Первое КТГ и посещение гини,32нед.

Сегодня к 8 утра ходила на КТГ в ж/к.Еле продрав глаза в 7 утра(легла в 3), ничего не поев и не попив.

Промучали меня целый час!Мелкая спала ессно в такое время, а аппарат меня не отпускалМинут через 40 моего лежания, и чуть ли не засыпания, пришла гиня, сказала, что надо дитятко будить, а то до завтра буду так лежать.Принесла коробку «Мерси», велела съесть парочку шоколадок оттуда и попробовать повернуться на правый бок.Сначала не помогло, но минут через 10 начались танцы, видать дошли шоколадки-только успевала тыркать кнопкуОтпустил меня аппарат))

Компьютеры не работали, сказали с пятницы висит вся Москва, поэтому никто не может записаться или распечатать талон.Меня вызвали сразу после КТГ, пошла под вопли возмущающейся очередиПрощупала гиня малышку-снова как-то не так леглаголова внизу, но где-то слева, ноги и попа наверху справа, т.е.как-то по диагоналиСказала фиксировать ее бандажом, если смогу его носить, и лежать на левом боку.

Моча пришла плохая, с бактериямиПересдать.В след.прием будет брать мазок и даст род.сертификат.

А еще за 32 нед набрала уже почти 10 кгА мечтала за всю бер набрать 8-10!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анжелика
172919
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
Да все у вас нормально))пока рано паниковать о её расположении))
Пожаловаться
Катюня
Кстати также мочу сдала и бактерию нашли и она мне сразу канефрон прописала, в итоге анализы были ошибочными, нет не какой бактерии…
Пожаловаться
Анжелика
Катюня 
Думаешь? Мне кажется самое время правильно ложиться...

Слава Богу мне сразу не выписала, а на пересдачу отправила

Пожаловаться
Катюня
Анжелика 

Врачи даде в 37 недель говорят время ещё есть))у меня двухкратное обвитие пуповиной, я пока не паникую))

Пожаловаться
Анжелика
Катюня 
Пуповиной может и не размотаться, у меня Мишка так и не размотался, рожала сама с двойным)
Пожаловаться
Катюня
Анжелика 
Да, бывает и такое… ну с ребенком же врорядке все? как роды вообще прошли? сразу размотали или как?
Пожаловаться
Анжелика
Катюня 
Да, все в порядке, сразу размотали.Оно было не тугое, в процессе родов стало тугим.
Пожаловаться
Анастасия

вот это денек у тебя))) а Москва висит не только в пятницу.у нас пол дома к педиатру записаться не может т к пгу висит постоянно, я спустя 3 дня попыток, таки получила долгожданный талончик. а вот распечатать не судьба т к в поликлинике все автоматы сломаны.

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия 
А Яне могу записаться к педиатру, потому что она болеет.
Пожаловаться
Анастасия
Анжелика 
еще веселее у вас. вчера звоню воспитательнице, предупредить что миша выходит. она такая недовольная-«у нас завтра конструирование. разве он что то сможет сделать?!». да плевать я хотела сможет или нет, я то откуда знаю. я его в сад специально и вожу, чтоб его там учили, а не отрабатывать дома с утра до ночи какое то там неведомое конструирование, чтоб в саду воспитательнице легче было.

утром привела его, мальчик какой то плакал, ну мишка за компанию тоже слезу пустил. так надо было видеть лицо воспитателя… как будто ее стойло чистить заставили.ну пипец просто. короче я злая сегодня.э

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия 
Ужас!
Пожаловаться
Рина

Чтоб с пересдачей пришли хорошие результаты

Я на 31 неделю была набрала 10 кг,сейчас даже боюсь идти в ЖК и вставать на . Меня или скушает гиня или я сама отключусь от набранного весаА он,зараза эдакая,от воздуха прибавляется

Пожаловаться
Анжелика
Рина 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена
Какая шустрая) Я 18 на ктг иду.
Пожаловаться
Анжелика
Елена 
Пожаловаться
Тома Мурашкевич

ух и новости у вас сегодня....

Пожаловаться
Анжелика
Тома Мурашкевич 
Пожаловаться
Танни

мне тоже это предстоит..

