Я после ЭКО пришла вставать на учёт в 8 недель, мне дали кучу анализов и отправили домой до 10 недель.Вот только 19 на приём и уже поставят на учёт.На кресле сказали, что при ЭКО смотреть не будут до 12 недель.Только мазок. Я довольна была.
Я после ЭКО по месячным в первый раз встала в 7 недель, а второй в 8 недель и 6 дней. В первый раз осмотра не было, но мазок брали, второй раз был осмотр, но вы можете от него отказаться.
Вам в ЖК справки потом будут выдавать, у меня их 7 штук получилось. Я их в МФЦ отнесла + номер лицевого счёта и через недели 2 пришло 3 с чем то тысячи на карту СБ. Но это уже после того как родите. И справки после родов полгода действительны. И я на работе заявление писала, когда в декрет уходила, на выплату за раннюю постановку на учёт, к нему прилагала справку из ЖК.
Понятно что ребёнок важнее, но это как приятный бонус. Но Вы в любом случае тогда должны до 12 недель встать на учёт, раз заботитесь о ребёнке. В 12 недель первый скрининг.
Ой вроде на недели 9 встала)
Как видно эмбрион так и становиться
Я после ЭКО пришла вставать на учёт в 8 недель, мне дали кучу анализов и отправили домой до 10 недель.Вот только 19 на приём и уже поставят на учёт.На кресле сказали, что при ЭКО смотреть не будут до 12 недель.Только мазок. Я довольна была.
После узи встану)
Я вставала в 9 недель, раньше и брать не хотели. Осмотр был обязательно, т.к. брали мазок.
После узи буду к зав.ЖК проситься!
Ну это уже на ваше усмотрение. Можете и в 10 встать
Пробую пораньше
Подсаживали 2х эмбрионов!
Здоровья Вам и малышу)
Я после ЭКО по месячным в первый раз встала в 7 недель, а второй в 8 недель и 6 дней. В первый раз осмотра не было, но мазок брали, второй раз был осмотр, но вы можете от него отказаться.
Встану на учёт к зав.ЖК после узи!
Хотелось бы быть под наблюдением, но пойду с узи ко врачу
В принципе меня вела к ЭКО зав. ЖК, думаю все хорошо будет насчёт осмотра!
Эко итак делала за счет государства!
500 рублей, это и денюжкой та назвать трудно)
Гречи купить 4 упаковки на чёрный день