Ну все девочки, кажется не уберегла. Много букв, начну примерно с д димера-назначили курантил, с ним открылась мазня, другой врач его категорически запретил пить. Пью дюф 3 раза в день и утрик по 200 2 раза. Тренакса 3 раза и маний б6. Ночью встала чувствую мокрые трусики. Побежала в туалет а там коричневая мазня и гдето 20 гр какойто прозрачной водички вышло за ежедневку и намочило белье. Клейкая водичка. Ну все думаю наверно плодное лопнуло. Утром проснулась тоска пустота, так и мажет только с утриком вместе уже черное что то идет. Бт 37.2 но думаю это утрик и дюф ее держат. Слез не удержать. Простите за писсимизм. Завтра иду на узи

Динара
040830
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Утрик вагинально? Водичка и мазня светлого цвета может быть от утрика, как творожные. Я надеюсь Вы лежите?
Пожаловаться
Динара
Жанна 

Стараюсь. Муж вахта. Дочь в сад вожу и кушать готовлю.

Пожаловаться
Жанна
Динара 
Вам бы лежать сейчас и не вставать! Может есть кому из родственников Вам пока помочь? Я вот уже вторую неделю лежу, из-за небольшой от слойки, которую на узи не сразу заметили.
Пожаловаться
Динара
Жанна 

Еслиб. Некому. Все на работе дедушки бабушки. Мы с дочей вдвоем. Да ладно, в основнм лежу березкой. Спасибо. И вам терпения и здорового малыша.

Пожаловаться
Жанна
Динара 
Спасибо! А Вы больше так себя не настраивайте! Всё будет хорошо у Вас!
Пожаловаться
Динара
Жанна 

Спасибо. Мысли материализуются. Надеюсь???

Пожаловаться
Леночка

У меня тоже такое было на 6 неделях, лечение было похожее, меня отправила врач на больничный, а потом на 4-тый день лечения с меня вышло что-то черное, вся ежедневка была в этой черной слизи, с того момента мне стало заметно лучше, на следующий день я побежала на УЗИ, как мне сказали, что скорее всего это была гематома, сейчас у вас все хорошо, даже тонуса нет. Потом еще иногда мазало, точнее выходила слизь коричневая по чуть-чуть, сейчас пью только дюфастон и уже снижаем дозировку. Надеюсь, что у вас тоже все будет хорошо.

Пожаловаться
Динара
Леночка 

Ох надеюююсь. Тонус был перед выделениями а сейчас уже ничего не болит. Завтра узи сделаю и все станет на свои места

Пожаловаться
Леночка
Динара 
Отпишитесь пожалуйста, пусть прям хорошо посмотрят, поищут гематому, и как можно больше лежите.Удачи
Пожаловаться
Динара
Леночка 

Нашли гемотому. Вот сижу в очереди на приеме. Плодное деформировано. Но это хорошие новости. Я думала все уже. Спасибо за участие????

Пожаловаться
Анастасия
А почему вы не в больнице до сих пор???
Пожаловаться
Анастасия
Лучше в больницу сейчас!
Пожаловаться
Анюта

а почему сегодня скорую не вызываете???? чего завтра ждать? Держитесь, может все еще будет хорошо!

Пожаловаться
Катеринка
Вам бы лучше скорую вызвать. Пусть срочно смотрят, возможно Ещё есть что сохранять!
Пожаловаться
Динара
Катеринка 

У нас город равнодушных врачей. Возили со скорой. Обратно отправили. Мол срок маленький и естеств отбор. Вообщем мы с мужем в шоке. И ругались и разговаривали бестолку

Пожаловаться
Анастасия
Динара 
Пусть пишут отказ от госпитализации — положат как миленькие!
Пожаловаться
Svetusic

Я в шоке. Чего вы ждете? Самоизлечения?

Пожаловаться
Елена

Не расстраивайтесь, может все будет хорошо. У меня при первой Б, тоже была мазня, только я сразу вызвала скорую и лежала в больнице недели 2, выписывали после УЗИ поставили 5-6недель. Так что не отчаивайтесь, на скорую и в больничку.

Пожаловаться
Виктория
Пусть лучше рано чем поздно, я два дня назад потеряла дочь на 16 неделях, всю беременность кровила! не падайте духом!
Пожаловаться
Динара
Виктория 

Собалезную. А причину установили? У меня никто не знает почему угроза, 2 я берем такая. Первая зб

Пожаловаться
Тутси

вызовите скорую и в больницу, может удастся сохранить

Пожаловаться
Алина
Если коричневое и чёрное это может старая кровь выходить, гематома. Страшнее когда алая. Так что продолжайте поддержку и лежите. Говорят отслойки и гематомы нужно выслеживать. У меня с двойней 2 раза до 12 недель отслойки были. Лежала по максимуму. Потом 1-2 недели гематомы выходили. Коричневым мазало. Удачи вам!
Пожаловаться
Динара
Алина 

Спасибо. Первое узи на 2 нед тоже подозревало двойню, может им там на двоих чтотто не хватает

Пожаловаться
Алина
Динара 
С двойнями часто бывает кровит. Наверно на самом деле чего то не хватает. И бывает что один на раннем сроке может замереть, а второй выживает. Но вы главное не паникуйте. Принимайте гормоны и кровоостанавливающее. А недель в 6-7 на хорошем УЗИ уже и сердцебиение можно будет услышать.
Пожаловаться
Helen

видимо, оно вам так нужно… Ночью начало мазать, мы, какого-то фига, ждем утра. Утром тоже сидим, ждем завтрашнего дня. Для меня это странно.

Пожаловаться
УМеняТриСына

Тоже самое было, чуть позже правда, это гематома была!

Пожаловаться
Оля Волкова

а не хотите вызвать скорую....? и леч в больничку… зато сохранят малыша...! будем надеяться на лучшее… у меня отслойка была… тоже выделения… и сгустки были… я поднимала панику!!! и мы смогли осхранить малыша моего… ттт....! не раскисайте!

Пожаловаться
Оля Волкова
и всё равно чтоу вас там плановое узи или ещё чего… что то беспокоит-скорее в скорую или к врачу! нельзя сидеть и молчать в ожидании чуда, всё в ваших руках
Пожаловаться
irishka

а почему в скорую не звонили сразу?

Показать ещё