Всем привет!!! Нет больше сил(( В последнее время (или через раз) плохой анализ мочи. Находят белок в моче. До этого был 0,5г/л. Хотели положить в больницу. Пересдала по Ничепоренко показал 0,18г/л. Прописали пить антибиотик «Цефурокс». Пропила. В понедельник 09.11. анализы были отличные!!! Сегодня в четверг 12.11. пересдала показал 0,69 г/л. позвонили и сказали ехать пересдавать анализ и будут ложить в больницу.
У кого такое было? Поделитесь опытом.
Отеков у меня нет! Давление в норме.
Еще у меня низко расположена головка ребенка. Может дело в этом?!
И снова АНАЛИЗ МОЧИ!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Устала от всякой гадости в мочеполовой системе
Следующая статья
нет 2й фазы цикла(((
Спасибо )
Спросила почему мне не дали собрать анализ за сутки, чтобы проверить белок. Мне врач ответила «он и за сутки такой результат даст, если сейчас повышен».
Дали результат анализа белок 0,25г/л (утром был 0,69) это учитывая, что перед вторым анализом я покушала колбаски, помидорки, молочко пила. А утром натощак сдавала и вчера почти ничего не ела, водичку пила. Лейкоциты 1-2, эритроциты 0-1.
Дали направление в больницу. Завтра решила сдам платно в диагностическом центре и если плохой результат, тогда точно лягу.
Я вас прекрасно понимаю. Как же я намучалась с этим белком в моче. У меня два раза подряд показал, при чем во второй раз больше чем в первый. Уложили меня в больничку, там взяли анализ катетером и белка нету! потом по Нечипоренко, тоже хороший. Из больницы ушла, написала отказ. Дома собрала суточный анализ — белка нет, прошла УЗИ почек платно, тоже никаких отклонений. После этого больше не сдавала мочу, завтра предстоит, страшно… вдруг опять вылезет, моя Г сразу орет чтоб в больницу ложилась. Моя врач из роддома сказала что главное это правильно собирать анализ — подмываться очень тщательно и ватный тампон использовать обязательно чтоб выделения не попали.
Я сейчас снова сдала анализ. Жду результат (хотя смысла не вижу. Т.к. уже до их звонка успела покушать колбаску и помидорки .
Подмываюсь тщательно. Тампон использую. Эх… .
Девчонки, всем спасибо за комментарии.
Дай Бог! Не хочется в больницу.
Спасибо за поддержку.)
Все сдаю как положено, перед анализом сижу день на гречке и воде. Суточную никто не говорил собирать, и меня это удивляет?! Сразу антибиотик прописали а теперь в больницу. И как могут быть отличные анализы, а через два дня снова ужасные((
а зачем антибиотик при белке? бактерии или лейкоциты повышены?
Нет. Только белок.
Хотя странно. Чувствую себя хорошо. Ничего не беспокоит. С почками проблем не было раньше.ттт .
а у меня в моче креатинин заваышенный, тоже гоняют пересдавать
А он из-за чего может быть?
А отправляли на узи почек?
Да уж (
У меня тоже просили )
))))
Я тоже склоняюсь к этому. Как через день могут быть плохие анализы.
У меня так было родила нормально в 38 недель и тоже белок был плохой под конец срока
А в больницу ложили?
Мне еще рано рожать )
Ааа ) у меня их нет.
помидорами не злоупотребляете?? или там колбасой и жирным чем нить?? обычно от таких продуктов гонит белок
Могу себе позволить. Но перед анализом такое не кушаю.
ничего себе) буду знать, спасибо)
не в головке точно. белок- нарушена функция почек
Я перед родами ходила к урологу с анализами выписал два препарата и антибиотик пропила и все наладилось!
мочу правильно собираете?