Вот так чуйка...

Вот не знаю, что именно и каким местом чуйка работает, но уже неделю не выходила мысль о внеплановом УЗИ, просто маниакально преследовала эта мысль, сегодня записалась, пришла… и как оказалось не зря!!! Начну с хорошего, масянечка вырос с 22.5мм до 3.9см, СБ ритмичное, движения активные, соответствует сроку 11недель!

А теперь новости не очень, с повышенного тонуса ушли на гипертонус, отслойка 1×1.1 см. Монитор ко мне повернули Аж ахнула, масянечка мой весь зажат, матка(зараза такая) вся в тонусе, соответственно поставили угрозу выкидыша. Завтра как назло, мой врач с 17:00 только приём начинает, нужна госпитализация. Могу ли я не по своему участку попросить направление?! Или только у той, у которой стою на учёте?! И как лучше в этой ситуации поступить?! Вообще голова не варит от новостей, пришла домой и сразу папаверин поставила… Но и сама понимаю, что этого мало! С утра завтра и так в ЖК идти, кровь сдавать, думала может сразу к врачу какому попасть можно, но будут ли они брать на себя ответственность за чужой участок?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

можете пойти в ЛЮБУЮ ближайшую к вам ЖК!!! полис только озьмите с собой! и бегом! я так бегала разок, вообще в другом районе в левую какую то муниципальную ЖК, меня оттуда хотели в больничку увезти

Пожаловаться
Елена
Вызывайте скорую, это не шутки на таком сроке. Скажите живот болит. А в больнице уже доктору покажите узи
Пожаловаться
Sara

К заведующему

Пожаловаться
Алёнка

Поправляйтесь. Отпишитесь потом что и как… Вообще, я думаю, должны принять, даже, точнее сказать, обязаны) мало ли какие ситуации бывают, что теперь, сидеть и ждать своего врача…

Пожаловаться
Катерина

если не кровит и не тянет, то ждите до приема. Пока приготовтесь, соберитесь… А завтра в бой в больничку на постельный режим..

поправляйтесь. Мне тоже гематому ставили, только размеры были 27*9… Я очень переживала, пила вобэнзим, персен, но шпу, дюфастон… Через неделю не было этой гематомы- факт.

главное не нервничайте

Пожаловаться
Буськина Мама
Катерина 
Спасибо, буду стараться, с утра в любом случае в ЖК и на запись к врачу!)) а так не крови ничего и не тянет! Я и не чувствовала ничего, просто подсознание толкало идти проверить бусинку!

Лёгкой вам беременности и родов в срок!))

Пожаловаться
Катерина
Буськина Мама 

Взаимно

лялику здоровья и спокойствия в животике. Пишите как что, переживаем за вас

Пожаловаться
ADDA

Когда у меня отслойка была в 12 недель, правда с кровотечением, я о враче вообще не думала, вызвала скорую и со скорой госпитализировали.

Пожаловаться
Буськина Мама
ADDA 
У меня ни мазни, ни дискомфорта нет! Было бы кровотечение, что не дай бог конечно, не было бы здесь поста вообще от меня, либо уже б висел, но с другой историей!!!
Пожаловаться
ADDA
Буськина Мама 
Ну не знаю, у меня первая замершая была, потом 3 года дети не получались. Я бы все равно наговорила скорой что помираю, мне плохо и т. д. они все равно не профи в этом направлении, обязаны отвезти в больницу, а там уже что врач скажет ему и узи на стол.
Пожаловаться
Буськина Мама
ADDA 
А дочь я одну должна оставить?! Я тоже прошла через зб, и при поступлении вечером мне кроме папаверина ничего не ставили, а сказали лечащего врача ждать утром, там будут назначения… Вот и вся вечерняя поездка на скорой!
Пожаловаться
Дарья
По скорой отвезут в дежурную на тот момент больницу или ближе к месту жительства, примет вас дежурный врач.Вам будут колоть тот же папаверин, возможно дицинон(если мазня есть), могут Утрожестан добавить, если еще не пьете.В самом крайнем случае поставят капельницу.Не переживайте, вызовите скорую.
Пожаловаться
Буськина Мама
Дарья 
Да нет ни мазни ни дискомфорта, я то тоже понимаю, что сейчас мне кроме папаверин ничего не поставят, уже пройдено! Мазки и обследования все на руках, буквально неделю назад сданы, смысл мне сейчас ехать по скорой за тем же папаверином, утрик я пью, папаверин ставлю, есть так же транексам, но утром обязательно в больницу! В любом случае!!!
Пожаловаться
Nadia Иванова
Буськина Мама 
Держитесъ, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Светлана
Я думаю вас по скорой могут положить, зачем ждать 5 часов, а если хуже станет
Пожаловаться
Буськина Мама
Светлана 
Ну сейчас смысла нет, мне капельниц не поставят на ночь гляда, максимум папаверин укол сделают и до утра ждать лечащего врача, так и с утра уже с пакетами я могу спокойно быть там же, ещё и дочь надо определить на то время, пока я в больнице!
Пожаловаться
Алёночка Ершова
В скорую и положат)))поправляйтесь))мы за вас переживаем
Пожаловаться
Alietta

Я вызывала сама скорую и показывала результат УЗИ. В заключении написано угроза преждевр родов. Не стала ждать следующего дня когда мой врач выпишет направление. Может и вам так сделать.

Пожаловаться
Катюшка Бичурина
К дежкрнаму врачу, и вас на скорой госпитализируют
Пожаловаться
Царевна
Да вообще идите в приемное отделение больницы с узи да ложитесь!!! Люди же туда и по скорой просто поступают, тем более раз есть отслойка… Удачи вам!
Пожаловаться

Езжайте по скорой, скажите живот болит и все

Пожаловаться
ПтицаСчастья

можете скорую вызвать и с результатами узи ехать сразу в больничку.

Актуальные посты