Для многих это обычная очередная неделя беременности, так и для меня было в первые две беременности, ничем не примечательная неделька. Но в эту беременность — это долгожданный радостный срок, у меня сегодня просто выросли крылья, и наступило долгожданное облегчение и спокойствие. Я так долго ждала эту недельку, просто жила ей, особенно, когда лежала на сохранении в январе месяце и мне подавляли схватки Гинипралом. Тогда врач дала очень небольшую надежду, что я смогу дотерпеть до этого срока, но строго-настрого наказала и настроила, что бы я обязательно до него доходила, потому что только в этом случае удастся спасти ребеночка и выходить его живым и здоровым. С тех пор, с внутренними переживаниями и борьбой за свою дочку я дожила до 26 недель. Мы с ней сделали это, а значит буде теперь стараться ждать конца срока — 40 недель! И мне теперь спокойно и не страшно вынашивать беременность дальшье, зная, что в любом случае все у нас будет хорошо! А когда спокойно на душе — и беременность проходит спокойно, а значит мы доходим с ней хоть до самого лета, моя девочка рядом со смной и будет рядом со смной, подружки, давайте поздравляйте, я сегодня такая счастливая!!!
Наконец-то, долгожданные 26 недель!
Комментарии
Предыдущая статья
Начинаю переживать. ПОДСКАЖИТЕ!
Следующая статья
В желудке воздух, и
Актуальные посты
Очень рада за вас, поздравляю! Желаю доходить до положенного срока.
Ну УРАААА!
!!! Я же говорила вы справитесь, принцесса твоя умничка и послушная крошка. Еще немного, каких то пару месяцев и вот оно долгожданное счастье на руках. Привет крошке от нас
Нина всё будет хорошо, доносите до срока свою долгожданную доченьку, по-другому и быть не может!

Я тут редко редко захаживаю, но помню о тебе и о малютке.
Очень за вас рада))))))
Вы давайте не останавливайтесь на достигнутом, можно не до 40 недель, а до 38 доходить
Все у вас с дочей будет хорошо!!!
Большая уже))) Ростите и дальше!
Молодцы! С первой победой Вас)
Хорошо конечно все будет, по другому и быть не может! Совсем немного остается. Скоро увидитесь с малышкой в назначенный срок)
Поздравляю растите до 40 и буте

здоровы
Да,
Спасибо!