Сходила сегодня на приём к врачу) всё у нас хорошо:) матка растёт и соответствует сроку, со следующего приёма уже начнём слушать каждый приём сердечко допплером:) Сказала что шевеления начну чувствовать недели к 20-той, но я надеюсь что пораньше-) И вот ещё у меня такая проблема я совсем не могу набрать вес, гиниколог уже ругается, не могу даже догнать свой добеременный вес:( за все праздники набрала только 200грамм. Как заставить себя? И ещё, когда у вам начали появляться животики? А то уже почти половина, а он совсем маленький:) хочется уже беременный пуз:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Поздравляю вас!

Ой да успеете вы походить с беременным пузом))))

Пожаловаться
Анна
Вероника 

Спасибо) просто уже так хочется:)

Пожаловаться
MissisJ
Какой набор веса в 17 недель?? Только скидывала.

1 Б живот ближе к 30 неделям появляться стал

Пожаловаться
Анастасия
Успеешь… после 20 ой и пузо и вес по прёт. У меня с первым так было..?
Пожаловаться
Малинка

у меня перед родами сильно вырастает, например

Пожаловаться
Nadin

все с 20 недели и вес и животик

Пожаловаться
Юлия Лилова

Ой не переживайте так по поводу веса, меня тоже ругали, говорили, ты что вообще ничего не кушаешь?! и тд
всему свое время я до 6 месяца набрала 4 кг, а после 6-ого месяца все 7… вот так )

Пожаловаться
Оленька

я пока прибавила 200 грамм к добеременному весу. считай, тоже ничего. а поначалу даже сбросила килограмм. наберем еще, никто в беременность без веса не остался)) я пока ни шевелений, ни бульканий не чувствую, но врач сказал скоро ждать)

Пожаловаться
Мирая

Привет. Была на приеме позавчера в 19.1 неделя. Вес за всё это время прибавила 4 кг. у меня пузо беременное появилось где то на 17 неделе, шевеления вибрации рыбки появились с 15,1 и с 15 недели на приеме слушали фетальным доплером первый раз, а толчки пинки появились с 17 недели.

Пожаловаться
Marika

У меня из-за токсикоза тоже была потеря веса. Потом начала прибавлять по 200-300гр в неделю. Перед НГ врач снизил дозу прогестерона и понеслось!!!!!))) За январь +3кг. Живот растет как на дрожжах!!!

Пожаловаться
Катя

у меня 16недель я тоже не набрала в весе, даже не могу вернуться к прежнему весу как скинула 2,5при токсе так и стоит, хотя кушаю сейчас я хорошо, полноценный завтрак обед ужин и перекусы… но я не переживаю:-) у меня есть знакомые кто за всю беременность 3-5кг набирали

Пожаловаться
Даша Горохова

Мне кажется еще наберете))) на вашем сроке это пока не критично)

Пожаловаться
Ольга

У меня в 18 недель за один день пузо вылезло и теперь увеличивается, до этого было как будто наелась, а сейчас не перепутаешь :-) а толчки отчетливые в 17 недель почувствовала:-) Вы где наблюдаетесь? Мне врач ничего про доплер не говорил, только трубкой акушерской слушала

Пожаловаться
Ольга

Вес только добеременный свой догнала, тоже было минус 3 кг, и это без токсикоза

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Также токсикоза нет, а скидываю) наблюдаюсь в 6 консультации на геологов)

Пожаловаться
НатальяМама

Сейчас 16-17 нед тоже минус 1700 гр. За последние 3 недели плюс 900. К следующему визиту кажется снова теряю вес… Чувствую надо брать под серьёзный контроль питание. Главное, чтобы малышу всего хватало. Творог прям заставляют себя есть. Кальций очень сейчас нужен.

Пожаловаться
Мария
Хорошо что все хорошо у вас. У нас уже есть беременный, токсикоз был но не скинула и ничего не набрала стоит вес на месте.
Пожаловаться
Юлия
Я уже 6 кг набрала, но у меня был недобор своего веса, поэтому фактически я только-только свой нормальный вес востановила(до Б никак не могла поправиться). Пуз у меня огромный, многие думают что месяцев семь уже, хотя многоводия нет и прикрепление по задней стенке-видимо строение тела у меня такое))) я бы лучше с маленьким еще походила, а то с пузом тяжело, как каракатица, с кровати даже тяжело встать ))) на 16 недели начала чувствовать копашения, а вчера прям три пиночка было, да и то не на столько уж прям пинки-как будто изнутри пальчиком тыкают)))
Показать ещё