После осмотра кровоточит. Девочки, всем привет. Вчера переводила с одной консультации в другую, соответственно, все документы принесла. Врач сказала что нужно осмотреть на кресле (18 недель и я слышала, что уже не осматривают на кресле!) Она решила взять мазки (хотя все анализы я ей принесла и все хорошо). Предупредила, что «если пойдет кровь то это нормально, пройдет». Очень болезненно прошел осмотр, поехала на работу и опупела, когда зашла в туалет: все в крови (не мажет, не коричневые выделения, а именно как в мес). Домой приехала муж успокоил. Утром ездила сдавать кровь вернулась — опять кровь, но уже не так… есть ли смысл паниковать и ехать ко врачу или стоит подождать чуть чуть?..

Ольга
1431029
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Хочу немного исправить ситуацию: оказывается в тот день, когда смотрели на кресле, принимала не Цитурян, а врач её заменявшая. Не знаю фамилию. На этой неделе была у своей, она очень хорошая и безумно аккуратная!!!

Пожаловаться
Ольга

Девочки всем спасибо за переживания и напутствия поехать в больницу. Рассказываю по порядку. Еще сомневаламь стоит или нет, пока шла на остановку позвонила в жк мне сказали идти в принмный покой роддома (все в одном здании). Пришла, врач приняла, посмотрела на кресле но вылелений было не много и сказала "мне пофиг на твои выделения мне матка не нравится" и забрали в патологию… так что не зря пошла. Положили с угрозой, тонус. Прокапали магнезию, сделали УЗИ, сказали что все хорошо и вот в пн я дома)) я просто обожаю врачей этого роддома. Впечатления колосальные при условии что в больницах я не лежала только когда первого рожала:-) спасибо еще раз))

Пожаловаться
Ната Яковлева

Оля, как ваше самочувствие? Что врач сказал?

Пожаловаться
Татьяна

В нашей ЖК? Кто врач? Можно в личку.

Пожаловаться
Светлана
На вашем месте уже в больнице надо быть!!! Меня посмотрели на 23 нед,,, было больно,,, но слава Богу не кровило,,, но болело((( через у дня вызвала скорую и в больницу,,, там госпитализировали и просто офигели что меня смотрели на кресле,,, т.к это опасно!!! Бегом в больницу!!!
Пожаловаться
Светлана

Капец!!! Что это за мазки, что крови столько???

Пожаловаться
Наталья

Я вот на прошлой неделе на учет становилась, и у меня тоже брали мазок и расширителем лазили. Я конечно сильно испугалась, слышала много историй неприятных. Но ничего не кровоточило. Не знаю будут еще потом брать или нет, только вот теперь думаю: *** теперь дамся! Боюсь очень.

Пожаловаться
ПростоЯ

кровить не должно после осмотра, вообще они осматривают, только когда требуется мазок. Я на таком сроке примерно тоже сдавала. Но как там нужно смотреть, чтобы кровь потом пошла… На таком сроке это опасно

Пожаловаться
МамаВквадрате

Да Вы что! Срочно к врачу, к нормальному!

Пожаловаться
Алёнка

Я бич вообще скорую вызвала

Пожаловаться
Анна
Не должно быть крови, ужас какой! Вам на сохранение теперь, перестраховаться нужно!
Пожаловаться
Ната Яковлева

На кресле смотрят и мазки берут, мне например на 2 февраля назначили и мазок будет брать врач. И когда брали на первом приеме, тоже травмировали немного и кровило почти до утра, при чем так, что казалось моча красноватая, когда в туалет ходила, но к утру все прекратилось, а у вас что то долго кровит, может можно врачу позвонить?

Пожаловаться
Ольга
Ната Яковлева 

Ну получается, что вчера в 11.30 был прием и вот до сих пор что то есть. Было по крайней мере, час назад. Звонила, у нее прием с 2х часов.

Пожаловаться
Ната Яковлева
Ольга 

Позвоните обязательно, как прием начнется, а пока может полежать? Низ живота не тянет?

Пожаловаться
Ольга
Ната Яковлева 

Нет, в этом плане все ттт (просто тяжесть какая то). Буду звонить сначала а потом сразу иуда если что, просто ехать далеко лишний раз

Пожаловаться
Ната Яковлева
Ольга 

Не паникуйте, все хорошо будет! Главно позвоните, проконсультируйтесь

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Тяжесть-это тонус может быть

Пожаловаться
Аня

точно такая же ситуация была, на 13 нед взяли мазки, при взятии была кровь, сказала может немного помазать… но у меня мазало коричневым… через 2 дня пошла на прием, меня наругали и сказали почему на след день не пришла, прописали кровеостанавливающее постельный режим и на больчниный…

Пожаловаться
Аня

я как пришла она меня сразу на узи отправила, славу богу все было хорошо, а мазала скорей всего задетая эрозия…

Пожаловаться
Ольга
Аня 

Охренеть… вот хоть или руки отрывай врачам, или сиди и не заморачивайся. Я подозреваю что она вчера когда брала мазок видела, что кровь выступать начинает..

Пожаловаться
Аня
Ольга 
при беременности там становится все очень рыхлое, поэтому очень легко повредить… советую вам съездить на узи, для собственного успокоения
Пожаловаться
Ольга

Меня что смутило, так это кресло на 18 неделе… а когда она расширитель засунула, у меня чуть искры не посыпались.

Пожаловаться
Ксения
УЗИ сделать надо
Показать ещё