не видно эмбриона

Девочки была сегодня на УЗИ, срок по послед М 6 нед 1 день, узистка говорит Анечка эмбриончика не вижу, я спрашиваю потому что рано или потому что его там нет, она сразу отвечает скорей всего второе и говорит, что уже и сердце должно прослушиваться! потом увидели мигающюю точку, я спрашиваю, а что мигает? она отвечает — ну вот, что то мигает, но очень слабо 70-80 ударов в минуту, должно не так… (желточный мешочек лоцируется не четко(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dasha

пока не паникуйте, у меня как я тест увидела пошли на след день на узи, увидели плодное яйцо 3 мм всего, хотя от М должно быть уже 6 недель примерно. пришли через 10 дней, увидели сердцебиение и поставили срок 5 недель и 6 дней узистка сказала, что поздняя овуляция.

Но правда после последнее скрининга путаница со сроком

Пожаловаться
Даша Шепелева

у меня на 7 неделе не видели. не переживайте

Пожаловаться
УМеняТриСына

Не расстраиваться и идти к другому узисту!

Пожаловаться
Ксеня

Я ровно в 6 недель ходила, тоже не увидели эмбриона. И вот уже 25 недель:) По УЗИ на неделю отстаем. Сходите попозже, тоже увидят

Пожаловаться
Nikol
Через недели полторы повторное узи зделать
Пожаловаться
MisSBerrY
Вот мигает значит через неделю все точно скажут! У меня на вашем сроке также дочка «мигала»!))
Пожаловаться
MisSBerrY
Кстати, в этот раз вообще ничего не увидели.сначала.не то что эмбриона, а и беременность вовсе. А потом (другой узист) все нашли)
Пожаловаться
Девочка

У вас срок по размеру эмбриона меньше, возможно оплодотворение позже произошло, вот и не видно. Приходите через неделю, две на узи снова, когда подрастет!!!

Пожаловаться
КРОХА

сходите в 8 недель и проживите это время спокойно

Пожаловаться
КРОХА
мне ничего даже рассматривать толком не стали на 6 неделе, просто посмотрели где и как прекреипился, подтвердили что Б есть и исключили внематочную. а в 8 уже ходила на контроль
Пожаловаться
ФеЯ

Повторите узи через неделю и в другом месте.

Пожаловаться
Россияночка

у меня так было… выскабливали

Пожаловаться
Ленок
Я дела в 5 недель и в 7, эмбриончика увидили на 7 неделе и сердечко послушали.
Пожаловаться
счастливая Олькин

надейтесь и ждите… через 10дн переделаете

Пожаловаться
МамаСвета
А хгч какое? Просто у меня на 5 тоже ничего не увидели
Пожаловаться
Ирина

еще раз сходите обязательно. сына мне в 5 эмбриональных не увидели.

Пожаловаться
Стрекоза

через неделю всё станет ясно. Или сейчас идите к другому узисту, где более современный аппарат.

Показать ещё