После осмотра кровоточит. Девочки, всем привет. Вчера переводила с одной консультации в другую, соответственно, все документы принесла. Врач сказала что нужно осмотреть на кресле (18 недель и я слышала, что уже не осматривают на кресле!) Она решила взять мазки (хотя все анализы я ей принесла и все хорошо). Предупредила, что «если пойдет кровь то это нормально, пройдет». Очень болезненно прошел осмотр, поехала на работу и опупела, когда зашла в туалет: все в крови (не мажет, не коричневые выделения, а именно как в мес). Домой приехала муж успокоил. Утром ездила сдавать кровь вернулась — опять кровь, но уже не так… есть ли смысл паниковать и ехать ко врачу или стоит подождать чуть чуть?..
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Хочу немного исправить ситуацию: оказывается в тот день, когда смотрели на кресле, принимала не Цитурян, а врач её заменявшая. Не знаю фамилию. На этой неделе была у своей, она очень хорошая и безумно аккуратная!!!
Девочки всем спасибо за переживания и напутствия поехать в больницу. Рассказываю по порядку. Еще сомневаламь стоит или нет, пока шла на остановку позвонила в жк мне сказали идти в принмный покой роддома (все в одном здании). Пришла, врач приняла, посмотрела на кресле но вылелений было не много и сказала "мне пофиг на твои выделения мне матка не нравится" и забрали в патологию… так что не зря пошла. Положили с угрозой, тонус. Прокапали магнезию, сделали УЗИ, сказали что все хорошо и вот в пн я дома)) я просто обожаю врачей этого роддома. Впечатления колосальные при условии что в больницах я не лежала только когда первого рожала:-) спасибо еще раз))
Оля, как ваше самочувствие? Что врач сказал?
В нашей ЖК? Кто врач? Можно в личку.
Капец!!! Что это за мазки, что крови столько???
Я вот на прошлой неделе на учет становилась, и у меня тоже брали мазок и расширителем лазили. Я конечно сильно испугалась, слышала много историй неприятных. Но ничего не кровоточило. Не знаю будут еще потом брать или нет, только вот теперь думаю: *** теперь дамся! Боюсь очень.
кровить не должно после осмотра, вообще они осматривают, только когда требуется мазок. Я на таком сроке примерно тоже сдавала. Но как там нужно смотреть, чтобы кровь потом пошла… На таком сроке это опасно
Да Вы что! Срочно к врачу, к нормальному!
Я бич вообще скорую вызвала
На кресле смотрят и мазки берут, мне например на 2 февраля назначили и мазок будет брать врач. И когда брали на первом приеме, тоже травмировали немного и кровило почти до утра, при чем так, что казалось моча красноватая, когда в туалет ходила, но к утру все прекратилось, а у вас что то долго кровит, может можно врачу позвонить?
Ну получается, что вчера в 11.30 был прием и вот до сих пор что то есть. Было по крайней мере, час назад. Звонила, у нее прием с 2х часов.
Позвоните обязательно, как прием начнется, а пока может полежать? Низ живота не тянет?
Нет, в этом плане все ттт (просто тяжесть какая то). Буду звонить сначала а потом сразу иуда если что, просто ехать далеко лишний раз
Не паникуйте, все хорошо будет! Главно позвоните, проконсультируйтесь
Тяжесть-это тонус может быть
точно такая же ситуация была, на 13 нед взяли мазки, при взятии была кровь, сказала может немного помазать… но у меня мазало коричневым… через 2 дня пошла на прием, меня наругали и сказали почему на след день не пришла, прописали кровеостанавливающее постельный режим и на больчниный…
я как пришла она меня сразу на узи отправила, славу богу все было хорошо, а мазала скорей всего задетая эрозия…
Охренеть… вот хоть или руки отрывай врачам, или сиди и не заморачивайся. Я подозреваю что она вчера когда брала мазок видела, что кровь выступать начинает..
Меня что смутило, так это кресло на 18 неделе… а когда она расширитель засунула, у меня чуть искры не посыпались.