вот такой вопрос. на различных сайтах пишут с 5-9 неделю… но там не понятно какие это недели… акушерские или от реального зачатия? допустим акушерских у меня сейчас 5 недель. а так 3 недели. задержка почти 7 дней
я лежала в гинекологическом с угрозой, недавно выписали. в день выписки (пн) мне делали узи, конечно же ничего не нашли, но эндометрий 16 мм, желтое тело в левом яичнике. на следующий день пошла в консультацию. врач все так же и оставляет угрозу выкидыша. боли остались и тянущие и колющие. иногда выходят небольшие прожилки крови. особенно покалывает слева. вот теперь думаю… может быть внематочная и когда ее увидят? врач мне назначил узи через две недели. а я все думаю, может мне через неделю уже пойти?
5-6 как раз видно, я сама в 6 пошла на узи, что б исключить ее.
Гениколог по росту хгч определяет маточная или нет
У меня только на 10 день задержки плодное яйцо опустилось.до этого тоже по УЗИ не видели в матке.сходите через недельку и там определитесь.
А с дочей за неделю до задержки плодное яйцо уже было в матке.не переживайте раньше времени:-)
Я на 5 ходила увидели нормальную
Присоединюсь к хгч… хотя у меня увидели только в платной клинике и с хорошим новым аппаратом… а в жк домой отправили умирать с болями и кровотечением
Удачи вам))))) все ок будет
Хгч 1-2 нед 50-300, 3-4 1500-5000
Вообще в лаборатории пишут показатели