Это сладкое слово "декрет"))

Сегодня первый день официального декретного отпуска! Ещё по осени казалось, что этот день никогда не наступит, а время пролетело моментом. Какой же это кайф никуда не спешить, когда все бегут на работу) Знаю, что скоро скучать буду по рабочим будням, но пока наслаждаюсь свободой. Поехала с чистой совестью шопиться в Мегу. Голова уже кругом, сколько всего нужно к рождению покупать… Задумалась о выписке. Срок на май стоит. В чем выписываться? Посоветуйте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetusic
И у меня сегодня должен был быть рабочий день, а я дома) непривычно но приятно)
Пожаловаться
Вера
Svetusic 
Я иногда отпрашивалась на день к врачу, так кайфово! Все на работу бегут, а я неспешно еду по своим делам… Класс!
Пожаловаться
Анастасия
2 года уже в декрете, че-т никак не заскучаю по работе) самый кайф утром, когда слышу, как муж уходит на работу, а мы с дочей дрыхнем, как сурки). Поздравляю с выходом в декрет, кайфуйте)
Пожаловаться
Вера
Анастасия 
Спасибо! Это очень классное ощущение, когда тебя ничто не ограничивает! Без з.п вот только непривычно будет
Пожаловаться
Любовь Макарьина
Мне еще чуть-чуть осталось, тоже хочу в декрет! А выписываться тоже пока не знаю, в чем )))
Пожаловаться
Вера
Любовь Макарьина 
В детском мире сегодня видела конверты на выписку, такие они огромные и несуразные… А в mothercare классные флисовые комбезы, но вдруг в нем жарко будет...
Пожаловаться
Любовь Макарьина
Вера 
Вот флисовый комбез — думаю, нормально будет. У вас, может, и жарко, а с нашей погодой в мае самое то должно быть)
Пожаловаться
Вера
Любовь Макарьина 
Погода сейчас невменяемая) но жарко слишком точно не будет
Пожаловаться
Натали

самое замечательное время, приятные хлопоты и покупочки

Пожаловаться
Вера
Натали 
Да, сегодня прям откровенно наслаждалась неспешностью)