Ну все девочки, кажется не уберегла. Много букв, начну примерно с д димера-назначили курантил, с ним открылась мазня, другой врач его категорически запретил пить. Пью дюф 3 раза в день и утрик по 200 2 раза. Тренакса 3 раза и маний б6. Ночью встала чувствую мокрые трусики. Побежала в туалет а там коричневая мазня и гдето 20 гр какойто прозрачной водички вышло за ежедневку и намочило белье. Клейкая водичка. Ну все думаю наверно плодное лопнуло. Утром проснулась тоска пустота, так и мажет только с утриком вместе уже черное что то идет. Бт 37.2 но думаю это утрик и дюф ее держат. Слез не удержать. Простите за писсимизм. Завтра иду на узи

Динара
040830
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Бегом к врачу!!! Все будет хоршо! Но медлить и ждать нельзя!

а почему так рано курантил назначили? Его, по моему, на вашем сроке нельзя пить...

Пожаловаться
Динара
Елена 

Вот и последний врач, я просто со счета сбилась, сказала что нельзя. Но я только 2 таб выпила. Врач только завтра ждет с рез узи и анализами. Что могли назначили

Пожаловаться
Елена
Динара 
О Господи! что за врачи....

я всю Б. как курица с яйцом носилась, и ттт такого не было, но я б уже на скорой была в приемном покое) лучше перебдеть.

Пожаловаться

В любом случае, жизнь на этом не закончилась.

Пожаловаться
инна

Держитесь, может еще все на своих местах. Нужно верить в лучшее!!!

Пожаловаться
Золотуля
Может гематома вышла.
Пожаловаться
VeNdettA Shin

бедняжечка…

Пожаловаться
Alietta

Ну не делайте поспешных выводов у меня тоже так было, лежала на сохранении долго.

Пожаловаться
Анастасия
Лучше в больницу это угроза, у меня так же было с сыном, чёрным мазало
Пожаловаться
Динара
Анастасия 

Неберут меня. Сколько долблюсь. Не берут и все

Пожаловаться
Анастасия
Динара 
Все у вас будет хорошо, главное больше отдыхайте