Девочки, у меня с утра дилемма… была на приеме у врача, живот уже несколько дней каменный. Врач посмотрела и предложила лечь на дней 5 в стационар… лечения особо никакого не будет, только анализы постоянно и лежать, говорят, что у нас сейчас капеьницами и таблетками не лечать, если такой случай как у меня… но я то понимаю, что нереально мне просто дома полежать, хоть 2 дня… в принципе я бы хотела полежать ради ребеночка, отдохнуть… сама уже прям хочу… нервы на пределе. На работе все все бесит, домой прихожу и до 10 часов ужин, уборка и все такое… прилечь получается только в сон уже… устала… живем сейчас временно у родителей пока в нашем доме ремонт, муж целыми днями там, тоже очень устает… помочь с сыном конечно есть кому, моя мама в принципе дома и с легкостью сможет забирать сына с сада, кормить всех… но мне как то не по себе стыдно что ли… вроде и так у них живем, еще и я все брошу и мужа и сына на мамины плечи и буду загорать себе дней 5… вечером с мужем поговорю, он наверняка выпнет меня в больницу. Да и родители понятное дело ЗА то, чтобы я привела в порядок свое состояние, но мои внутренние комплексы добиваютконечно лишним не будет, а будет даже полезным отдохнуть, снять тонус и с новыми силами будем жить дальше, доделывать ремонт и ждать нашего сыночка...
Алена, ложись!!! Ты не о себе должна думать и не о родственниках, тараканов за борт и ложись!!!
Молодец ;-) так держать. Чувствую я придёт моё время и примерно так же начну нос воротить. А ты перед Б массаж не делала от тонуса?
В больницу, неужели здоровье вашего будущего малыша вам не важно?
я сама хотела лечь на пару дней но моя гини сказала тонус есть но не очень сильный и не дала направление, я бы с радостью сделал себе выходные. ложись и не думай ни о чем, главное ребеночек и твое спокойствие
Нууу просто так вы лежать не будете в больнице, будут и капельницы магнезии делать и ещё дофига чего, тоже помню клали, у меня даже и тонусв не было, как врач сказал просто отдохнуть, эти сво… мне даже антибиотики кололи, от нехрена делать, все нервы истрепали. Так что если бы можно было всё вернуть, никогда бы не легла.
Для этого и кладут в особенности на сохранение, чтобы лежать, отдыхать, т.к дома всё равно не полежишь!