Месяц назад я попала в больницу на 23неделе с очень короткой шейкой матки 10 мм
Проверяли меня через две недели ситуация была стабильна.
Сегодня хотели выписывать -укололи лекарство для раскрытия легких и повезли на узи проверить если шейка стабильна, и прям на кресле она говорит 11 мм и потом через минуту ...., ой полностью сгладилась!!!!
Вернули в отделение проверили рукой и ещё теперь и есть открытие -1.5 см
Шок, ужас как так месяц все было хорошо а тут за один день все поменялось! В худшую сторону !
Домой не иду
Кто знает какие у меня шансы? Сколько я могу протянуть в таком состоянии?
У подруги недель с 20 открытие 2 пальца. Родила в срок. Все у вас будет хорошо
А детская реанимация там есть в роддоме?
у меня примерно на вашем сроке было открытие 1 см, и шейка короткая и рыхлая, поставили пессарий, и покололи неделю папаверин, на 38 родила, всё у вас будет в норме, главное лежите, руки не поднимайте, тяжести не тягайте
а может и есть, а может и на самом деле нет, не подскажу, не врач, но всё равно берегите себя

Я с раскрытием 3 см проходила 3 недели, но у меня срок был 34 недели, а вот когда раскрытие началось не знаю.у повторнородящих это не сильно опасно, настораживает то, что шейка уже сглажена
Там тоже завал где то 2 см
прекратить панику и слушать все что говорить врач своими нервами еще хуже все будит!!
Ну меня после первой беременности и родов… Открытие осталось сейчас 1 см. И если были роды то это нормально что есть не большое открытие. Просто у вас помимо всего шейка короткая наверно… Скажу честно не знаю, но можете доходить с таким открытием и до конца, мне так кажется
ну желаю вам еще потерпеть… у меня в подружках ластоногая коза в 31 неделю родила, так что выходят обязательно если что… с 28ми недель должны, просто обязаны ребеночка выхаживать
должны вам или швы наложить или пессарий ставить и будете дальше ходить