Идти к "чужому" врачу или ждать свою?

Моя гинекологиня внезапно случилась в отпуске, как я вчера узнала в ЖК, аж до 10 марта.

Последний визит к ней был 4 февраля, потом надо было 18 появиться, но меня в очередной раз скопытило ЛОР-болячками и визит отложился.

Так вот, имеет ли смысл идти к случайному гинекологу или уже не метаться и дождаться свою? По существу ничего не беспокоит (ну кроме странного «тонуса»).

Или идти и с нуля все рассказывать новому врачу, чтобы моей по шапке не прилетело за «прогульщицу»-меня?

Murrcheeba
035551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

я ходила. моя как шла в отпуск, рассказывала, к кому и когда ходить на время ее отсутствия

Пожаловаться
Kathandra
сходить конечно-же
Пожаловаться
Оленька Ерахтина

вот моя гиня тоже в отпуск ушла, а у меня явка 1 марта, пойду к другой, куда ж деваться то....

Пожаловаться
Ольга
Я ходила к другой когда моя на конференции была)
Пожаловаться
Анна
Страшно конечно идти, подхватить вирус, но и не идти тоже как то.

Конечно лучше сходить, анализы и прочие замеры сделать, плюс я думаю терапию от тонуса назначат, в том числе подтвердит или опровергнет тонус. Может зря переживаешь.

Смотри конечно по состоянию.

Я бы пошла. Хотя лениво всегда было ходить даже к своей-пофигистичной гине.

Пожаловаться
Lyudmila
А что рассказывать? Анализы и вес и живот измеряют. Что ей ещё надо?
Пожаловаться
Skomoroshka

Я б сходила «для галочки».

Пожаловаться
Татьяна
Я ходила. Выбора то не было. Она такой же врач
Пожаловаться
Катику
У меня была точно такая же ситуация! Я пошла. Попала к еб… ко! Она меня посмотрела нашла там гепертонус, отправила с вещами ложиться в родблок! Потому что в палатах места не было! Мы просидели в панике голодные и в темноте в прихожей больницы, часов 5, в итоге меня посмотрели и сказали х.ли ты пришла иди домой! У тя все ок!
Пожаловаться
Софья
Я бы не пошла если ничего не беспокоит, а если женское чутье подсказывает что надо к гинекологу, то можно и к любому другому
Пожаловаться
Алёна Ах
Пошла бы к своей. А у нас карантин, последний раз у гини в январе была, сказала 10 марта придти.
Пожаловаться
БогатырррскийКонь

сходи-хуже не будет)

Пожаловаться
Ольга
Мой поход к другому врачу закончился дневным стационаром и кучей анализов. Они как видят женщину с лишним весом и «чуть» за 25))) у них паника начинается. А твоя уже привычная… Я бы не пошла.
Пожаловаться
Ольга
Но если уж сильно тонус беспокоит… Смотри сама конечно.
Пожаловаться
Murrcheeba
Ольга 
ну это вот мой случай, да) «молодая была немолода» (с) ))))

потому и в раздумьях вся

Пожаловаться
Анна

Я ходила к другой пока моя была в отпуске — и ты сходи

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Лучше сходить — мало ли.

Показать ещё