Кому дают молоко и сок бесплатно?

Девочки, такой вопрос кто в жк получает молоко и сок, а сколько его дают ну в пачках на месяц? мне на прошлой неделе предложили получать мооко и сок.я пока не сказала ни да ни нет.да и нужных документов с собой не было для оформления.а сейчас сижу и думаю, надо оно мне или нет.молчная кухня далековато, подруга говорит там очереди безумные.если дают литр молока на месяца то может и смысла нет.

Ирина
1711644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NASTY
Тоже по 9 л. молока и 4 л. сока. Выдают сразу на месяц и без очаряжей)
Пожаловаться
елена
Клевоооо! А у нас ничего не дают… Жопашники…
Пожаловаться
DashaSam
елена 

Это им в Москве за вредность выдают)))

Пожаловаться
Ирина

9 литров молока и 12 пакетиков сока по 0,33 беременным и кормящим

Пожаловаться
Ирина
Всем спасибо за ответы, будем брать))
Пожаловаться
Алёна

9 литроа молока (9 пакетов) и 3900 сока ( 12 пачек)

Пожаловаться
Ирина
Получаю всю беременность 9 л молока и 12 пачек сока по 0 33 л… экономия на молоке))) дают тока москвичам и с московской пропиской
Пожаловаться
Инна
9 литров молока и сока тоже не помню сколько я его не беру, он мне не нравится, раз в месяц сразу все получаю без очереди, на молочке никого.
Пожаловаться
Оксана
9 литров молока и 4 сока

9 пакетов молоками литру и 12 пакетов сока по 300 мл

Пожаловаться
Оксана
Хожу 1 раз в месяц сразу все забираю
Пожаловаться
Оксана 
++ и очередей нет совсем. Сок кстати специальный для беременных))
Пожаловаться
Ирина
СпецВоВсехОбластях 
Говорят очень железистый, как вам?
Пожаловаться
Оксана
Ирина 
Знаете порой кажется что очень

Порой кажется что нормальный сочек ?

Пожаловаться
Ирина 
Сок как сок только с мякотью. Особой разницы не вижу, но судя по упаковке всё очень полезно)))))))
Пожаловаться
Настя Ерош
Мне давали 9 литров молока и почти 4 литра сока. Вроде мелочь, но приятно. В очереди один раз только стояла, когда к 7 утра пришла, и то 3 человека спереди было. А когда попозже прихожу, то либо пусто, либо один человек
Пожаловаться
Ирина
Настя Ерош 
Ну 9 литров молока не мелочь)) я сама молоко не пьючно семья большая, пачка в день уходит только так, то на блины, то на кашу, то теплое с медом для детей.надо брать короче))
Пожаловаться
katerinna

В московской области нужно ходить раз в месяц, дают 1 или 2 литра молока агуша для беременных и сок обычно 0.5 л) очередей нет, но сама получила только два раза ) то болела, то направление не взяла.

Пожаловаться
Анна

молоко нам не дают. сок за Б давали два раза по 15 пачек 0,33л. 5 пачек сока на месяц получается.

Пожаловаться
Наталья

Прикольно, Москва как всегда ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО! Сейчас детям то во многих регионах молочку отменили.

Пожаловаться
Светлана

Вот это да, первый раз такое слышу… Смотрю дают молоко и сок только в Москве, наверное там самые нуждающиеся живут… Я бы с удовольствием получала бы и молоко и сок… А ещё бы витамины бесплатные....

Пожаловаться
Олеся Star
Светлана 
В Москве тоже все по разному живут.
Пожаловаться
NataesseFelix

Я вообще об этом в первый раз слышу! Кому чего дают???

У нас льготный рецепт то не выпросишь ребенку до 3 лет!

Пожаловаться
Ирина
NataesseFelix 
Я не знаю дают ли всей россии или только в москве.это недавнее нововведение, с прошлого года по моему.полкармливать беременных
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
не правда. у меня сестра 8 лет назад уже получала и я 3 года назад получала
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Хм а я два раща рожала мне ничего не давали.500 р от собесв за ранюю почтановку на учет м все.лекарств тоже никаких, дп много знакомых рржало, тоже никому ничего.вот я от сестры двоюродной узнала, только недавно она в прошлом году рожала, ей выписывали молоко и сок.
Пожаловаться
NataesseFelix
Ирина 
Наверное надо просо знать и требовать. Кто молчит, тому не дают.
Пожаловаться
Татьяна
NataesseFelix 
да да. надо говорить гини чтобы выписывала рецепт. мне сестра сказала я гине а она мол ой да, я забыла...

и в итоге я гине каждый месяц напоминала чтобы рецепт мне выписала

Пожаловаться
Котейка
NataesseFelix 
это на молочной кухне дают. положено всем. в жк надо спросить направление
Пожаловаться
Ирина
Прикольно, а почему всем дают по разному? Вроде город один)) я думала положено как то по стандарту
Пожаловаться
Yulia
Ирина 
потому что с декабря 15 года повысили нормы выдачи) вы слушайте тех кто сейчас получает))
Показать ещё
Актуальные посты