Ох девочки, ну и день у нас сегодня. Встала, все было хорошо, ничего не предвещала беды. Потом я начала собираться в ЖК, и тут мне как-то стало плохо, закружилась голова и онемели сразу обе руки. Я легла полежала, но ничего не прошло, делать нечего, нужно ехать на приём. Перед приемом выпила ещё одну таблетку допегита, видимо она сбила чуть-чуть давление, но до конца не успела. Зашла в кабинет, врач сразу поняла, что мне плохо. Давление было 130/90. Она посмотрела назначения и рекомендации второй врачихи и решено было срочно меня госпитализировать. В общем даже не отпустили домой за вещами, вызвали скорую прям в консультацию и с диагнозом: гестоз, гестационный диабет и легкая форма проэклампсии отправили меня в ПЦ, а тут сразу подняли в реанимацию. Я конечно в шоке была. Во-первых, первый раз ехала на скорой, во-вторых, первый раз в жизни попала в реанимацию. Куча врачей сразу. Давление 140/90, но настроение боевое. Поставили катетер в руку и мочевой. Хотя я в мочевой очень уговаривала не ставить, я же не присмерти, а ставить его капец как больно. Спустя только несколько часов боль прошла. Так что лежим мы, всю ночь нам будут капать магнезию, ставили ещё какую-то капельницу. Сделали два укола внутримышечно, один из них но-шпа, а второй не помню для чего. Взяли все анализы, все хорошо по анализам, врач сказала что она не видит у меня гестоза и диабета. Сделали узи, по узи сказали что какие-то нарушения с плацентой, поэтому малыш страдает, нужно будет лежать и лечить плаценту. А так все нормально. Малыш по прежнему сидит на попе. Ну и по узи у меня какие-то нарушения с почками, но говорят что после родов пройдет. В общем завтра если утром моё давление будет 110, то меня переведут в обычное отделение и снимут этот противный мочевой катетер. Ну и немного о приятном, рядом находится родзал и уже родились 2 малыша пока я здесь лежу. Скоро и мой будет кричать. Только я теперь боюсь естественных родов, как мамочки тут кричат.
Ой написала так много, но это я видимо на эмоциях. В общем хочу домооооой!!!
Выздоравливай, держись там!!! Мы с тобой!!!!
Все будет хорошо!!! Мы держим кулачки за вас!
А родов даже не думай бояться. Кричать нельзя, но все кричат (почти), и я кричала)) Но это процесс абсолютно естественный, природа оьо всем позаботится!
Думай о малыше, как ты его скоро увидешь и сможешь прижать к себе, увидишь мааааленький носик, пальчики, попку)))) А сколько красивой одежды вы накупили))) Эх, будешь малыша одевать в это всё)
ну такое давление ещё считается нормой. не болейте!
ооооого… ничего себе… ты давай там на поправку скорее и домой
выздоравливайте! мы с дочей тоже лежим(
выздоравливай давай!!
Держу, Наташ, кулачки за вас!!! неожиданно конечно, но главное, что под наблюдением врачей!!!!!!!