УЗИ и врачи ...я в шоке с них!

Наступила моя долгожданная 20-ая неделька. на 15 недели делали узи на определения пола не в своем городе, а в соседнем г. Анжеро-судженске. на 13 и 15 недели меня принимала один и тот же специалист, хорошая женщина внимательная все покажет и расскажет. И мы с ней договорились что на 20-ой неделе я приеду она сделает мне планово и определим пол (хотя мы с мужем все таки больше склонялись делать в Кемерово УЗИ) ИТОГ!!! Моя Г не дает мне направление на УЗИ, как я поняла потому что я сразу ей сказала что не буду проходить УЗИ в своем городе, а поеду платно. Приехав в Анжерку в ЖК, на меня сначала наехали что я приехала к ним (там другая женщина сидела) потом потребовали направление. Объяснила все снова наехали, в общем вообще грубо со мной обошлись. Я сказала что хочу сделать УЗИ и определение пола (2 услуги) С меня и взяли как за 2 услуги. Но пол снова не дали 100% ответа, сказали что может быть девочка.(причем визуализация хорошая) А к оплате взяли и за определение. Снова мы с мужем остались без точного ответа(( Но это еще ладно… Сев в машину я начала изучать результат. И вот стало интересно реально ли ПЛАЦЕНТА ПЕРЕМЕСТИЛАСЬ С ПЕРЕДНЕЙ СТЕНКЕ НА ЗАДНЮЮ? срок поставили меньше 19 недель 4 дня… хотя в прошлые два раза срок был одинаковый. сегодня по идее 20 недель и 1 день. Но это ладно, решила зайти к своей Г, которая почему то сегодня не принимает, пошла к другой так как я тут ещё и простыла и заодно проконсультироваться. Меня даже слушать не стали врач сказала про плаценту что это нормально и ребенок укутан этой плацентой… первый раз такое даже по анатомии трудно это представить, ну ладно я же не медик. Узнаю по поводу того что простыла. вообще послали к терапевту… к которым вообще не попадешь и не любят они у нас беременными заниматься… в общем я расстроена… Ужасный день и врачи не лучше( Так и знала что нужно в Кемерово ехать(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Слетел комментарий… продолжение… как такой не профессионал, грубая и замовитая, не компетентный врач мог стать зав.отдеоением. Каждый раз выходя от неё просто настроение испорчено на весь день .

Пожаловаться
Инна

Зав.отделением Назаренко ужасная женщина. 3 раз попадаю к ней на УЗИ и в 3 раз она хами, грубит, ставит не понятные диагнозы ( которые потом мой врач из Кемерово оправергает ) деньги складывает в коробочку… чеки об оплате не даёт. Разговор ведёт на «ты», девочки милые, берегите свои нервы… не холите к Назаренко на УЗИ. Кто то в комментариях писал что ей нужно работать на зоне… я согласна с этим мнением. Как такой не проффисионал

Пожаловаться
Екатерина Пасхина

у меня тоже на первых 2х узи плацента была на задней стенке да еще и низко… на 3ем узи она поднялась и оказалась на передней стенке… до вашего поста я думала, что такого не бывает и наверное узистка ошиблась) у Г еще не была.

Пожаловаться
mamadochi
Мне пол определяли вместе с узи, даже денег никогда не брали
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

С простудой и направляют к терапевту. только это должен быть или отдельный врач для беременных (как у нас), или отдельное время приема — в общем, в любом случае, не должны сидеть беременные в общей очереди.

Пожаловаться
Сонечка
Танюлька Мамулька 

Я это понимаю у нас такого нет.

Пожаловаться
Ани
Я не поняла зачем в анжерку ехать на Узи?

Сходи отдельно пол узнай на Ворошилова 21. Девочки вон выше наминали. 366 р отдала в день скрининга в 20 недель. Просто смотрят пол и все.

Пожаловаться
Сонечка
Ани 

Я в Тайге проживаю между кемеровом и анжеркой. После 25 марта поедем к Александрову или на 3д ещё пока не решили

Пожаловаться
Маляля

Не принимай близко к сердцу. Врачи нынче у нас такиииие, ну их! Съезди платно да и усе!

Пожаловаться
Сонечка
Маляля 

Это и было платно, я от этого в шоке.

Пожаловаться
Маляля
Сонечка 

ААаааа капец конечно, дебилы блин

Пожаловаться
НебоВлужах
с узи вообще фигня тоже вот делала 1 скрининг 1,5 минуты и готово. В прошлую беременность ходила 3 раза что б врач все посмотрела.
Пожаловаться
Анастасия
Да уж… кошмар, конечно! (((((Думала, что платно норм люди относится должны))главное, что малышик норм, а узи точно сделали коряво! И как так, срок меньше… сама не нервничай! Пол еще узнаешь)) потом обяз переделай узи! Мы с Викой тоже до 3узи не знали кто…
Пожаловаться
Сонечка
Анастасия 

Да вот я и переживают насчёт срока на неделю почти ошиблась, мою подругу искусственные роды на 6-Ом месяце делали. А врач тупо это не заметила, дай бог что это узистка тупая.

