Моя гинекологиня внезапно случилась в отпуске, как я вчера узнала в ЖК, аж до 10 марта.
Последний визит к ней был 4 февраля, потом надо было 18 появиться, но меня в очередной раз скопытило ЛОР-болячками и визит отложился.
Так вот, имеет ли смысл идти к случайному гинекологу или уже не метаться и дождаться свою? По существу ничего не беспокоит (ну кроме странного «тонуса»).
Или идти и с нуля все рассказывать новому врачу, чтобы моей по шапке не прилетело за «прогульщицу»-меня?
ну у нас кто то замещает обязательно, поэтому не приду-вызовут))
сходи к чужому....
что она сделает: измерит, взвесит, врядли заново будет осмотр проводить или анализы все сдавать
если чтото оч беспокоит можно и чужому сказать… и потом еще и к своей сходить
лучше сходить
сходить конечно. измерить же любой врач может, и как раз по поводу тонуса своего поговоришь, а потом после 8 марта ещё и со своей — вдруг по разному что скажут?)
Я ходила к чужому когда моя в отпуске была. Но не принимала припораты которые назначила чужая (у меня небыло проблем и самочувствие было хорошее).
не пошла бы, если врача не знаю.
Та же ситуация, моя Г на учёбе, я и не ходила, прошёл месяц и мне мед. сестра позвонила её и подсказала к кому сходить, а по поводу рассказывать заново- по карте вашей все посмотрит врач
а вообще, я счас всячески стараюсь всякие медучреждения дальним радиусом обходить, а то зашла на 10 минут, слегала на неделю(((
Было такое, я не ходила. Ходила только к своей