Идти к "чужому" врачу или ждать свою?

Моя гинекологиня внезапно случилась в отпуске, как я вчера узнала в ЖК, аж до 10 марта.

Последний визит к ней был 4 февраля, потом надо было 18 появиться, но меня в очередной раз скопытило ЛОР-болячками и визит отложился.

Так вот, имеет ли смысл идти к случайному гинекологу или уже не метаться и дождаться свою? По существу ничего не беспокоит (ну кроме странного «тонуса»).

Или идти и с нуля все рассказывать новому врачу, чтобы моей по шапке не прилетело за «прогульщицу»-меня?

Murrcheeba
035551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яська

ну у нас кто то замещает обязательно, поэтому не приду-вызовут))

Пожаловаться
Lana Smith
Сходить.
Пожаловаться
Барси

сходи к чужому....

что она сделает: измерит, взвесит, врядли заново будет осмотр проводить или анализы все сдавать

если чтото оч беспокоит можно и чужому сказать… и потом еще и к своей сходить

Пожаловаться
Улыбаюсь ХожуЗемлиНеКасаясь

лучше сходить

Пожаловаться
Лана

сходить конечно. измерить же любой врач может, и как раз по поводу тонуса своего поговоришь, а потом после 8 марта ещё и со своей — вдруг по разному что скажут?)

Пожаловаться
Екатерина

Я ходила к чужому когда моя в отпуске была. Но не принимала припораты которые назначила чужая (у меня небыло проблем и самочувствие было хорошее).

Пожаловаться
Анастасия Тимохина
В первую Б была такая ситуация. Я пошла к другому и пожалела. С самого начала у меня прибавки были по 1,5-2 кг за 2 недели, но у меня был дефицит веса ( на учёт вставала в 9 недель с весом 44 кг ), поэтому моего врача это не парило. А вот другая наорала и сказала сидеть на кифире или яблоках. Я её проигнорила, так как с такими прибавками никаких проблем не имела и родила дочку в срок с весом 3080. Когда потом своей врачихе об этих рекомендациях рассказала, она сказала не слушать никого, нам дистрофики не нужны. А ещё чужая врачиха в 34 недели на осмотре поставила тазовое предлежание, хотя на узи в 32 недели было головное. Моя потом в 36 послала меня на узи и там всё то же головное. В общем, больше я по чужим врачам не ходила, проще своего дождаться.
Пожаловаться
Svetlana
Я за всю беременность 4 раза к другим попадала, потому как приходила, а моей нетю. Ну поскольку реально животрепещущих вопросов не было, я как-то не парилась. Но все равно не особо приятно с другими врачами. Со своей спокойнее )))
Пожаловаться
шизаНУ таЯ

не пошла бы, если врача не знаю.

Пожаловаться
Liebe
я ходила.
Пожаловаться
Эванжелина

Та же ситуация, моя Г на учёбе, я и не ходила, прошёл месяц и мне мед. сестра позвонила её и подсказала к кому сходить, а по поводу рассказывать заново- по карте вашей все посмотрит врач

Пожаловаться
Murrcheeba
Эванжелина 
у моей нет медсестры
Пожаловаться
Натали
ой, я с удовольствием всегда хожу к другим врачам — вдруг они лучше-умнее-опытнее-могут заметить то, что не заметила моя стандартная гинекологиня
Пожаловаться
Murrcheeba
Натали 
да мне в этот раз повезло с врачом, в отличие от первой беременности, где я сама спрашивал что и как мне надо делать и та только поддакивала..

а вообще, я счас всячески стараюсь всякие медучреждения дальним радиусом обходить, а то зашла на 10 минут, слегала на неделю(((

Пожаловаться
Наталья Андреева

Было такое, я не ходила. Ходила только к своей

Пожаловаться
Нина Артович
Сходи
Пожаловаться
Таня Фадеева
Обязательно сходить к чужому! Потом к своему сходите.

Показать ещё