Официально беременяшка

Сегодня поставили меня на учет, сколько оказывается всего нужно сдать, сколько специалистов пройти, ужас, пришла домой как выжатый лимон. А так вроде все хорошо, только сказали, что таз узковат, но он наверно разойдется ведь еще? Вес 71 кг, а до беременности был 67, вот так я за 2 месяца 4 кг наела, скорее всего это вернулись мои кг, я до беременности худела и скинула, а сейчас они быстро ко мне вернулись. Врач мне понравился, молодой мужчина, но вроде отзывы о нем не плохие, он же будет принимать роды скорее всего, еще не решила. На 22 декабря дали направление на 1 скрининг. Узи опять проходила КТР 28 мм, срок поставили 10 нед. 1 день, на 3 дня больше, чем до этого мне ставили, делала в разных местах. Но самое главное, что с ним все хорошо и он растет и развивается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алевтина Хорошева

Здорово! Поздравляю! Конечно разойдется! А как они смотрят что узкий таз?

Пожаловаться
Алефтина
Алевтина Хорошева 
Спасибо, не знаю какой то линейкой замерял со всех сторон)))
Пожаловаться
Наталья
Отличная новостьПоздравляю! Да уж… количество анализов и врачей это жесть… но что не сделаешь ради своей крохи
Пожаловаться
Алефтина
Наталья 
Спасибо))) Да первый заход пока закончился, теперь жду скрининга, мужа еще надо затащить кровь сдавать)))
Пожаловаться
Наталья
Алефтина 
У нас папа вообще кадрстолько волнения было по поводу сдачи крови из венытолько еще не заплакал. Мужики блин
Пожаловаться
Алефтина
Наталья 
Ох уж эти мужики))))
Пожаловаться
Александра

Поздравляю! А походы к врачам всегда утомительны, анализы, очереди и т.д., так что набирайтесь терпения! Берегите себя! Легкой беременности!

Пожаловаться
Алефтина
Александра 
Спасибо))) Да первый заход пока закончился, теперь жду скрининга, мужа еще надо затащить кровь сдавать)))
Пожаловаться
Котя

Пожаловаться
Алефтина
Котя 

Пожаловаться
Кукла

Спасибо????

Пожаловаться
Евгения Берцюх

Пожаловаться
Алефтина
Евгения Берцюх 
Пожаловаться
Кукла

Пусть и дальше все будет хорошо! Удачки))))Чихай давай своим заразным на меня)))))))))

Пожаловаться
Алефтина
Кукла 
Спасибки))) Апчхиии)))) Самый заразный со слюнями)))
Пожаловаться
Наталья

Алефтиночка, как здорово! Поздравляю тебя!

Пожаловаться
Алефтина
Наталья 
Наталья, спасибо, как у тебя дела?
Пожаловаться
Натали Ку

Прими поздравления)

Пожаловаться
Алефтина
Натали Ку 
Спасибо)))
Пожаловаться
Анна
Здорово! Поздравляю с официальным статусом)))
Пожаловаться
Алефтина
Анна 
Спасибки))))