Ну все девочки, кажется не уберегла. Много букв, начну примерно с д димера-назначили курантил, с ним открылась мазня, другой врач его категорически запретил пить. Пью дюф 3 раза в день и утрик по 200 2 раза. Тренакса 3 раза и маний б6. Ночью встала чувствую мокрые трусики. Побежала в туалет а там коричневая мазня и гдето 20 гр какойто прозрачной водички вышло за ежедневку и намочило белье. Клейкая водичка. Ну все думаю наверно плодное лопнуло. Утром проснулась тоска пустота, так и мажет только с утриком вместе уже черное что то идет. Бт 37.2 но думаю это утрик и дюф ее держат. Слез не удержать. Простите за писсимизм. Завтра иду на узи
Комментарии
Актуальные посты
нарядное платье крючком для девочки схема
наступил пдр но роды не наступили
можно ли рожать в москве без прописки
наступил пдр но роды не наступили
можно ли рожать в москве без прописки
а почему так рано курантил назначили? Его, по моему, на вашем сроке нельзя пить...
Вот и последний врач, я просто со счета сбилась, сказала что нельзя. Но я только 2 таб выпила. Врач только завтра ждет с рез узи и анализами. Что могли назначили
я всю Б. как курица с яйцом носилась, и ттт такого не было, но я б уже на скорой была в приемном покое) лучше перебдеть.
В любом случае, жизнь на этом не закончилась.
Держитесь, может еще все на своих местах. Нужно верить в лучшее!!!
бедняжечка…
Ну не делайте поспешных выводов у меня тоже так было, лежала на сохранении долго.
Неберут меня. Сколько долблюсь. Не берут и все