Пожаловаться
Ольга Алексеева
По поводу плаценты они тупо ошиблись! мне на всех узи говорили по передней стенке, а в больнице сказали по задней, а в субботу на узи опять по передней… просто ошиблись...

А пол это не главное, главное здоровое дитя!)))

Пожаловаться
Сонечка
Ольга Алексеева 

Я это понимаю когда за это деньги не берут. Да и срок почти на неделю не сходиться это не есть нормально.

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Сонечка 
Не переживай! всё хорошо и это главное
Пожаловаться
Сонечка
Ольга Алексеева 

Насчёт что в неделю отстаем это не хорошо, надеюсь это узист дура )

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Сонечка 
Это 100% ошибка, так же как и с плацентой
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Поэтому все хорошо!))

Когда еще на узи собираешься?

Пожаловаться
Сонечка
Ольга Алексеева 

Я только этим и успокаиваю себя.

Пожаловаться
Марина

Эх, 29 февраля однако и понедельник — день бездельник)))))
Не расстраивайся уже, ходи и наслаждайся, родится у вас сюрпризик)))

Пожаловаться
Сонечка
Марина 

Ну да я уже смирилась что девочка )

Пожаловаться
Мария
У меня на первом УЗИ тоже по задней стенке разглядели, зато потом по всем УЗИ по передней. Не нервничайте, все у вас хорошо!!!
Пожаловаться
Евгения

Надо было брать направление.
Я вот завтра иду на УЗИ в многопрофильную на Ворошилова 21. Но сказала врач Г что за пол отдельно доплачивать надобуде примерно 200-300р.

Пожаловаться
Виктория
Евгения 
308р было год назад
Пожаловаться
Елка

Боже, как же так можно с беременными общаться. Грымзы. Вы не раскисайте) Надо было к глав.врачу идти заявы писать. За то что денежку за процедуру взяли, а ответа не дали! Лучше в Кемерово УЗИ делать))) И не болейте!

Пожаловаться
Сонечка
Елка 

Да в моих глазах Александрова ещё никто не затмил)

Пожаловаться
Naama

Держитесь, впереди еще хамство в роддоме, копите нервы ?

Пожаловаться
Сонечка
Naama 

В пятом вроде все норм было)

Пожаловаться
Naama
Сонечка 

Смотря на кого нарвешься, в дородовом очень приветливый персонал, а в послеродовом не так все радостно ?

Пожаловаться
Сонечка
Naama 

Не пугай) 4 года назад все хорошо было.

Пожаловаться
Naama
Сонечка 

Я и не пугаю :-):-):-) возможно это мне так повезло :-):-):-)

Пожаловаться
Сонечка
Naama 

Лена, а там в магазине в после родовом безналичный расчёт есть?

Пожаловаться
Сонечка
Naama 

Я вот не помню прошлый персонал, но бабоньки приветливые)

Пожаловаться
Naama
Сонечка 

Я не пользовалась магазином, так шта не в курсе.

Пожаловаться
Сонечка
Naama 

Ну ясно все)

Пожаловаться
Yulia Bubu
Сонечка 
а мне в 5 роддоме хамили во время родов, чего я только о себе не узнала, а после родов утютю все было)
Пожаловаться
Сонечка
Yulia Bubu 

А со мной везде сюсюкались, мож тебе смена такая досталась...

Пожаловаться
Yulia Bubu
Сонечка 
я просто всех достала, орала, как ненормальная)не умею терпеть боль) очень тяжелые роды и тд))
Пожаловаться
Сонечка
Yulia Bubu 

А ну может быть) да там все орут) а я на схватке молитву читала и все ржали) потом пожрать приспичило на схватках побежала в послеродовой к холодильнику)

Пожаловаться
Naama
Yulia Bubu 

Меня во время родов впечатлил парень, который не должен был принимать у меня роды и в процессе стоял у поста и ржал в голос с медсестрами

Пожаловаться
Сонечка
Naama 

Да уж ты днём рожала?

Пожаловаться
Naama
Сонечка 

Я в 11:30 родила :-)

Пожаловаться
Сонечка
Naama 

А ну ясно) я 4:55 поэтому там мало кто был)

Пожаловаться
Naama
Сонечка 

Счастливый человек ?

Пожаловаться
Сонечка
Naama 

О да)) я вообще не представляю) а есть когда интерны прям в родзале и смотрят как рожаешь… ужас)

Пожаловаться
Naama
Сонечка 

Наслышана, я бы наверное офигела если бы рожала в такой веселой компании :-):-):-):-)

Пожаловаться
Сонечка
Naama 
Я БЫ ИХ ВЫГНАЛА БЫ)) Я БЫ НЕ СМОГЛА РОЖАТЬ)
Пожаловаться
Naama
Сонечка 

За такое шоу роженице имхо должны доплачивать:-):-):-)

Пожаловаться
Сонечка
Naama 

+100500))

Показать ещё
Актуальные посты