И снова АНАЛИЗ МОЧИ!!!!

Всем привет!!! Нет больше сил(( В последнее время (или через раз) плохой анализ мочи. Находят белок в моче. До этого был 0,5г/л. Хотели положить в больницу. Пересдала по Ничепоренко показал 0,18г/л. Прописали пить антибиотик «Цефурокс». Пропила. В понедельник 09.11. анализы были отличные!!! Сегодня в четверг 12.11. пересдала показал 0,69 г/л. позвонили и сказали ехать пересдавать анализ и будут ложить в больницу.
У кого такое было? Поделитесь опытом.
Отеков у меня нет! Давление в норме.

Еще у меня низко расположена головка ребенка. Может дело в этом?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
Попейте канефрон, я всю беременность пила, он на травках и не навредит малышке
Пожаловаться
Katerinka
Маришка 

Спасибо )

Пожаловаться
Katerinka

Спросила почему мне не дали собрать анализ за сутки, чтобы проверить белок. Мне врач ответила «он и за сутки такой результат даст, если сейчас повышен».

Пожаловаться
Katerinka

Дали результат анализа белок 0,25г/л (утром был 0,69) это учитывая, что перед вторым анализом я покушала колбаски, помидорки, молочко пила. А утром натощак сдавала и вчера почти ничего не ела, водичку пила. Лейкоциты 1-2, эритроциты 0-1.
Дали направление в больницу. Завтра решила сдам платно в диагностическом центре и если плохой результат, тогда точно лягу.

Пожаловаться
Дарья

Я вас прекрасно понимаю. Как же я намучалась с этим белком в моче. У меня два раза подряд показал, при чем во второй раз больше чем в первый. Уложили меня в больничку, там взяли анализ катетером и белка нету! потом по Нечипоренко, тоже хороший. Из больницы ушла, написала отказ. Дома собрала суточный анализ — белка нет, прошла УЗИ почек платно, тоже никаких отклонений. После этого больше не сдавала мочу, завтра предстоит, страшно… вдруг опять вылезет, моя Г сразу орет чтоб в больницу ложилась. Моя врач из роддома сказала что главное это правильно собирать анализ — подмываться очень тщательно и ватный тампон использовать обязательно чтоб выделения не попали.

Пожаловаться
Katerinka
Дарья 

Я сейчас снова сдала анализ. Жду результат (хотя смысла не вижу. Т.к. уже до их звонка успела покушать колбаску и помидорки .

Пожаловаться
Katerinka
Дарья 

Подмываюсь тщательно. Тампон использую. Эх… .

Пожаловаться
Katerinka

Девчонки, всем спасибо за комментарии.

Пожаловаться
Марина
Положат проверят на скрытые отеки и отпустят не переживайте!
Пожаловаться
Katerinka
Марина 

Дай Бог! Не хочется в больницу.

Пожаловаться
Марина
Katerinka 
Меня так клали 3 раза! больше 2е суток ни кто не держал)))а вообще конефрон пьют )не переживайте
Пожаловаться
Katerinka
Марина 

Спасибо за поддержку.)

Пожаловаться
Katerinka

Все сдаю как положено, перед анализом сижу день на гречке и воде. Суточную никто не говорил собирать, и меня это удивляет?! Сразу антибиотик прописали а теперь в больницу. И как могут быть отличные анализы, а через два дня снова ужасные((

Пожаловаться
Mari na

а зачем антибиотик при белке? бактерии или лейкоциты повышены?

Пожаловаться
Katerinka
Mari na 

Нет. Только белок.

Пожаловаться
Mari na
Katerinka 
тогда работу почек надо налаживать а не антибиотиком травиться. обычно канефрон назначают или если не поможет то чтото посерьезнее
Пожаловаться
Katerinka
Mari na 

Хотя странно. Чувствую себя хорошо. Ничего не беспокоит. С почками проблем не было раньше.ттт .

Пожаловаться
Алина

а у меня в моче креатинин заваышенный, тоже гоняют пересдавать

Пожаловаться
Katerinka
Алина 

А он из-за чего может быть?

Пожаловаться
Алина
Katerinka 
сказали что-то с почками
Пожаловаться
Katerinka
Алина 

А отправляли на узи почек?

Пожаловаться
Алина
Katerinka 
нет отправили третий раз делать анализ на мочу, а потом типо будут решать что делать, уникумы!
Пожаловаться
Katerinka
Алина 

Да уж (

Пожаловаться
Алина
Katerinka 
за то требовали флюшку моих и мужа родителей! и типо раз они не будут ее делать, тогда не давай им ребенка. Я охренела от услышанного, ахаха. Думаю вы б лучше лечили так, чем *** страдали
Пожаловаться
Katerinka
Алина 

У меня тоже просили )

Пожаловаться
Алина
Katerinka 
а у меня требовали прям, говорит у них может быть скрытый урбекулез, мля… так давайте всех друзей, родственников, всех на работе потащу флюшку делать, а вдруг у них скрытый туберкулез!
Пожаловаться
Katerinka
Алина 

))))

Пожаловаться
Арина
У меня пару раз были оочень плохие анализы, сдала в платную и вуаля! здорова как бык! Просто в лаборатории беспорядок!
Пожаловаться
Katerinka
Арина 

Я тоже склоняюсь к этому. Как через день могут быть плохие анализы.

Пожаловаться
Katerinka
Арина 
Завтра пойду сдам в диагностический центр платно. И тогда уже буду ложиться, если плохой результат.
Пожаловаться
Арина
Katerinka 

Правильное решение!
Пожаловаться
Katerinka
Арина 
Пожаловаться
ирина

У меня так было родила нормально в 38 недель и тоже белок был плохой под конец срока

Пожаловаться
Katerinka
ирина 

А в больницу ложили?

Пожаловаться
ирина
Katerinka 
меня положили ближе к родам и хотели капельницы какпать я отказалась на утро родила…
Пожаловаться
Katerinka
ирина 

Мне еще рано рожать )

Пожаловаться
ирина
Katerinka 
вам да у меня просто отёки были сильные!!!
Пожаловаться
Katerinka
ирина 

Ааа ) у меня их нет.

Пожаловаться
Ленчик Иваненко

помидорами не злоупотребляете?? или там колбасой и жирным чем нить?? обычно от таких продуктов гонит белок

Пожаловаться
Katerinka
Ленчик Иваненко 

Могу себе позволить. Но перед анализом такое не кушаю.

Пожаловаться
Ленчик Иваненко
Katerinka 
ну тогда как вариант, есть такая штука что через день два анализы чередуются хорошими и плохими
Пожаловаться
Katerinka
Ленчик Иваненко 

ничего себе) буду знать, спасибо)

Пожаловаться
АлЁнА

не в головке точно. белок- нарушена функция почек

Пожаловаться
Ferina Spark
АлЁнА 
+++++
Пожаловаться
Katerinka
АлЁнА 
но почки не беспокоят( ничего не болит. только лобковая кость.
Пожаловаться
Зульфия

Я перед родами ходила к урологу с анализами выписал два препарата и антибиотик пропила и все наладилось!

Пожаловаться
Katerinka
Зульфия 
не хотелось бы еще антибиотик пить
Пожаловаться
Ирина

мочу правильно собираете?

Пожаловаться
ЛилуЛи
Ирина 
+++
Показать ещё