Сходила сегодня на приём к врачу) всё у нас хорошо:) матка растёт и соответствует сроку, со следующего приёма уже начнём слушать каждый приём сердечко допплером:) Сказала что шевеления начну чувствовать недели к 20-той, но я надеюсь что пораньше-) И вот ещё у меня такая проблема я совсем не могу набрать вес, гиниколог уже ругается, не могу даже догнать свой добеременный вес:( за все праздники набрала только 200грамм. Как заставить себя? И ещё, когда у вам начали появляться животики? А то уже почти половина, а он совсем маленький:) хочется уже беременный пуз:)
Поздравляю вас!
Ой да успеете вы походить с беременным пузом))))
Спасибо) просто уже так хочется:)
1 Б живот ближе к 30 неделям появляться стал
у меня перед родами сильно вырастает, например
все с 20 недели и вес и животик
Ой не переживайте так по поводу веса, меня тоже ругали, говорили, ты что вообще ничего не кушаешь?! и тд
всему свое время я до 6 месяца набрала 4 кг, а после 6-ого месяца все 7… вот так )
я пока прибавила 200 грамм к добеременному весу. считай, тоже ничего. а поначалу даже сбросила килограмм. наберем еще, никто в беременность без веса не остался)) я пока ни шевелений, ни бульканий не чувствую, но врач сказал скоро ждать)
Привет. Была на приеме позавчера в 19.1 неделя. Вес за всё это время прибавила 4 кг. у меня пузо беременное появилось где то на 17 неделе, шевеления вибрации рыбки появились с 15,1 и с 15 недели на приеме слушали фетальным доплером первый раз, а толчки пинки появились с 17 недели.
У меня из-за токсикоза тоже была потеря веса. Потом начала прибавлять по 200-300гр в неделю. Перед НГ врач снизил дозу прогестерона и понеслось!!!!!))) За январь +3кг. Живот растет как на дрожжах!!!
у меня 16недель я тоже не набрала в весе, даже не могу вернуться к прежнему весу как скинула 2,5при токсе так и стоит, хотя кушаю сейчас я хорошо, полноценный завтрак обед ужин и перекусы… но я не переживаю:-) у меня есть знакомые кто за всю беременность 3-5кг набирали
Мне кажется еще наберете))) на вашем сроке это пока не критично)
У меня в 18 недель за один день пузо вылезло и теперь увеличивается, до этого было как будто наелась, а сейчас не перепутаешь :-) а толчки отчетливые в 17 недель почувствовала:-) Вы где наблюдаетесь? Мне врач ничего про доплер не говорил, только трубкой акушерской слушала
Вес только добеременный свой догнала, тоже было минус 3 кг, и это без токсикоза
Также токсикоза нет, а скидываю) наблюдаюсь в 6 консультации на геологов)
Сейчас 16-17 нед тоже минус 1700 гр. За последние 3 недели плюс 900. К следующему визиту кажется снова теряю вес… Чувствую надо брать под серьёзный контроль питание. Главное, чтобы малышу всего хватало. Творог прям заставляют себя есть. Кальций очень сейчас нужен.