во сколько лучше стать на учет в 9или 10недель? 28 ноября 2015 20:54 Так не хочу пока родителям говорить о Б)не знаю почему..))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет чем раньше тем лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Дарья9 лет Приволжский А лучше как только узнали о беременности, так сразу, все пройти без спешки и запишут на узи и витаминки лучше начинать раньше пить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Mandarina Тихон9 летГордей4 года Санкт-Петербург А родители тут при чём? К ним на учёт чтоли вставать? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kisa Ижевск Я в 10 встала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусечка Анна16 летРусислава9 лет Москва Как врач говорю: в 6 недель ставят на учет если есть сердцебиение!(А оно должно быть!). ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛена Максим9 лет Я на 12 й неделе встала на учёт… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван9 лет Москва Я встала после того как попала в больницу в 9 недель ) все равно пропустила скрининг (( т. к. опять попала в больницу) можете в любое время )) в 8, 9,10 недель скриненг делают с 11 по 13 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр10 летИван9 лет Санкт-Петербург 9 или 10 — без разницы. Если встанете до 11 — получите справку о ранней постановке и пособие (что-то в районе 500 р) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ягодоша16 летСлоненок9 лет Белгород Без разницы ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuKa Дима11 лет Челябинск Можно и в 20))) я в 12 встала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Камарова Анна27 летГеоргий11 летМарк7 лет Железнодорожный я в следующий раз в 30 пойду ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленушка Денис9 летТанюша20 лет обычно ставят с 10-12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп9 лет Санкт-Петербург 9 или 10? вы серьезно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Блинникова Даниэлла15 летЕкатерина10 лет Темиртау в шесть встала))) а 10 или 9 не принципиально)) главное не затянуть дольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебныйПендель Москва Я в 16 и 20 вставалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп9 лет Санкт-Петербург ↩ ВолшебныйПендель +1 чего там раньше делать… Показать ещё12 Предыдущая статьяДеликатный вопросСледующая статьяНет антител к токсоплазмозу. Есть кошкаАктуальные постыкурантил в первом триместре беременностикурантил в первый триместркурантил во время беременности последствия
чем раньше тем лучше
А лучше как только узнали о беременности, так сразу, все пройти без спешки и запишут на узи и витаминки лучше начинать раньше пить…
А родители тут при чём? К ним на учёт чтоли вставать? )
Я в 10 встала
Как врач говорю: в 6 недель ставят на учет если есть сердцебиение!(А оно должно быть!).
я в следующий раз в 30 пойду )
обычно ставят с 10-12 недель
9 или 10? вы серьезно?
в шесть встала))) а 10 или 9 не принципиально)) главное не затянуть дольше