Девочки, у меня с утра дилемма… была на приеме у врача, живот уже несколько дней каменный. Врач посмотрела и предложила лечь на дней 5 в стационар… лечения особо никакого не будет, только анализы постоянно и лежать, говорят, что у нас сейчас капеьницами и таблетками не лечать, если такой случай как у меня… но я то понимаю, что нереально мне просто дома полежать, хоть 2 дня… в принципе я бы хотела полежать ради ребеночка, отдохнуть… сама уже прям хочу… нервы на пределе. На работе все все бесит, домой прихожу и до 10 часов ужин, уборка и все такое… прилечь получается только в сон уже… устала… живем сейчас временно у родителей пока в нашем доме ремонт, муж целыми днями там, тоже очень устает… помочь с сыном конечно есть кому, моя мама в принципе дома и с легкостью сможет забирать сына с сада, кормить всех… но мне как то не по себе стыдно что ли… вроде и так у них живем, еще и я все брошу и мужа и сына на мамины плечи и буду загорать себе дней 5… вечером с мужем поговорю, он наверняка выпнет меня в больницу. Да и родители понятное дело ЗА то, чтобы я привела в порядок свое состояние, но мои внутренние комплексы добиваютконечно лишним не будет, а будет даже полезным отдохнуть, снять тонус и с новыми силами будем жить дальше, доделывать ремонт и ждать нашего сыночка...
Алена 5 дней каменный живот не шутка лучше конечно тогда полежать если дома не получается
Ложитесь не задумываясь!
я не ложусь в больницу т.к у нас в больнице ужасные условия! Поэтому дома отдыхаю
я все про свои комплексы, что я отдыхаю, а все вокруг работают, суетятся. а я такая отдыхаю, но это чисто сугубо мои личные тараканы в голове
, мозги ЗА отдых
Мне тоже нравятся перенотальные центры, там совсем все на другом уровне, по сравнению с др.роддомами
Есть есть кому с мелким, то ложитесь !!)