У кого тромбофилия… Было такое что лечились и делали все возможное, а беременность все равно замерла? или с лечением практически 100%, что выношу? до этой беременности я не знала, что тромбофилия и не лечилась…
У кого тромбофилия… Было такое что лечились и делали все возможное, а беременность все равно замерла? или с лечением практически 100%, что выношу? до этой беременности я не знала, что тромбофилия и не лечилась…
У меня было три ЗБ. Две из них я знала что тромбофилия. Но дело в том что у меня еще иммунитет мешает Б. Формы тромбофилии разные. Кому то хватает просто курантила! А вот мне нужно много уколов и таблеток. И постоянный мониторинг кровотока в матке, каждую неделю! Вот сейчас готовлюсь к следующей Б.
Ну я тоже и уколы и курантила и анализы постоянно… Сейчас пока подбираем дозировку клексана… 10Дней колю, смотрю анализы, если хуже стали, то дозировку увеличиваем, если прежние и немного снизилось, то дозировка таже
Снижение уровня протеина S.
Пью: фемибион2 — это витамины; тромбо-асс100; утрожестан 200 вагинально; уколы — фраксипарин 0,6.
Обязательно делаю узи с допплером маточных артерий;- ир у меня высокое: прма- 0,79; левма- 0,89; делала уколы фраксипарин 0,3- стали ир пр ма — 0,64; лев ма — 0,77;
И сейчас делаю уколы фраксипарин0,6; еще прописали три недели попить: актовегин 1 табл — 3 раза в день; Трентал 0,1 — 4 раза в день.
всю б на кардиомагниле, без уколов! Все будет хорошо!
Я уже на уколах… На клексане
У подруги до лечения такая тяжкая Б была, и итог-20 недель, плод умер.зато подобрали лечение, всю след.Б гоняла как страус, здоровую малышку родила!!! все хорошо будет, если лечить!
Ну конечно я на учете теперь у гематолога
Вроде как курантил назначают, но может я ошибаюсь
Курантил и уколы в живот...
Надеюсь
Писала что родила с тромбофилией быстро и легко здорового малыша.