У нас врачи такие любят пугать:(понимаю что полюбому пойду, если я первый раз пойду к 12неделе это нормально? ваше мнение важно, посоветуйте
пока маленький срок..так не хочеться в жк идти..
Комментарии
Актуальные посты
У нас врачи такие любят пугать:(понимаю что полюбому пойду, если я первый раз пойду к 12неделе это нормально? ваше мнение важно, посоветуйте
я пошла как только узнала в 5 и 5недель чем раньше тем лучше зачем тянуть
я на 9 неделе пошла в ЖК и сразу встала на учет
Мне гинеколог сказала приходить в 6 недель, было уже видно сердцебиение и меня поставили на учет) Посоветуйся со своим лечащим врачом, когда тебе лучше идти
я пошла на 8 недели, но фолиевую кислоту начала пить как только узнала о беременности.
Если ничего не беспокоит и так не доверяете врачу, смысл идти, я как узнала, побежала к своему платном у — мы все обсудили, все назначения дал.к участковому пошла в 7 недель — за направлениями.к 9 неделям поставили на учет
Я пошла на 4, мне витамины выписали, а после узи на 7 положили в стационар с тонусом. Мне многие говорили, что мол всех кладут. а я была рада! Угроза выкидыша для меня очень страшные слова, а в больнице я отдыхала, тк работа у меня нервная. Дело ваше, конечно, но я считаю чем раньше обратиться к врачу тем лучше. Отпустит домой и отлично, но лучше знать, что у вас все хорошо. Удачи вам и легкой беременности)
я в 9 пошла, а знакомая в 12 так на нее так визжали, почему так поздно… я думаю нормально идти в 9-10 недель
Лучше недель в 9, чтобы до первого скрининга встать на учет
Легкой б
я пошла в 12
я в 6 уже на учёт встала… лучше исключить внематочную и т.п… а пока пей фольку и элевит… если здоровая то это всё