Принесла больничный на работу, мне девочки в палате говорили что там никаких обозначений из-за чего лежала не будет. А сейчас смотрю, там в графе должность врача написано: акушер-ги. Блин. Ну ведь сразу понятно по какой причине лежала, да? Признаваться придется?
Засада..
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Любое заболевание в больничном листе обозначается спец. кодом, а их расшифровка на обратной стороне Так что в любом случае понятно, с чем лежали)))
Может Вы по женским болячкам лежали?! Но мои сразу догадались, даже не зная что именно в гинекологии лежу… причем все!!!
ерунда. лежала сначала на сохранении-потом на чистке. Также справку давали. Никто ничего не думал, пока сама не раскололась. Я себя другим сдала-на празднике с девчонками не пила)
Работы всякие бывают. У нас многие еще те сплетники.
Да как они могут спросить? Принесёте больничный и всё!
А если спросят — ой, а что такое?
Ну и скажите — Всё позади, слава Богу!
Я даже про операцию на груди не хотела говорить, про беременность вообще буду молчать как пленный партизан. После НГ признаюсь, ибо нужно будет дела передавать, а их выше крыши.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!
С выздоровлением!
Спасибо! И Вам!
Ой Настюш, не накликай на себя болячки! Не надо говорит про такие заболевания-Не дай Бог накликаешь! В конце концов тебя же не будут пытать.
Скажите, что киста яичника.
С ней как раз лежат продолжительное время.
Акушер-гинекологи занимаются всем, отдельно «гинекологов» нет.
А акушеры отдельно есть, но они средний медицинский персонал
У женщин куча всяких болячек которые могут лечится в стационаре. Так что не переживай! Но они скорей всего сами догадаются, по твоему поведению))))
Изменился. Но я думаю это не так заметно. Кушаю я одна.
а что гинекологи у нас только по беременности что ли?
они могут и обычными пациентами заниматься, с различными гинекологическими заболеваниями и вести беременности!
а вот просто гинекологи беременности вести не могут!
а что, гинекологи, кроме Б ничем не занимаются?
диагноз не пишут, а вот врач обязательно
+++