Вот мой гинеколог вызывает у меня очень противоречивые чувства…
Я вам расскажу ее минусы и плюсы, а потом и вы поделитесь со мной своими рассказами))
И так минусы
1)Она пенсионерка, лет так 70-73 лет. Хотя она довольно хорошо выглядит. Но все равно память не та, слух не тот и лень с таким возрастом возрастает.
2)Совершенно не эмоциональная, даже нейтральна. Чтобы я не рассказывала, как бы не улыбалась и не говорила насколько я рада, что у меня хорошее узи, она даже не издала ни одного звука и не подняла глаза от стола и моей карты. Общение не получается…. Подумываю в следующий раз шоколадочку ей и акушерке принести, подмазаться так сказать)))
3)Пока не спросишь про результаты анализов, то ничего и не услышишь, но при этом она все тщательно читает, сравнивает с прошлыми. Чтобы узнать свои какие то показатели надо напрямую и очень громко спросить))) эх, возраст…
С минусами наверно пока все, по мелочам конечно можно еще придираться, но это уже будет очень субъективно))
Теперь плюсы))
1)У нее очень много опыта, что ни говори, лишнего не приписывает, препараты предлагает с учетом финансовых возможностей (всегда уточняет не дорого ли будет), страх не нагоняет.
2)Порядочность. Не хамит, не унижает, не упрекает. Всегда аккуратна и приятна.
Вот такое какое то мнение у меня о моем враче. Мнение такое как и она сама – нейтральное ))))
«Совершенно не эмоциональная, даже нейтральна. Общение не получается…. » — Боже мой, зачем Вам общение с врачом? То, что ваш врач психически устойчив в таком возрасте — это очень хорошо. Значит, врач может быть сосредоточена действительно на вашем здоровье, а не на своих проблемах. Вас, скорее всего, смущает ее возраст и неловкие моменты, когда нужно говорить громко. Мой врач — молодая женщина, но она всегда в ровном настроении и меня это устраивает. Мне бОльшего не нужно: если все хорошо, и вовремя врач все назначает без лишних проблем, что еще нужно? Я быстренько прыгаю на весы, кушетку/кресло, быстренько вопросы задаю, благодарю за прием и пулей вылетаю из кабинета. Чего Бога гневить? Главное чтобы врач работу свою выполнял. Но это мое мнение. Кому-то общение с врачом необходимо. Зачем-то))
У меня вообще интересная история. У меня 2 врача-та что делает назначения и следит жестко за мной-в Москве, общаюсь с ней по инету, шлю все анализы и т д она дает назначения, а вторая в Ялте (где я и нахожусь)-она милая нежная женщина, я ей говорю что мне «с Млсквы» газначили-то она и направляет))))) т к у меня было 2 зб и невынашиваемость на ранних сроках была то моя г из Мск как раз эксперт по невынашиванию я с ней прошла все анализы после зб мы с ней нашли причины она назначала пить все алы чтоб все исправить я ей доверяю, а в Ялте же мне нужен врач все же я тут. Но и ялтинская классная я могу ей позвонить и сказать если что не так (ттт) она посоветует что делать. Такие мои врачи)
Мне не нравится… ну я тебе уже писала, ниче не помнит, все по 10 раз переспрашивает, так что не(((
Думаю не изменишь ты ничего шоколадками)))
я бы очень хотела к такому врачу попасть))))мне вот посоветовали (да и не одни люди) встать на учет в ЖК к заведующей, мол она просто идеальный врач… Встала я к ней и что вы думаете, безразличие полное, в карту даж не смотрит, не говоря про анализы-все мед.сестра записывает и выписывает, ни на один вопрос ответить не может, говоря все индивидуально и я тут не могу подсказать (это на вопрос токсикоза, когда он был как справляться, на ноющую боль внизу живота, выделения, покалывания и т.д.) Но если придти к ней с пакетом (дорогого спиртного и конфет) то тут о чудо-даже объем живота и ВДМ измерит))))в итоге пропустила у меня анемию, высокий сахар, размягчение шейки… за всю беременность в 30 недель я сдала 4 раза ан. мочи и 1 раз на вич, группу и резус кровь… это все мои обследования, а ну и плюс 3 скрининговых узи… спасибо врачу к которой я попала в стационар, вот она и ведет мою беременность, говорит как да что и при этом ни копейки не плачу ей… Так что, ваш врач в принципе не так уж и плох)))
Для меня бы и такой врач была бы намного лучше и приятней с описанными минусами, чем те, которые меня наблюдают(а их не много, не мало 4 человека!).Такой вот у нас бардак у районной поликлинике! Называется кто захотел, тот и принял! Но самый лучший это мужчина лет 30-35, внимательный, дает советы, всегда про все спросит, особенно если немножко «дать на лапу»))Жаль что не всегда к нему попадаю(
Мой гинеколог вообще косяк сначала на месяц в отпуск ушел, а сейчас болеет уже месяц
Ну знаю просто, что у него внук родился, но блин меня то тоже смотреть надо
в жк врач тоже 50/50 нп хамит и без очереди пропихнет, но я бы сказала большое НО она паникерша и так накручивает, что потом ходишь и думаешь вообще родишь или нет. А вот платный врач женщина просто от бога мало того что помогла забеременеть, все советы которые давала все в яблочко, никогда не накручивает, препараты только те выписывает которые точно помогут, и с ней всегда можно поговорить. Я от нее просто тащусь, дай бог ей здоровья
У меня наверное уже 5 гинеколог.Меняла место жительство и соответственно и врача, а в этой консультации второй.Первая вроде и не плохая… но пропустила по анализам меня, в итоге потеряла малыша.Сменила… толку ноль.Пока не спросишь, фиг ответа получишь, начинаешь вопросы задавать или вступор впадает, или на интернет ссылается.А вот медсестра большая умничка))))
Эх, надеюсь что хоть когда-нибудь найду гинеколога, который меня будет устраивать целиком и полностью.
Сменила я ее на другого. Прихожу и радуюсь, что врачу, что ее мед сестре. Вежливые, интеллигентные, внимательные, аккуратные (ни чего не теряют в отличии от первой), даже комплименты делают :-)
Потом вам скажут: «за трамваями не бегать», как правильно ложиться, вставать, что есть и чего не есть, в какой то момент ограничат соль и назначат носить бандаж. Ничего трудного, главное прислушиваться и самой быть на чеку :-)