Попала в больницу

Ох девочки, ну и день у нас сегодня. Встала, все было хорошо, ничего не предвещала беды. Потом я начала собираться в ЖК, и тут мне как-то стало плохо, закружилась голова и онемели сразу обе руки. Я легла полежала, но ничего не прошло, делать нечего, нужно ехать на приём. Перед приемом выпила ещё одну таблетку допегита, видимо она сбила чуть-чуть давление, но до конца не успела. Зашла в кабинет, врач сразу поняла, что мне плохо. Давление было 130/90. Она посмотрела назначения и рекомендации второй врачихи и решено было срочно меня госпитализировать. В общем даже не отпустили домой за вещами, вызвали скорую прям в консультацию и с диагнозом: гестоз, гестационный диабет и легкая форма проэклампсии отправили меня в ПЦ, а тут сразу подняли в реанимацию. Я конечно в шоке была. Во-первых, первый раз ехала на скорой, во-вторых, первый раз в жизни попала в реанимацию. Куча врачей сразу. Давление 140/90, но настроение боевое. Поставили катетер в руку и мочевой. Хотя я в мочевой очень уговаривала не ставить, я же не присмерти, а ставить его капец как больно. Спустя только несколько часов боль прошла. Так что лежим мы, всю ночь нам будут капать магнезию, ставили ещё какую-то капельницу. Сделали два укола внутримышечно, один из них но-шпа, а второй не помню для чего. Взяли все анализы, все хорошо по анализам, врач сказала что она не видит у меня гестоза и диабета. Сделали узи, по узи сказали что какие-то нарушения с плацентой, поэтому малыш страдает, нужно будет лежать и лечить плаценту. А так все нормально. Малыш по прежнему сидит на попе. Ну и по узи у меня какие-то нарушения с почками, но говорят что после родов пройдет. В общем завтра если утром моё давление будет 110, то меня переведут в обычное отделение и снимут этот противный мочевой катетер. Ну и немного о приятном, рядом находится родзал и уже родились 2 малыша пока я здесь лежу. Скоро и мой будет кричать. Только я теперь боюсь естественных родов, как мамочки тут кричат.

Ой написала так много, но это я видимо на эмоциях. В общем хочу домооооой!!!

Наталья
4871207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Выздоравливай, держись там!!! Мы с тобой!!!!

Пожаловаться
Кристина

Все будет хорошо!!! Мы держим кулачки за вас!

Пожаловаться
Наталья
Кристина 
Спасибо
Пожаловаться
Ви Счастливая
Натулька, поправляйся! Всё будет хорошо.

А родов даже не думай бояться. Кричать нельзя, но все кричат (почти), и я кричала)) Но это процесс абсолютно естественный, природа оьо всем позаботится!

Пожаловаться
Наталья
Ви Счастливая 
Да понятно, просто не знаю как перебороть в себе этот страх
Пожаловаться
Ви Счастливая
Наталья 
Просто не думай об этом заранее. А как начнется, там разберемся)))

Думай о малыше, как ты его скоро увидешь и сможешь прижать к себе, увидишь мааааленький носик, пальчики, попку)))) А сколько красивой одежды вы накупили))) Эх, будешь малыша одевать в это всё)

Пожаловаться
Наталья
Ви Счастливая 
Вот лежу, живот покалывает целый день, а мне страшно, хоть бы не схватки, наверное это тренировочные. Мне б ещё 2 недельки походить
Пожаловаться
Ви Счастливая
Наталья 
Тренировочные, Натуль. Когда начнутся, не перепутаешь, поверь))))
Пожаловаться
Наталья
Ви Счастливая 
Да понятно, но все равно страшно как-то, до этого не было ничего подобного.
Пожаловаться
Ви Счастливая
Наталья 
Не бойся))) От этого лучше никому не будет))) Просто старайся думать о хорошем и всё пройдет отлично
Пожаловаться
Лия
держись кися! все будет хорошо!
Пожаловаться
Наталья
Лия 
Ох надеюсь, ты ж видишь как мне сложно даётся эта беременность, то одно, то другое
Пожаловаться
Лия
Наталья 
ничего! мно это того стоит! Дай Бог это будут последние трудности и все будет хорошо с малышиком и мамочкой после рожденя!
Пожаловаться
Лия
главное настрой сохрани и ничего не бойся! все не так ужасно как кажется! я не боялась рожать и не пикнула даже! знала ради чего стараюсь! а подружка орала и руки врачам убирала и столько сил на это потратила! лучше дело делать чем оратт!
Пожаловаться
Наталья
Лия 
Последние трудности это будут роды. С ними тоже непонятно, то ли естественные, то ли кесарево
Пожаловаться
Наталья
Живу блин в счастливом неведении
Пожаловаться
Маргарита
Поправляйтесь скорее!!! Здоровья вам с малышом! Не бойся рожать сама, я боялась до обморока:) ничо-родила сама и рожала долго я с 2 ночи до 19:35 и ни разу не пискнула! И за вторым пойду
Пожаловаться
Наталья
Маргарита 
Ох ничего себе, ну посмотрим как врачи будут говорить, ер, так ЕР, а кс, значит так лучше будет
Пожаловаться
Боня
Береги себя. И будь уже под наблюдениеМ Врачей
Пожаловаться
Кристина

ну такое давление ещё считается нормой. не болейте!

Пожаловаться
Наталья
Кристина 
Ну видимо нет, у меня ещё и руки онемели
Пожаловаться
Марина

ооооого… ничего себе… ты давай там на поправку скорее и домой

Пожаловаться
Оксана
Выздоравливай))
Пожаловаться
Марина

выздоравливайте! мы с дочей тоже лежим(

Пожаловаться
Лисенок

выздоравливай давай!!

Пожаловаться
Аленка
Ой ой! Прям испереживалась за вас! Поправляйтесь скорее и пусть ваш ленивый карапуз перевернется. Нечего там рассиживаться.
Пожаловаться
Марина

Держу, Наташ, кулачки за вас!!! неожиданно конечно, но главное, что под наблюдением врачей!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Выздоравливайте! А на счет родов не бойтесь, не всегда это так болезненно) Мне больно не было ни при схватках ни при родах, больнее было когда зашивали без анестезии (больше на это никогда не соглашусь). Удачи вам! Все будет хорошо!
Пожаловаться
ОКСАНА
Держись Наташа!!! Все у вас будет хорошо!!!
Показать ещё