Наконец-то, долгожданные 26 недель!

Для многих это обычная очередная неделя беременности, так и для меня было в первые две беременности, ничем не примечательная неделька. Но в эту беременность — это долгожданный радостный срок, у меня сегодня просто выросли крылья, и наступило долгожданное облегчение и спокойствие. Я так долго ждала эту недельку, просто жила ей, особенно, когда лежала на сохранении в январе месяце и мне подавляли схватки Гинипралом. Тогда врач дала очень небольшую надежду, что я смогу дотерпеть до этого срока, но строго-настрого наказала и настроила, что бы я обязательно до него доходила, потому что только в этом случае удастся спасти ребеночка и выходить его живым и здоровым. С тех пор, с внутренними переживаниями и борьбой за свою дочку я дожила до 26 недель. Мы с ней сделали это, а значит буде теперь стараться ждать конца срока — 40 недель! И мне теперь спокойно и не страшно вынашивать беременность дальшье, зная, что в любом случае все у нас будет хорошо! А когда спокойно на душе — и беременность проходит спокойно, а значит мы доходим с ней хоть до самого лета, моя девочка рядом со смной и будет рядом со смной, подружки, давайте поздравляйте, я сегодня такая счастливая!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамаН
12712222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Удачи вам, я тоже так недельки отсчитывала, сперва до 28, потом 32 потом 36, 38… В итоге доходила до пкс почти в 41 неделю! Берегите себя!
Пожаловаться
МамаН
Светлана 
Светлана, Спасибо, вам тоже всего доброго!
Пожаловаться
ИринаС

Очень рада за вас, поздравляю! Желаю доходить до положенного срока.

Пожаловаться
Елена
Ураааа поздравляю вас!!! ростите))))
Пожаловаться
Мама Педагог

Ну УРАААА!!!! Я же говорила вы справитесь, принцесса твоя умничка и послушная крошка. Еще немного, каких то пару месяцев и вот оно долгожданное счастье на руках. Привет крошке от нас

Пожаловаться
Юлечка
Все будет хорошо)))наслаждайтесь своим положением.легкой Б Вам)
Пожаловаться
Ekaterina

Нина всё будет хорошо, доносите до срока свою долгожданную доченьку, по-другому и быть не может!

Пожаловаться
Татьяна
Все будет замечательно)))))) пусть девочка не торопится на свидание к вам… успеет и пусть в срок и появится.

Я тут редко редко захаживаю, но помню о тебе и о малютке.

Очень за вас рада))))))

Пожаловаться
Ирина
Нинуля! Все будет хорошо, доча досидит до 40 неделек! Главное позитивный настрой!!! Держу за вас кулачки!!!
Пожаловаться
ЕВ

Вы давайте не останавливайтесь на достигнутом, можно не до 40 недель, а до 38 доходить Все у вас с дочей будет хорошо!!!

Пожаловаться
Анастасия

Большая уже))) Ростите и дальше!

Пожаловаться
Ежевика

Молодцы! С первой победой Вас)

Пожаловаться
Марина

Хорошо конечно все будет, по другому и быть не может! Совсем немного остается. Скоро увидитесь с малышкой в назначенный срок)

Пожаловаться
Галина

Поздравляю растите до 40 и буте здоровы

Пожаловаться
МамаН
Галина 
Спасибо, Галюсь! И вы тоже!
Пожаловаться
Галина
МамаН 
Спасибо поняла
Пожаловаться
Анжелика
Ураааа!!! Теперь все будет у вас замечательно!!! Как же я рада за вас, девочки, держитесь до последнего!
Пожаловаться
МамаН
Анжелика 
Да, спасибо! Будем держаться!
Пожаловаться
Маматрёхзайчат
Ну слава богу, прошли этот важный рубеж, можно выдохнуть!
Пожаловаться
МамаН
Маматрёхзайчат 

Да, Спасибо!

Показать ещё
Предыдущая статья
Начинаю переживать. ПОДСКАЖИТЕ!
Следующая статья
В желудке воздух, и
Актуальные посты
шейка матки в первую фазу цикла
шевелятся сиски