Тонус, какой он? Какие боли при угрозе?

Девочки, такой вопрос, какая боль при угрозе?

У меня второй день слегка ноет самый низ живота, не постоянно, периодами, выделений нет, живот мягкий, нагрузок не было, наоборот лежу два дня, погода плохая. Когда хожу вроде не болит, может от того что лежу?) или это связки? Выпила ношпу, прошло, а может и не от неё прошло, потому что как то очень быстро прошло после приёма. Короче я переживаю.

Тонус, какой он? Какие боли при угрозе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Тонус это живот раздувает и он очень твердый! От лежания живот не ноет… если только по бокам связки тянет… Но их чувствуешь… это поверхностная боль. А если поднывает… ну во первых ношпу уже нельзя и лучше папаверин… а так к врачу… или хотя бы на узи с цирвикометрией… может шейка уменьшаться.
Пожаловаться
Козинака
А почему ношпу нельзя?
Пожаловаться
Светлана
Ношпу вообще дают для раскрытия шейки! На маленьких сроках… до 12 нед ее еще можно, а после 12 только параверин… он мягче и лучше, но тоже не увлекайтесь… я вот ставила тоже его… воач говорила на 16 нед.курс сделать по 1 св.раз в день 10 дней… в результате с шейкой пробле ы появились.
Пожаловаться
Козинака
Спасибо что предупредили, не знала
Пожаловаться
Светлана
Да… тут дело такое! Мне врач тоже назначала, а как попала в больницу… мне сообщили… что ношпу укрлы допустим уолят перед родами… чтобы шейку размягчить и роды начались быстрее. Так что внимательнее. Папаверин можно 1 штучку… но тоже не каждый день. Не болейте!
Пожаловаться
Владлена
Ну тонус- его не перепутаешь… комок, а не живот…
Пожаловаться
Ольга
Не переживайте. При угрозе выделения коричневые, кровенистые, боли в животе. Сходите к врачу, если есть какие-то проблемы, то вас отправят на УЗИ. А после будет видно что дальше. Но лучше это не пропускайте, на авось пускать не надо.
Пожаловаться
Олюнчик
Не всегда при угрозе выделения
Пожаловаться
Ольга
У меня были что с первым что и со вторым. По УЗИ уже точно сказали что угроза
Пожаловаться
Светлана
Ну не всегда при угрозе брли прям схваткообразные и выделения… у каждого по разному. У меня вот нет нет и живот слегка ныл… сделала узи шейки… сказали укорачивается… назначили терапию. Ну а живот не переставал ныть… во вторник была у врача… сказала мягковатая, но не короткая… а вчера видимо предчувствие… вызвала скорую… итог шейка около 1.5 см… явная угроза.
Пожаловаться
Олюнчик
У меня постоянно такие боли то живот не каменеет.
Пожаловаться
Козинака
И ничего? Врач говорит все нормально?
Пожаловаться
Олюнчик
Прочитайте мой последний пост
Пожаловаться
Митми

Прежде всего не паниковать, у меня была угроза, когда мои анализы на СПИД перепутали… вот тут я чуть не ох… зверела. Схваткообраные, как при месячных, словно матка пытается исторгнуть плод. Прямо как вниз толкает.

Слава Богу все обошлось, повтор анализов показал, что СПИДа у меня нет, но на две недели загремела на сохранение.

Пожаловаться
Танюсик
У меня так де было, точнее так, как вы описали. И еще при движениях. Прошло за три дня практически само, я тоже лежала в основном.
Пожаловаться
Miss Justice
При тонусе жёсткий живот
Следующая статья
Урчание....