пока маленький срок..так не хочеться в жк идти..

У нас врачи такие любят пугать:(понимаю что полюбому пойду, если я первый раз пойду к 12неделе это нормально? ваше мнение важно, посоветуйте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana
Я встала на учет в 6-7 недель… теперь жалею, т.к. меня гоняют в ЖК каждые 2 недели! А с работы неудобно каждый раз отпрашиваться… и время работы врача не всегда удобное… еще и целый список общих врачей некогда пройти… так что лучше б пошла в 9-10
Пожаловаться
Светлана

я пошла как только узнала в 5 и 5недель чем раньше тем лучше зачем тянуть

Пожаловаться
Алиса

я на 9 неделе пошла в ЖК и сразу встала на учет

Пожаловаться
Katy

Мне гинеколог сказала приходить в 6 недель, было уже видно сердцебиение и меня поставили на учет) Посоветуйся со своим лечащим врачом, когда тебе лучше идти

Пожаловаться
Мария

я пошла на 8 недели, но фолиевую кислоту начала пить как только узнала о беременности.

Пожаловаться
Натали

Если ничего не беспокоит и так не доверяете врачу, смысл идти, я как узнала, побежала к своему платном у — мы все обсудили, все назначения дал.к участковому пошла в 7 недель — за направлениями.к 9 неделям поставили на учет

Пожаловаться
Танюшка
Я полетела, как только узнала, срок 6 был, и Слава богу, успела хоть сохранить, а так угроза была большая, но я не в жк пошла, а к платному хорошему врачу! В жк на все пофиг! Просто первая у меня через жк закончилась ЗБ на малом сроке, тут полетела к проверенным врачам! И не жалею, а на учет встала только в 10 недель
Пожаловаться
Лина

Я пошла на 4, мне витамины выписали, а после узи на 7 положили в стационар с тонусом. Мне многие говорили, что мол всех кладут. а я была рада! Угроза выкидыша для меня очень страшные слова, а в больнице я отдыхала, тк работа у меня нервная. Дело ваше, конечно, но я считаю чем раньше обратиться к врачу тем лучше. Отпустит домой и отлично, но лучше знать, что у вас все хорошо. Удачи вам и легкой беременности)

Пожаловаться
Юлия

я в 9 пошла, а знакомая в 12 так на нее так визжали, почему так поздно… я думаю нормально идти в 9-10 недель

Пожаловаться

Лучше недель в 9, чтобы до первого скрининга встать на учет

Пожаловаться
Natasha
Вполне нормально, я в обе беременности так ставала на учет не раньше мне и слова никто не сказал…
Пожаловаться
Елена Соколова
У нас раньше 7 — ми и не ставят на учет. Но вам же надо на первый скрининг попасть, поэтому не ждите 12 недель
Пожаловаться
Настасия
Мне кажется в 10 недель нормально, там и на скрининг в 11

Легкой б

Пожаловаться
ЛилуЛи

я пошла в 12

Пожаловаться
цвЯточек

я в 6 уже на учёт встала… лучше исключить внематочную и т.п… а пока пей фольку и элевит… если здоровая то это всё

Показать ещё
Актуальные посты