Какой ваш гинеколог?

Вот мой гинеколог вызывает у меня очень противоречивые чувства…

Я вам расскажу ее минусы и плюсы, а потом и вы поделитесь со мной своими рассказами))

И так минусы

1)Она пенсионерка, лет так 70-73 лет. Хотя она довольно хорошо выглядит. Но все равно память не та, слух не тот и лень с таким возрастом возрастает.

2)Совершенно не эмоциональная, даже нейтральна. Чтобы я не рассказывала, как бы не улыбалась и не говорила насколько я рада, что у меня хорошее узи, она даже не издала ни одного звука и не подняла глаза от стола и моей карты. Общение не получается…. Подумываю в следующий раз шоколадочку ей и акушерке принести, подмазаться так сказать)))

3)Пока не спросишь про результаты анализов, то ничего и не услышишь, но при этом она все тщательно читает, сравнивает с прошлыми. Чтобы узнать свои какие то показатели надо напрямую и очень громко спросить))) эх, возраст…

С минусами наверно пока все, по мелочам конечно можно еще придираться, но это уже будет очень субъективно))

Теперь плюсы))

1)У нее очень много опыта, что ни говори, лишнего не приписывает, препараты предлагает с учетом финансовых возможностей (всегда уточняет не дорого ли будет), страх не нагоняет.

2)Порядочность. Не хамит, не унижает, не упрекает. Всегда аккуратна и приятна.

Вот такое какое то мнение у меня о моем враче. Мнение такое как и она сама – нейтральное ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша
В москве у меня была молодая врач и средневозрастная сестра: как всегда на прием 15минут, вес, измерение живота, давления, малышку слушала. Давала направление на анализы, про результаты говорила сама!
Сейчас я в Британии, тут они такие оасслабленные… Предложили рожать дома в ванной, ставку делают на общение, прием по часу не меньше… Я как-то не привыкла к такому, мне б по анализам коротко, мол, всё отлично, идите домой! Хотя, она руками живот потрогала и сразу сказала предлежание и где у нас голова-спина-ножки-ручки…
Пожаловаться
Ольга
У меня молодая была, противная… Пришла на учет к ней вставать, она мне нагрубила(уже не помню что сказала)Я её на место тоже грубовато поставила… она и улыбаться мне после этого через раз начала… На кресле грубо смотрела… Что да как толком не говорила… Хорошо хоть ближе к концу беременности она в отпуск ушла… Да и я в 38 рожать ушла..))
Пожаловаться
Анастасья Пименова

у меня Гинеколог огонь!!! Очень нравиться) всегда на позитиве, записывает на нужное мне время, все расскажет, замерит. послушает, примет если прихожу не в свой прием. Даже на первый скрининг ко мне пришла, все показывала на экране))) и когда ухожу от нее, даже поцелуйчики воздушные отправляет) я в восторге)))и медсестра у нее под стать) в прошлый прием выписали мне Элевита 2 упаковки бесплатно «ЗА ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ»)))

Пожаловаться
MiSs Ляля

с возрастом возрастает

ну по вашему описанию неплохая

бывает намноооОоого хуже, можно сказать Вам повезло.

Пожаловаться
Дарья
мда, сформулировала я конечно супер)))) жаль редактировать нельзя…
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
У меня гинеколог мужчина и меня это не совсем устраивает, о многом неудобно говорить, так вроде бы хороший, но иногда без настроения сидит буквой и спросить лишний раз что-то боишься)а медсестра только что из вуза, постоянно что-то забывает)
Пожаловаться
Mia

Мне кажется, что большинство таких врачей, как Вы описываете. Мой тоже, хоть и моложе Вашего врача, но на лице полное безразличие ко всему. Пока не напомнишь про анализы не назначит. До сих пор у меня ни разу не спросила, принимаю ли я витамины и какие.

Через них такой поток людей идет и все озабочены своим здоровьем и своего малыша. Возможно, именно, это эмоциональная перенасыщенность и выработалось в ровное отношение ко всему происходящему с их пациентами.

Поэтому, Дарья, не переживайте! У Вас самый обычный врач! Как и у большинства всех, кто здесь сидит.

Не обращайте внимания на ее не эмоциональность, главное-что эти положительные эмоции для Вас!

А в остальном, думаю, что ее огромный опыт компенсирует все недостатки!

Пожаловаться
Дарья
спасибо Вам)) касаемо витаминов она кстати молодец, все по порядку и без лишнего.
Пожаловаться
Эля
Вы прямо про моего гинеколога рассказали! ) Один в один такая же, правда немного моложе ( ей лет 65 )…
Пожаловаться
Наталья

У меня была такая классная — молодая, адекватная, конкретная, с ней всегда все понятно и спокойно. Но она сама ушла в декрет, теперь болтаюсь — пока пару раз ходила к заведующей, а скоро, говорят, новая врач придет на наш участок. Будем надеяться, хорошая.

Пожаловаться
МамаСвета
Я выбираю гинеколога себе сама!) мой гинеколог это очень классная женщина, никогда не навредит, поболтает, успокоит ) а если что то назначает то всегда в 2 вариантах( дорогой и дешевле)
Пожаловаться
Дина Радимушкина

У меня в первую беременность была просто золотая врач. Я к ней ходила, как на праздник. Молодая, но такая увлеченная своим делом… Правда как я родила, быстро ушла (( Сначала сама в декрет, а потом в платное учреждение и в роддом.

Сейчас пришла новая. Молодая, лет 30. Честно, я не в восторге. Конечно, благодаря ей и удалось забеременеть. Именно она назначила Ярину вместо логеста при СПКЯ. Потом на отмене, как она и говорила, сразу получилось. С логестом не получалось так. Но… Жуткая перестраховщица. Прогестерон у меня отличный, но прописала поддержку (утрожестан), которая сейчас по сути не нужна. Смотрит на кресле больновато. До неё осмотр не вызывал такого негатива. Плюс: то что видимо искренне за меня радовалась, когда я пришла к ней счастливая с результатом ХГЧ и УЗИ ))

В общем я не в восторге.

Пожаловаться
Катерина

такая же, только молодая. Эмоции — не главное, главное — что она хороший врач!

Пожаловаться
Наталия Волшебная
Была старая, сменила по средине беременности… надоело…
Пожаловаться
счастливая
Ну то что вы написали в минусах может на самом деле быть большими плюсами. Главное чтоб была профи а поболтать с подружками можно
Пожаловаться
Дарья
иногда хочется от врача услышать и почувствовать поддержку))
Пожаловаться
счастливая
От врача главное чтоб ничего не проглядела и все было благополучно.
Пожаловаться
Дарья
пока у меня слава богу все хорошо, но из за ее лени побаиваюсь, что что то пропустит…
Пожаловаться
Юлия
Для меня важна была бы эмоциональная составляющая… Безразличные врачи это печаль
Пожаловаться
Ольга
У меня была молодая, сама с декретного только вышла.Все по фигу ей было.
Показать ещё