28 февраля 2016 16:11 Пожалуйста помогите, задержка месяц все тесты полодительные. Пошли мс, что делать что это значит… Волнуюсь очень Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Спасибо лучше сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Лариса11 лет Волжский Скорую!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения У меня второго прием какраз будет проверять на точность беременности, как я понимаю лучше завтра пойти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда БратецЛис13 летЛисенок8 лет Воронеж ↩ Евгения лучше сегодня скорую, завтра может быть поздно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маря ↩ Евгения У меня тоже самое:'( тоже завтра-к врачу пойду! И Вам советую чем раньше тем лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань ↩ Евгения Какой завтра. Немедленно скорую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама двухпринцесс Александра13 летАисия11 лет Биробиджан Это не мс. Это угроза преоывания беоеменности. Срочно скорую и на сохранение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Жемчужинка9 лет Владимир К врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба шка Анастасия13 летАлисия9 лет Москва Бежать к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Рейнгардт Эмилия9 летРоберт6 лет Новосибирск Скорую вызывать 12 Предыдущая статьяПри невролгии межребернойСледующая статьяУ кого тянуло животАктуальные постыхорин врач 1 роддомхорион 13ммхорион по задней стенке перекрывает внутренний зев
Спасибо лучше сегодня
Скорую!!!
У меня второго прием какраз будет проверять на точность беременности, как я понимаю лучше завтра пойти
У меня тоже самое:'( тоже завтра-к врачу пойду! И Вам советую чем раньше тем лучше
Бежать к врачу
Скорую вызывать