Девчонки, была.сегодня на приеме а там ттг.повышен, ну гиня.дала направление к.эндокринологу.без паники,.а там.запись тока.через месяц. И вот на.ночь глядя.начиталась.про.гипотиреоз беременных, мне плохо стало, везде.пишут что надо сразу.компенсировать а там.в перинаталке.запись на 3 марта, вот и.думаю не поздновато ли это.вообще уже.будет.
Я пью эутирокс+йодомарин 250. И вам советую- если хотите чтоб всё с малышом было ок. Или завтра сходите к платному Э.- срочно и утром
Молодей)))). А у тебя какой ТТГ был?
Кстати чтоб сильно накладно тебе не было-можно просто пить йодомарин 200 и В9(эта фолиевая кислота)-что и входит в состав фолио-по отдельности гораздо дешевле будет.-странный врач какой то-сильно дорогой препарат выписал
У меня гиперториоз был во время неудачной беременности. Тоже давали направление к эндокринологу. Беременных принимают без записи и без очереди. Какая запись?! Вас обязаны принять! так что с походом к эндокринологу не затягивайте)
У меня ттг 3.7 попала к эндокринологу только через 3 недели(( мне назначили эутирокс 25.
У меня, пью с 20й недели Йодомарин 200 и L-Тироксин 100.
АИТ, гипотериоз еще за несколько лет до Б обнаружился. Пью эутирокс 100 постоянно. Под наблюдением эндокринолога и контролем анализов, конечно. За Б сдавала 3 р. Пока ничего не меняется, все отлично. На твоем месте не затягивала бы, прошла бы в платной клинике или просто подошла на прием к доктору попросилась, беременных же без очереди принимают, соответственно, можно и без записи. Объясни ситуацию, думаю пойдет навстречу.
Был завышен больше вашего.сходила к эндокринологу.прописала 120эутирокса.у каждого своя доза.не занимайтесь самолечением.а то читаю вам тут советуют50эутирокс пить.срочно к врачу, если надо платно!!! кстати йод мне сказали не употреблять т.к.ттг завышен, много йода в организме
у меня недавно обнаружился.моя гиня в начале беременности не заметила, что ттг завышен.(сука, честное слово!).спасибо терапевту, заметила, отправила к эндокринологу.та выписала йодомарин и л-тироксин.еще сделала узи щитовидки, там все норм.не хочу думать о плохом.Сейчас ттг-2,95.
А комбинированный нельзя?
Во время беременности даже не знаю, не сдавала такие анализы, хотя, если вспоминать, то самочувствие было не очень еще года за два до беременности. С сыном все отлично, здоровый пацан.
Сейчас пью таблетки, стало лучше, но теперь это на всю жизнь эти лекарства