кто смог выносить беременность с раскрытие??(((((((

В 20 недель поставили ицн- раскрытие шейки 18 мм, сомкнутая часть 15 мм.срочно госпитализировали, поставили кольцо.Лёжу, встаю только в туалет.Врач не даёт никаких прогнозов.Понятно, что ситуация серьёзная.

Я очень боюсь потерять малыша,.Эта беременность очень долгожданная, выстраданная, после 6 лет бесплодия.

Есть такие у которых была подобная ситуация и удалось выносить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
я. у меня сомкнутой еще меньше было. я лежала вверх ногами всю дорогу. тоже вставала только в туалет тихонько с бандажом. мне и кольцо не ставили, нельзя было. в 36 нед. экс.
Пожаловаться
Секрет
Светлана 
А с какого срока лежали?
Пожаловаться
Светлана
Секрет 
с 21 недели как обнаружили. раскрытие было 11 мм, сомкнутая часть всего 7 мм. в 31 нед. сомкнут на 5 мм был.
Пожаловаться
Секрет
Светлана 
Это вы с 21 недели до 36 лежали в больнице????

Вам кольцо не ставили и даже швы не накладывали на шейку???

Как хорошо что вам удалось выносить!!

Пожаловаться
Светлана
Секрет 
в больнице 3 недели, остальное дома лежала. даже ела в кровати.ничего не накладывали, нельзя было, был высокий риск инфицирования в моем случае. у меня гинеколог была отличная, морально меня поддерживала, говорила, что бывает и хуже, и лишь потом сказала, что я действительно своей выдержкой чудо сотворила, вылежав малыша. у меня это последний шанс был, так что без вариантов. и вам удачи, еще как выносите!
Пожаловаться
Сампипл

подруга с диагнозом гипер-тонус и кольцом, доносила до 33 недель, родила в январе, уже дома.

Сейчас самое главное беречь себя и минимум вообще нагрузок, никакого шопинга, мойки полов и т.д. Максимум покоя.

Кстати на шопинге у неё и отошли воды.

Пожаловаться
Екатерина

Я с кольцом с 22 недели, ицн с раскрытием, не лежу вообще и не лежала: готовлю, убираю, работаю,2-год.реб.на себе ношу.Все в порядке.

Пожаловаться
Секрет
Екатерина 
А сколько раскрытие было и шейка?
Пожаловаться
Екатерина
Секрет 

Шейка 19, раскрытие не помню: надо в истории посмотреть.

Пожаловаться
Екатерина
Секрет 

Раскрытие 7мм

Пожаловаться
Ирина

вам просто надо лежать и не нервничать и все вас будет хорошо

Пожаловаться
Инна

теперь только лежать, странно что не зашили, так было бы спокойнее

Пожаловаться
Светлана

ставят пессарий и проносите его до 37-38 недель потом его снимут

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Мне акушер сказала не снисать до 39 или до родов в разрез мнению гинеколога, рвавшейся в 36-37 снять.Акушер сказала, что зачем рисковать с недоношенным ребенком, если можно доходить до срока.

Пожаловаться
Люба
Екатерина 
С 37 недель беременность доношена мощность. Странный врач
Следующая статья
Девочки скажите, есть тут