официально беременна!))))

Ну вот и встала наконец то на учёт!))) теперь я официально беременна, с обменной картой, это так приятно, видеть на руках её, особенно пройдя не лёгкий путь… Врач мне сегодня разъяснила все по анализам, все мазки чистые, скрытых инфекций нет, цитология хорошая!))) гемоглобин 102 только, назначила ещё препараты! Кровь, свертываемость -все хорошо, переживать не из-за чего!))) только последнее УЗИ показало отслойку, а точнее гематому и маленькую отслоечку по нижнему полюсу хориона, сегодня спросила, может ли быть такое, что бы гематома ушла без выделений! Потому как все таки страшно из-за этого, на что она ответила, что и не такое бывает, была у неё беременная с огроменной отслойкой, так и не было выделений, малыш родился здоровый!) в общем надеюсь, что все хорошо будет и дальше!

Пока ставили на учёт, узнала, что теперь у меня оказывается другой участок, была удивлена, т.к. всегда была у неё)) но она не стала наводить мороку, оставила себе!)) это радует… Так же из-за угрожающего выкидыша у меня намечаются явки каждые две недели и постоянная сдача анализов на антитела...

В общем просидела у неё 40 минут!)) устала и чуть не сходила по малому!))) получила на руки ещё несколько направлений на мочу, бак пасев, посев из носоглотки так же супругу на кровь и флюшка!)) конечно же скрининг до 14 недель пройти, его особенно жду с надеждами!)))

На сегодняшний день давление 90/50, вес 46.5, с августа скинула кг! Жаль, я его с трудом набирала!)) ну что ж насядем на еду с удвоенной силой!))) Вроде все рассказала, пришла домой и кайфую, три дня полного покоя и тишины, а дальше анализы и прохождение врачей!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зурият

поздравляю

Пожаловаться
Буськина Мама
Зурият 
Спасибо!))
Пожаловаться
Алёночка Ершова
Поздравляююю)))ну вот видишь все хорошо))))
Пожаловаться
Буськина Мама
Алёночка Ершова 
Ох, все равно не прекращаю молится!))) Спасибки, а ты на учете кстати?!
Пожаловаться
Алёночка Ершова
Буськина Мама 
Да, но карту еще составляют)15 декабря на скриннинг уже)))
Пожаловаться
Буськина Мама
Алёночка Ершова 
Оо, поздравляю!)))) скрининг… Вот на следующей неделе меня ждёт он!))))
Пожаловаться
Алёночка Ершова
Буськина Мама 
Да не переживай, все нормуль будет))))))
Пожаловаться
Буськина Мама
Алёночка Ершова 
Надеюсь!))) Скоро ещё одна встреча будет с зайкой!)))
Пожаловаться
Алёночка Ершова
Буськина Мама 
И я тоже хочу эту встречу)))))
Пожаловаться

Поздравляюююю))))

Пожаловаться
Буськина Мама
Кренька 
Спасибочки!))))
Актуальные посты