тонус матки..ложится или нет в больницу?!

Девочки, у меня с утра дилемма… была на приеме у врача, живот уже несколько дней каменный. Врач посмотрела и предложила лечь на дней 5 в стационар… лечения особо никакого не будет, только анализы постоянно и лежать, говорят, что у нас сейчас капеьницами и таблетками не лечать, если такой случай как у меня… но я то понимаю, что нереально мне просто дома полежать, хоть 2 дня… в принципе я бы хотела полежать ради ребеночка, отдохнуть… сама уже прям хочу… нервы на пределе. На работе все все бесит, домой прихожу и до 10 часов ужин, уборка и все такое… прилечь получается только в сон уже… устала… живем сейчас временно у родителей пока в нашем доме ремонт, муж целыми днями там, тоже очень устает… помочь с сыном конечно есть кому, моя мама в принципе дома и с легкостью сможет забирать сына с сада, кормить всех… но мне как то не по себе стыдно что ли… вроде и так у них живем, еще и я все брошу и мужа и сына на мамины плечи и буду загорать себе дней 5… вечером с мужем поговорю, он наверняка выпнет меня в больницу. Да и родители понятное дело ЗА то, чтобы я привела в порядок свое состояние, но мои внутренние комплексы добиваютконечно лишним не будет, а будет даже полезным отдохнуть, снять тонус и с новыми силами будем жить дальше, доделывать ремонт и ждать нашего сыночка...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелик
Ложитесь, отдохнете от работы и от домашних, а дома вы все равно лежать не сможете, то еду приготовить встанете, то пыль протереть или еще дела найдутся)))
Пожаловаться
Алена
Лелик 
вот это 100% так, хо мне муж и запрещает вставать, но когда мама начинает что-то убирать или готовить мне совесть не позволяет просто лежать
Пожаловаться
Лелик
Алена 
Ну вот тем более, с малым мама посидит, а после родов не получится вот так вот полежать 5 денечков побалдеть))) отдхайте пока можно)
Пожаловаться
Елена

Алена 5 дней каменный живот не шутка лучше конечно тогда полежать если дома не получается

Пожаловаться
Алена
Елена 
да вот согласна… надо настраиваться и ложиться… сегодня среда, врач сказала, если надумаю, то в субботу приезжать с утра с вещами… а у нас там такой перинатальный центр новый построили… красота… комфорт… в радость там поваляться будет)))
Пожаловаться
Анюточка Ломовская
Ален, о каком стыда ты говоришь? Я так же с тлнусом мучалась, да значения не передала, а потом в 30 недель попала в больницу с преждевременным родами.Слава Богу все хорошо закончилось, но если бы обратила внимание раньше, то не пришлось бы мне 10 дней лежать не вставая с постели под капельницами.Подумай.Тебе сей час тяжелее чем маме.
Пожаловаться
Алена
Анюточка Ломовская 
я мозгами понимаю, очень понимаю и боюсь такого исхода, мне врач так и сказала, что закончится это все преждевременными родами, а у меня пока только 23 нед… опасно очень! спасибо за совет
Пожаловаться
Мария

Ложитесь не задумываясь!

Пожаловаться
Алена
Мария 
спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Ложитесь!!! Я так же в ЖК сначала из-за того, что со старшей надо заниматься, отказалась от стационара. Зато потом пришлось с тонусом и парочкой капель крови по скорой в больничку лечь. Так что ложитесь, не усложняйте ситуацию. Здоровья вам)
Пожаловаться
Алена
Анастасия 
ой, ой, ой… я так не хочу… страшно… я вообще паникер. спасибо большое
Пожаловаться
Полина
конечно ложиться, тем более если есть показания. Ваши комплексы тут на 2-3 плане, главное здоровье козявки!
Пожаловаться
Алена
Полина 
согласна)))) сейчас главное мой второй малыш)) спасибо
Пожаловаться
Екатерина
Я сама 3 раза именно лежала на сохранении, чтоб спокойно отлежаться. Дома, на тот момент с 2летней дочкой, мне было вообще не полежать. И совесть меня не мучила, жизнь ребёнка важнее. Но вот именно с тонусом не ложилась, на капельницы ездила недкль в дневной стационар. Но если вам просто отдохнуть надо и с просто тонусом у вас кладут, то отдохните конечно.
Пожаловаться
Алена
Екатерина 
да, мне вот именно самой хочется, хочется просто отдохнуть от всех и вся, только по мужу и сыну скучать сильно придется… спасибо вам за совет
Пожаловаться
Sweet
Я бы легла. А вдруг… будете думать-лучше бы я легла тогда на каких то 5 дней) и проверено первый день в больнице совесть грызёт, а потом понимаешь как без тебя все спокойно обходятся (хотя скучают конечно) и отдыхается спокойнее;)
Пожаловаться
Алена
Sweet 
вот и про это тоже думаю, конечно понятно, что все уже без меня смогут и сыну уже 5 лет и муж не маленький и мама сможет без проблем поухаживать за моими мужчинами. А вот моей крошке только я смогу помочь и только от меня зависит какой будет исход
Пожаловаться
Sweet
Алена 
Значит пора собирать пакет;) и на курорт;) отоспаться, отдохнуть, по стать вдоволь;)
Пожаловаться
Алена
Sweet 
начинаю уже потихоньку мысленно готовиться, думаю к субботе как раз созрею морально
Пожаловаться
Дарёнка

я не ложусь в больницу т.к у нас в больнице ужасные условия! Поэтому дома отдыхаю

Пожаловаться
Алена
Дарёнка 
у нас новый перинатальный центр открыли, вот там у врача и была сейчас… сказка… все новое красивое, все ласковые… прям хочется честно говоря полежать
Пожаловаться
Алеся
Я дома отлежалась, ненавижу больницы… Назначения выполняла))
Пожаловаться
Алена
Алеся 
у нас новый перинатальный центр открыли, вот там у врача и была сейчас… сказка… все новое красивое, все ласковые… прям хочется честно говоря полежать
Пожаловаться
Алеся
Алена 
Тогда конечно!!! Лежать и наслаждаться )))
Пожаловаться
Алена
Алеся 
тут главное стыдливые мысли к моменту прихода в больницу свести на НЕт, и тогда я расслаблюсь и отдохну)))
Пожаловаться
Алеся
Алена 
? что за мысли могут быть?!
Пожаловаться
Алена
Алеся 

я все про свои комплексы, что я отдыхаю, а все вокруг работают, суетятся. а я такая отдыхаю, но это чисто сугубо мои личные тараканы в голове, мозги ЗА отдых

Пожаловаться
Алеся
Алена 
Ой ну ептать))) я патологический трудоголик… 6 дней в неделю с 8.30-23.00 работаю… А 7 день по делам с сыном ездила… Накануне родов работала ещё, а сейчас уже 2.5 мес с дочей)) наслаждаюсь)) наработаюсь ещё!)
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Алена 

Мне тоже нравятся перенотальные центры, там совсем все на другом уровне, по сравнению с др.роддомами

Пожаловаться
Екатерина
Надо лечь, чего думать то
Пожаловаться
Алена
Екатерина 
тоже думаю, что надо… думаю, соберусь с мыслями и соберу сумку к субботе
Пожаловаться
KA PeL

Есть есть кому с мелким, то ложитесь !!)

Пожаловаться
Алена
KA PeL 
есть кому с им повозиться… спасибо, за совет
Пожаловаться
Олечка
Конечно надо лечь!