай первую неделю после больничного вышла, сама ведь попросилась дурочка))) а сейчас хожу и сил нет, до дома еле доползаю. надеюсь перед декретом еще раз в больничный сходить, так как отпуск мне никто не даст в то время, у нас сезон работы(((((
Пожаловаться
Вера
Оля 
Я не против была работать, зп не лишняя) я вроде и сейчас, ттт, легко хожу, но вот мозг напрягать, да т вообще что-либо делать леень)) поэтому рада отдыху. А на больничный я как-то пыталась напроситься, но фиг там)
Пожаловаться
Оля
Вера 
но у нас больничный 100% оплачивается, а у меня дорога очень много времени занимает, в этом тяжело, а в метро фиг кто уступит, а ветка перегружена до ужаса… вообщем ненавижу дорогу домой)))) а я пробыла на больничном 2 недели, моя Г, ну что еще посидишь, я нет, выписывайте, а то вообще разленюсь… напросилась блин((((
Пожаловаться
Вера
Оля 
Да, дорога это ужасно. Я сейчас рядом с домом работаю, так что я проблем с дорогой я избежала. В метро вообще жесть полная, избегаю его, как могу)
Пожаловаться
Ульяна
А кто его знает какая погода будет. Мы в мае гуляли в демисезонном конверте
Пожаловаться
Вера
Ульяна 
Да, погода непредсказуемая! Я в растерянности
Пожаловаться
Руська Маруська

как чудесно)))

Пожаловаться
Алина

а мне тоже остался последний рывок=))) 21 марта открывается больничный и я дома!=)

Пожаловаться
Вера
Алина 
Это каайф))
Пожаловаться
девочкаМАD

я в ноябре уволилась — до сих пор ни по каким рабочим будням не скучаю)

Пожаловаться
Вера
девочкаМАD 
Посмотрим, как у меня пойдет, но мне нужна деятельность) было б идеально дома работать, но пока это сложновато осуществить
Пожаловаться
девочкаМАD
Вера 

ну я тоже не сижу целый день без дела, на работе даже больше сидела, а сейчас каждый день беготня какая то, плюс сессия, диплом скоро))) но видимо так устала, что пока даже нет желания выходить на работу)) да уже и не возьмут)

Пожаловаться
Вера
девочкаМАD 
Слава богу, сессии-дипломы у меня уже в прошлом, теперь только если курсы повышения квалификации) да это понятно, что дома без дела сидеть невозможно
Пожаловаться
Кристина

Поздравляю Вас! Сама жду не дождусь его, а мне остался март, но потерпеть можно :) Эххх счастье, никуда спешить и собираться не надо, теперь приятное ожидание в своё удовольствие))

Пожаловаться
Вера
Кристина 
Последние две рабочие недели тянулись очень долго)) ничего, чуть-чуть осталось!
Пожаловаться
Кристина
Вера 
чем больше ждешь, тем дольше время длится))
Пожаловаться
Евгения Дектярева

клаааассс!!!!!

Пожаловаться
Наталья

эх, мне 3 дня осталось отработать и отпуск, а потом сразу декрет))) Тоже буду наслаждаться)))

Пожаловаться
Вера
Наталья 
С отпуском вообще супер)
Пожаловаться
Настя
Поздравляю!!! Как быстро время пролетело!!! Наслаждайся
Пожаловаться
Вера
Настя 
Да вообще! Осталось всего ничего! Я как-то даже насладиться не успела)
Пожаловаться
Настя
Вера 
Время есть! Еще успеешь!
Пожаловаться
Иннеска

А ну девчонки все оптом чихните на меня!))))))) я тоже хочу в декрет....))) месяцев так через 7 бы..)!)))

Пожаловаться
Вера
Иннеска 
Апчхи на вас! Давайте тоже в декретницы скорее!
Пожаловаться
Анна

Поздравляю с декретом))) А у меня его не будет. Работать закончу за пару недель до родов)

Пожаловаться
Вера
Анна 
Спасибо) Я буду пока дома подрабатывать, это оптимальный вариант. На работе уже тяжеловато
Пожаловаться
Анна
Вера 
Я уже 3 года дома работаю)))ляпота, спокойствие полное, полностью высыпаюсь)
Пожаловаться
Вера
Анна 
Это моя мечта! При чем с моей профессией вполне выполнимая) надо будет серьёзно подумать об этом
Пожаловаться
Котейка
Самый хороший период для сна) спите прям сколько можно, а то после родов будете жалеть о том, что не спали при любой возможности))
Пожаловаться
Вера
Котейка 
Знаю, что надо отсыпаться, а, как на зло, не спится! В 7 встаю как по часам) но я всегда жаворонком была. Зато сколько дел домашних можно переделать, до которых руки не доходили))
Пожаловаться
Котейка
Вера 
Это точно))) в этом огромный плюс декрета)
Пожаловаться
Вера
Котейка 
Подумать не могла, что перестановка баночек и мытьё холодильника доставят мне такое моральное удовлетворение)))
Пожаловаться
Мария
Поздравляю! Нам сегодня тоже выписали больничный. Завтра еду в бухгалтерию сдавать его). На выписку хочу конверт заказать в интернете. Тут посоветовали одну группу вк, уже присмотрели несколько вариантов.
Пожаловаться
Вера
Мария 
Спасибо! Я думала, больничный мне сегодня сразу отдадут, а нет, завтра тащиться его забирать после обеда, так что на работу только в чт его отвезу. Делись контактами группы)
Пожаловаться
Мария
Вера 
Пожаловаться
Вера
Мария 
Пожаловаться
татьяна волкова

завидую вам меня тоже это скоро ждет

Пожаловаться
Вера
татьяна волкова 
Да, совсем скоро! Время летит, жуть просто!
Показать ещё