С дюфастона на утрожестан

Сегодня на приеме гинеколог сказала переходить с дюфастона на утрожестан, дюфастон пила по 1 таблетки 2 раза в день, спросить то я спросила как переходить, она мне сказала допьешь пачку вечером и на следующий день на ночь вставишь утрожестан, но в какой дозировке я что то забыла спросить, девчат подскажите на какую дозировку вы переходили?

Бусинка
053744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша Ремхе

Вчера девочка писала, что если ты Дюф два раза в день по 100 ставила, то Утрик надо на ночь 200.

Пожаловаться
Бусинка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Diana

не подскажу(( я наверное, одна из тех беременных, кому не назначали эти модные препараты!

Пожаловаться
МируМир
Это и хорошо!) Организм сам прекрасно со всем справился)
Пожаловаться
Бусинка
Это хорошо))
Пожаловаться
Анна
Мне назначали, я отказалась. Не вижу в них смысла. Если зачатие произошло, значит с прогестероном всё в порядке.
Пожаловаться
Бусинка
У меня проблемы просто были в начале беременности, поэтому я и принимаю данные лекарства
Пожаловаться
Diana
я думала, что ко мне врачи не внимательны)) а то почти всем их назначают, а мне ничего)
Пожаловаться
МируМир
У меня сейчас подруга Б. Ей тоже ничего такого не назначили. У нее все прекрасно, так что и вы не переживайте)
Пожаловаться
Diana
не, уже не переживаю)) поняла)
Пожаловаться
Ксения
Страшно связываться с этими препоратоми.знакомая для профилактики пила дюф и ставила утрик.но так получилось что потеряла сумку а там таблетки и не приняла вечернюю дозу.и утром в 8 а в 10 уже с кровотечением в больницу.выкидыш на 10 нед.а ведь начала ставить для профилактики.а получилось вон как
Пожаловаться
Бусинка

Я в первую только дюфастон пила, а в этот раз что то она еще и утрожестан добавила

Пожаловаться
Евгения

обычно к 20й недели уже перестают пить дюф или утрик

Пожаловаться
Бусинка

Я знаю, в первую сидела на дюфастоне до 22 недель по показанию врача, щас тоже скорее всего до 22 недель буду на этих препаратах сидеть

Пожаловаться
Владлена
Это обычно....
Пожаловаться
Алина
все верно, вот Г и хочеть ее плавно убрать с препарата, их же резко нельзя бросать, выкидыш возможен
Пожаловаться
Евгения
так их отменяют плавно, а она получается бросает резко одни и начинает пить другие
Пожаловаться
Алина
почему резко? дюфастон и утрожестан — один и тот же препарат!!! только утрожестан более щадящий и лучше всасывается. Что тот, что тот прогестерон, так что она она резко бросает? она ушла от дюфастона на утрожестан, поставляет сейчас по 2 в день, потом по 1 в день, потом дозировку уменьшат и все… можно уходить
Пожаловаться
Бусинка
Алина можно спросить у вас, пью дюфастон по 1 таблетки 2 раза в день. Она мне сказала что как пачка кончится, на следующий день вставлять только на ночь одну, вот не спросила дозировку, даже если вставлять по одной, это не резко я бросаю или перехожу?
Пожаловаться
Алина
вообще мне мой врач, доводида до 1 таблетки в день дюфастона + утрожестан 2 р в день, после дюфастон отменила вообще, сотавила по 2 р в день утрожестан по 200 мг
Пожаловаться
Алина
вам лучше позвонить и уточнить дозировку утрожестана
Пожаловаться
Бусинка
Да вот номера ее телефона нет, в понедельник схожу еще раз спрошу
Пожаловаться
Алина
спросите, а пока лучше продолжайте пить дюфастон, чтобы не было плачевных последствий
Пожаловаться
ДочьМента
200 на ночь
Пожаловаться
Бусинка
Спасибо большое!