Девочки была сегодня на УЗИ, срок по послед М 6 нед 1 день, узистка говорит Анечка эмбриончика не вижу, я спрашиваю потому что рано или потому что его там нет, она сразу отвечает скорей всего второе и говорит, что уже и сердце должно прослушиваться! потом увидели мигающюю точку, я спрашиваю, а что мигает? она отвечает — ну вот, что то мигает, но очень слабо 70-80 ударов в минуту, должно не так… (желточный мешочек лоцируется не четко(
пока не паникуйте, у меня как я тест увидела пошли на след день на узи, увидели плодное яйцо 3 мм всего, хотя от М должно быть уже 6 недель примерно. пришли через 10 дней, увидели сердцебиение и поставили срок 5 недель и 6 дней узистка сказала, что поздняя овуляция.
Но правда после последнее скрининга путаница со сроком
у меня на 7 неделе не видели. не переживайте
Не расстраиваться и идти к другому узисту!
Я ровно в 6 недель ходила, тоже не увидели эмбриона. И вот уже 25 недель:) По УЗИ на неделю отстаем. Сходите попозже, тоже увидят
У вас срок по размеру эмбриона меньше, возможно оплодотворение позже произошло, вот и не видно. Приходите через неделю, две на узи снова, когда подрастет!!!
сходите в 8 недель и проживите это время спокойно
Повторите узи через неделю и в другом месте.
у меня так было… выскабливали
надейтесь и ждите… через 10дн переделаете
еще раз сходите обязательно. сына мне в 5 эмбриональных не увидели.
через неделю всё станет ясно. Или сейчас идите к другому узисту, где более современный аппарат.