а по моче такая же фигня с бактериями… как оказалось еще по 1-му разу это от горла и в мочу все спустилось… пролечилась и заново одно и то де по кургу((

Пожаловаться
Анжелика
Танни 
Пожаловаться
Елена

КТГ-это ад… как вспомню… как меня с Ваней мучали(((( Я с Ваней 19 кг набрала(((вообще пыха-пыха была.89 рожать пошла… после родов 79 кг.

Сейчас вот 62 было

(а стало уже 63-уже кг присосался, а еще ходить и ходить......) боюсь опять до 90кг.доберу.Так что 10 кг на 32 неделе -это хорошо!!!

Пожаловаться
Анжелика
Елена 
жесть! Я самая толстая с Денисом была-74 кг рожать пошла, как бегемот быласейчас 66 пока
Пожаловаться
Елена
Анжелика 
74-рожать это не 90-как я с Ваней шла)))))
Пожаловаться
Анжелика
Елена 
мне кажется я на все 100 себя ощущала!
Пожаловаться
Елена
Анжелика 
это мы все себя так перед родами ощущаем.
Пожаловаться
Пугало

Эх я 15 пойду какраз 30 недель будет посмотрим че скажут тк у меня еще даже обменки нету

Пожаловаться
Анжелика
Пугало 
жесть…
Пожаловаться
Пугало
Анжелика 

Хорошо хоть на узи направление дали

Пожаловаться
Дива

Мой мужичек тоже не правильно лежал, головка немного справа.Г тоже говорила бандаж носить, но ему не нравилось.Видимо он как раз сдавливал головку

Пожаловаться
Анжелика
Дива 
эх… ну лег потом правильно?
Пожаловаться
Дива
Анжелика 
я так поняла что в родах
Пожаловаться
Анжелика
Дива 
Ого
Пожаловаться
Настасья
К меня в пятницу первое КТГ, надеюсь не будут мучать так долго, у меня доча всегда в первую половину дня спит, танцы к вечеру начинаются, а ночью — самое милое дело)
Пожаловаться
Анжелика
Настасья 
вот аналогично)как спать ложусь, так дискотека начинается))удачи тебе!
Пожаловаться

вот все не успокоиться принцесса, крутиться и крутиться, но ничего думаю чрез недельки две ляжет как надо

когда в прошлый раз были на ктг сын там пляски устроил, думали всегда такой и давай меня жалеть, а я просто шоколадку тоже съела половину

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия Сергеевна 
Почитай на первой стр, Наташку в больничку упекли за такую активность

Тож надеюсь, что ляжет как надо, места же меньше становится со временем там...

Пожаловаться
Анжелика 
почитала, не меня слава богу не забрали, просто сказали что рожать будет тяжело, ничего родила сама без повреждений и достаточно быстро
Пожаловаться
Апельсинка
Я всегда перед ктг плитку шоколада сьедала
Пожаловаться
Анжелика
Апельсинка 
не много? не буянил ребенок и сердцебиение не зашкаливало?
Пожаловаться
Апельсинка
Анжелика 
Нет все норм было, шевелились на ура. А если не ела то хоть что твори ни пнет ни разу
Пожаловаться
Татьяна

Моих шоколадки не брали))))

Пожаловаться
Анжелика
Татьяна 
о как)а что брало?
Пожаловаться
Татьяна
Анжелика 

Да практически ничего. Если им спать то их пушкой было не разбудить)))) один раз на узи пошли и заодно хотели диск записать а они спят… ну пока врач по общему узи заключение писала я сидела и кашляла типа)))) чтобы их разбудить… минут 15 так и сидела и на бок ложилась)))) потом лежу смотрю по пузу локоть или нога выперла и провели полоску. Это типа потягушки были и после уже проснулись)))))

Пожаловаться
Наталья
У меня похожая история была… пришла на ктг, так пока в очереди сидела она буянила, только аппарат включили уснула… потом угостили шоколадкой и пошли танцы))) все они сладкоежки))))а мочу скорее всего собрала неправильно. У меня постоянно то хорошая то пересдать-пересдаю хорошая. Просто влагалище тампоном закрывай
Пожаловаться
Анжелика
Наталья 
Первый раз плохая, до жтого всю бер хорошая была.Без тампона всегда собирала…
Пожаловаться
Катя Радостная

Какая егоза у тебя, все крутиться))))

Мы только ждем ктг

Пожаловаться
Анжелика
Катя Радостная 
Показать ещё