Краевое прикрепление плаценты, по задней стенке доходит до внутреннего зева.
У кого было краевое прикрепление? Плацента поднялась? Как рожали? Были ли осложнения? нужно капаться? что помогает? Меня интерисует все что связано с этой проблемой, пожалуйста поделитесь(

Элина
07616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котейка
Было перекрытие, поднялась сама. Ничего страшного, еще рано панику наводить, будут по узи отслеживать
Пожаловаться
Олеся Star
У меня краевая плацентация по передней стенке, по первому скринингу.

Не волнуйтесь раньше времени, я у своей г спросила она сказала, у неё на практике не было случая, что бы у кого-то она не поднялась! Будут наблюдать на скрининге втором.

Поэтому и у Вас и у меня должно быть хорошо.

Г акцентировала: половой покой, не нервничать, не стресовать, побольше отдыхать, поменьше физнагрузки.

Пожаловаться
Мария
В 16 недель обнаружили, что плацента почти доходит до внутреннего зева, в 20 так же осталась, я еще тогда спросила у врача, это опасно? На что он мне сказал, что обычно плацента поднимается всегда и еа это уходит время от 5 до 9 недель. А потом в 22 недели ходила на 3Д УЗИ и мне показали, что она уже в дне матки, высоко. Так что, не переживайте, поднимется.
Пожаловаться
Виктория
Поднялась сама. Ничего не делала.
Пожаловаться
Ирина
К 28 неделе поднялась, ЕР. Половой покой и никаких тяжестей.
Пожаловаться
Настёна
Было в эту Б, не чем не капалась. Плацента поднялась. Кесарили но не из-за плаценты, первые роды КС.
Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд

тоже самое мне оставили ейчас… только у мнея не доходит, а перекрывает… девочки писали что поднимется еще и рано паниковать.а то я тоже начиталась ужасов всяких. https://www.baby.ru/blogs/post/439075307-204621303/

Актуальные посты
комаровский об ошейнике для младенцев
кто ел колбасу при гв
кто ел сладкое перед родами