Жк и как идти на учет к этому врачу. Пришла я сег в жк. Принесла узи и анализ на прогик чтоб дозу мне пересмотреле… на узи сказали все хорошо но пока не лазить лишний раз… в итоге спрашиваю как мой прогестерон и что делать с утрожестаном, а она мне а я не помню какой должен быть прогик ну пей теперь не 3 раза в день а два. Я спрашиваю может все же 3? Ну хочешь пей 3… ДЕВОЧКИ НУ ПРОГИК ЭТОЖ НЕ ШУТКИ И ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ОСТАВЛЮ НАВЕРНОЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ??!!! Про осмотр вообще другая тема))
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки скажите, есть тут
Следующая статья
Папилломы, бородавки во время Б
Автор в другом государстве! Она же в Минске, а это Белоруссия
Смените врача.
да уж, жк везде одинаковые, я в двух разных была-одно хамство
Вот вот, что-то мне кажется что жк не про меня… я не смогу так долго, похоже надо топать в плаьтную...
У меня платная за 120 км от дома… но похоже так будет лучше
пойти с заявлением к главной о смене врача
Главная лучшая подруга моей мамы, она наоборот говорит что это лучший врач..
ну — тогда пусть мама главной и позвонить — та ее проконсультирует
Мы сегодня к ней и заходили, она меня без очереди завела, и глав.врач сказала лучше ее нет у них врача… блин я так и подумала, особенно после утрика..
дозу прогестерона нельзя уменьшать до 20 нед. что пьете?
Утрожестан по 100мг 3р в день
Не уменьшать ни в коем случае.
Не могу так как отношусь к ней по месту жительства..
Меня моя Г довела… я пошла в регистратуру(или к заведующей, не помню), мол как поменять врача, они мне сказали — обходи кабинеты, кто тебя к себе возьмет (а может взять только врач — у нас кабинетов с ВРАЧами 5шт)… короче только через знакомую гинеколога получилось
К сожалению, не в любом городе можно поменять врача. Хоть сейчас ты и по закону можешь сам врача выбирать, но мало кого это волнует. У нас (не Ростов, на учете в другом городе) этого сделать не возможно, за кем закреплен — к тому и ходи...
Тогда скандалить и жалобы писать! Что за х… ня!