После осмотра кровоточит. Девочки, всем привет. Вчера переводила с одной консультации в другую, соответственно, все документы принесла. Врач сказала что нужно осмотреть на кресле (18 недель и я слышала, что уже не осматривают на кресле!) Она решила взять мазки (хотя все анализы я ей принесла и все хорошо). Предупредила, что «если пойдет кровь то это нормально, пройдет». Очень болезненно прошел осмотр, поехала на работу и опупела, когда зашла в туалет: все в крови (не мажет, не коричневые выделения, а именно как в мес). Домой приехала муж успокоил. Утром ездила сдавать кровь вернулась — опять кровь, но уже не так… есть ли смысл паниковать и ехать ко врачу или стоит подождать чуть чуть?..

Ольга
1431029
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туся
такие выделения не могут быть нормой, в редких случаях при патологии матки (по типу седловидной) какого фига там вобще лазить на таких сроках. Вот честно, я бы скорую вызвала.
Пожаловаться
Ольга
Туся 

Вчера реально много было именно крови, сегодня немного кровянисиых мазков. Вот так как то

Пожаловаться
Туся
Ольга 
лучше перестраховаться. Вот зла не хватает, ну что за коновалы
Пожаловаться
Ольга
Туся 

Собираюсь уже) и пусть смотрят, как на дуру) самое фиговое это то, что там очередь и опять все орать начнут, куда я прусь. Не люблю такие ситуации. Но здоровье важнее

Пожаловаться
Туся
Ольга 
главное чтобы туда руками не лезли. УЗИ бы конечно сделать.
Пожаловаться
Аня
Туся 
а при седловидной матке это может быть нормой?
Пожаловаться
Туся
Аня 
может быть, если роговидная. С одного рога, как месячные, как обычно говорят. У меня по узи седловидная, по ГСГ роговидная. У меня в первом триместре помазало. Я как раз лежала на сохранении, и мне укольчик поставили и потом не мазало на всем протяжении б. Не знаю, что было. Но гинеколог мне сказала, что при такой патологии матки, возможно
Пожаловаться
Аня
Туся 
у меня просто тоже седловидная, но вот мазало 3 дня после взятия мазка… по узи все было хорошо… сказали скорей всего эрозия мазала…
Пожаловаться
Туся
Аня 
при условии, если она вобще была, эта эрозия. Может мазок так взяли неудачно.
Пожаловаться
Катеринка
Не знаю что она у вас так смотрела, но у меня после осмотров ничего не кровило…
Пожаловаться
Анна
Поцарапала наверное… мне мазок как то брали было пару капель но чтоб такидите к ней на прием…
Пожаловаться
МамуляЯ

я бы не ждала столько, а сразу бы вызвала скорую

Пожаловаться
Ольга

У меня тож всю выворачивает. Я позвонила она сказала, что я вам говорила что будет кровоточить немного..

Пожаловаться
Анна Мамашка
Ольга 
Ну так немного же, а не так как вы описываете…
Пожаловаться
Виктория
К врачу, чего ждать-то?!
Пожаловаться
Аяша
А нафиг она снова туда полезла? Анализы же сдали…
Пожаловаться
Ольга
Аяша 

Она то первый раз туда полезла, анализы другая жк не передала, пришлось заново

Пожаловаться
Аяша
Ольга 
К врачу на узи нужно.
Пожаловаться
Анна Мамашка
Я бы уже летела к врачу!
Пожаловаться