В люб.случаи по экстренной в больницу.сделаете узи.выясните.если все ок по УЗИ, напишите отказ, что не хотите госпитализ., завтра попадете к врачу с узи на руках, она пропишет может дюфастон, его и дома попить можно.
Главное успокоится! Какие пошли? Цвет? Если чуть мажет, коричневатые, ничего страшного, обычно на ранних сроках бывает, главное что бы сильных болей не было и ярко- красных, но вызвать скорую нужно обязательно. У меня тоже были, типа месячные в 4 недели, я их приняла за месячные, чуть мазало кричневым. Всё нормально прошло.
Все ночь живот болел, сильное выделение… Сейчас к врачу поеду
Надеюсь все хорошо, или просто у меня был гормональный збой, поэтому и была задержка (
Срочно в скорую звонить и молиться, чтобы было кого сохранять, а не вопросы на форумах задавать!
смысл дергаться, звоните в скорую и на чистку(( к сожалению((
если сгустки выходят, то пожалуй уже поздно
пожалуй просоединюсь ко всем и напишу: «ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ!»
А чем помочь, вас все пишут, что надо срочно у врача, а Вы собираетесь подождать день, другой.
В люб.случаи по экстренной в больницу.сделаете узи.выясните.если все ок по УЗИ, напишите отказ, что не хотите госпитализ., завтра попадете к врачу с узи на руках, она пропишет может дюфастон, его и дома попить можно.
Самопроизволный у вас значит. Звоните в скорую
Главное успокоится! Какие пошли? Цвет? Если чуть мажет, коричневатые, ничего страшного, обычно на ранних сроках бывает, главное что бы сильных болей не было и ярко- красных, но вызвать скорую нужно обязательно. У меня тоже были, типа месячные в 4 недели, я их приняла за месячные, чуть мазало кричневым. Всё нормально прошло.
Больше сгуски темные, и немого так может яркими… Живот вроде не болит так давит и то очень редко
Сгустки -хреново!!! Срочно в больницу!
Скорую вызывайте, может быть угроза. Хотя, многие ходят и не догадываются что беременны с месячными и все в порядке. Но лучше перестраховаться