Как будто в первый раз, плачу почти каждый день. Как какое-то сумасшествие. Каждую ночь засыпаю с мыслью: ну вот, слава Богу, еще один день прожит, как еще дожить до рождения моей долгожданной дочки, что бысохранить ее живой и здоровой. Просто я столько ждала ее, это заветная мечта долгих, многих лет моей жизни, моя цель, я просто жила этим, особенно последние 3 года. Я сочиняла стихи для нее, притягивала всеми мыслями, вымаливала небеса о дочке, покупала ей наряды и представляла ее в них, только с ней видела нашу семью полной. И вот она со мной, внутри меня, и появилась внезапно как подарок, когда уже вроде и отчаялась совсем. И мне теперь так страшно за нее. Жду каждого шевеления и считаю часы до следующего и если она надолго затихает уменя уже паника, а вдруг что-то не так. Во вторую беременность я была такая спокойная и уверенная. Как-то все так получилось, долго высчитывали девочку, получился мальчик. Но я ведь его тоже очень любила, и когда и внутри меня он был и сейчас. Но было такое внутреннее спокойствие, есть он, получился и хорошо, такого сумасшедшего страха потери совершенно не было, просто была уверена, что все будет хорошо. А сейчас я настраиваю себя, ведь не девочка уже глупая, а опытная мама, но так трудно мне досталась моя дочка, таким неведомым чудом она к нам пришла, у меня сердце каждый день замирает отлюбви и страха за нее. Еще с угрозой завтра ложусь опять на сохранение.
Да нормальное это состаяние.Я тоже всё боялось… всё переживала, а у меня и угрозы за всю беременность не было.Самое смешное, что когда я её родила я ещё в течение 2-х месяцев всё переживала )))Всё хорошо будет, держись!
Ой, пишу и опять паника одолевает, все, я спать. А вам всего хорошего, пусть наши детки будут здоровы;)
О-ооо! Дальше будет только хуже… небольшие сопли — кажутся концом света… трясусь за неё так, что и до сумасшествия недалеко… всё время мысли — а вдруг с ней что-то случится… и не могу их отогнать
А признаки какие были ИЦН?!
Просто уже несколько дней на низ давит ощутимо и тонус мучает, надеюсь сегодня попасть на УЗИ, проверить шейку! Две недели назад лежала под системой гинипрала и по УЗИ шейка хорошей была только мягкой!
Я так же, как что, сразу на УЗИ, к врачам, в больницы ломлюсь. Только на рецепшн напутали в последний раз и записали к врачу, который беременность и шейку вообще не смотрит, поставили в лист ожидания сегодня, надеюсь что кто то не придёт!
О боже! Вы наверно про меня написали… Также ооооочень переживаю… На УЗИ поставили краевое предлежание плаценты, начитавшись в инете всякой ерунды тоже уже с ума схожу!!! А вы на сохранениние в связи с чем?
Там надёжней… сохранят и отпустят… Не переживайте, самое главное думайте о своей крошке, всё будет хорошо!!!
Своей тревогой только вредите малышке! Попейте успокоительных. Все будет хорошо! ?
Вы сами вредите своему ребенку.
С такими переживаниями ваша матка все время в тонусе. вы своей тревогой «задушите» дочь! Расслабляйтесь, все будет хорошо, родите свою Лапочку в срок.
Ну от ежедневных слез-вы только вредите своей дочке..