Вот не знаю, что именно и каким местом чуйка работает, но уже неделю не выходила мысль о внеплановом УЗИ, просто маниакально преследовала эта мысль, сегодня записалась, пришла… и как оказалось не зря!!! Начну с хорошего, масянечка вырос с 22.5мм до 3.9см, СБ ритмичное, движения активные, соответствует сроку 11недель!
А теперь новости не очень, с повышенного тонуса ушли на гипертонус, отслойка 1×1.1 см. Монитор ко мне повернули Аж ахнула, масянечка мой весь зажат, матка(зараза такая) вся в тонусе, соответственно поставили угрозу выкидыша. Завтра как назло, мой врач с 17:00 только приём начинает, нужна госпитализация. Могу ли я не по своему участку попросить направление?! Или только у той, у которой стою на учёте?! И как лучше в этой ситуации поступить?! Вообще голова не варит от новостей, пришла домой и сразу папаверин поставила… Но и сама понимаю, что этого мало! С утра завтра и так в ЖК идти, кровь сдавать, думала может сразу к врачу какому попасть можно, но будут ли они брать на себя ответственность за чужой участок?!
можете пойти в ЛЮБУЮ ближайшую к вам ЖК!!! полис только озьмите с собой! и бегом! я так бегала разок, вообще в другом районе в левую какую то муниципальную ЖК, меня оттуда хотели в больничку увезти
К заведующему
Поправляйтесь. Отпишитесь потом что и как… Вообще, я думаю, должны принять, даже, точнее сказать, обязаны) мало ли какие ситуации бывают, что теперь, сидеть и ждать своего врача…
поправляйтесь. Мне тоже гематому ставили, только размеры были 27*9… Я очень переживала, пила вобэнзим, персен, но шпу, дюфастон… Через неделю не было этой гематомы- факт.
главное не нервничайте
Лёгкой вам беременности и родов в срок!))
Взаимно
лялику здоровья и спокойствия в животике. Пишите как что, переживаем за вас
Когда у меня отслойка была в 12 недель, правда с кровотечением, я о враче вообще не думала, вызвала скорую и со скорой госпитализировали.
Я вызывала сама скорую и показывала результат УЗИ. В заключении написано угроза преждевр родов. Не стала ждать следующего дня когда мой врач выпишет направление. Может и вам так сделать.
Езжайте по скорой, скажите живот болит и все
можете скорую вызвать и с результатами узи ехать сразу в больничку.