Засада..

Принесла больничный на работу, мне девочки в палате говорили что там никаких обозначений из-за чего лежала не будет. А сейчас смотрю, там в графе должность врача написано: акушер-ги. Блин. Ну ведь сразу понятно по какой причине лежала, да? Признаваться придется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Любое заболевание в больничном листе обозначается спец. кодом, а их расшифровка на обратной стороне Так что в любом случае понятно, с чем лежали)))

Пожаловаться
Вита

Может Вы по женским болячкам лежали?! Но мои сразу догадались, даже не зная что именно в гинекологии лежу… причем все!!!

Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

ерунда. лежала сначала на сохранении-потом на чистке. Также справку давали. Никто ничего не думал, пока сама не раскололась. Я себя другим сдала-на празднике с девчонками не пила)

Пожаловаться
София
Я тоже третью неделю на больничном из-за токсикоза, думала позднее на работе скажу, т.к.только полгода проработала… но графа с должностью врача выдаёт, буду сознаваться)))) А сказала начальству, что проблемы с желудком)
Пожаловаться
Анастасия
Я сказала что в гинекологии лежу, но вдаваться в подробности не стала. Надеюсь спрашивать не будут, пока не спросили ттт. А вам скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
София
Спасибо и Вы не болейте! Надеюсь, рано или поздно токсикоз отступит)))
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо)
Пожаловаться
Кася

Работы всякие бывают. У нас многие еще те сплетники.

Да как они могут спросить? Принесёте больничный и всё!

А если спросят — ой, а что такое?

Ну и скажите — Всё позади, слава Богу!

Я даже про операцию на груди не хотела говорить, про беременность вообще буду молчать как пленный партизан. После НГ признаюсь, ибо нужно будет дела передавать, а их выше крыши.

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!

С выздоровлением!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо! Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Кася

Спасибо! И Вам!

Пожаловаться
Настя

Ой Настюш, не накликай на себя болячки! Не надо говорит про такие заболевания-Не дай Бог накликаешь! В конце концов тебя же не будут пытать.

Пожаловаться
Анастасия
Вот и я так подумала. Не буду врать и придумывать. Буду надеяться что просто не спросят.
Пожаловаться
Мария

Скажите, что киста яичника.

С ней как раз лежат продолжительное время.

Акушер-гинекологи занимаются всем, отдельно «гинекологов» нет.

А акушеры отдельно есть, но они средний медицинский персонал

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!
Пожаловаться
Анна
У женщин может быть множество причин, по которым они могут лежать, хотите говорите-хотите не говорите, но это ваше личное дело
Пожаловаться
Сходите сами к руководителю и расскажите, что беременны. А больничный потом сдайте в отдел кадров.
Пожаловаться
Настя

У женщин куча всяких болячек которые могут лечится в стационаре. Так что не переживай! Но они скорей всего сами догадаются, по твоему поведению))))

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо! Это по какому поведению? Токсикоза ттт нет, в туалет и раньше часто бегала. Только вот поправилась, но это и раньше бывало. Наивно верю что недель до 12 не узнают.
Пожаловаться
Настя
Ну если все спокойно, то не догадаются)))) А аппетит не изменился?)
Пожаловаться
Анастасия

Изменился. Но я думаю это не так заметно. Кушаю я одна.

Пожаловаться
Настя
Ну тогда все! Ок Значит узнают все, только когда сама ты скажешь. Я вот тоже не хочу рано говорить…
Пожаловаться
Людмила
Ну рано или поздно все, см станет видно. Зачем скрывать.
Пожаловаться
Анастасия
Срок маленький, не хотелось бы всем вокруг сообщать.
Пожаловаться
Людмила
Ну начальству и скажите вы в положении. На лёгкий труд переведут.
Пожаловаться
Кира

а что гинекологи у нас только по беременности что ли?

Пожаловаться
Анастасия
Акушер-гинекологи? Я думала да. А разве нет?
Пожаловаться
Кира

они могут и обычными пациентами заниматься, с различными гинекологическими заболеваниями и вести беременности!

а вот просто гинекологи беременности вести не могут!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

а что, гинекологи, кроме Б ничем не занимаются?

Пожаловаться
Анастасия
Акушер-гинекологи? Я думала да. А разве нет?
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
у нас в жк работают акушеры-гинекологи, это профессия такая))) но они принимают не только по беременности
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!
Пожаловаться
Елена Гейжа
У меня врач акушер-гинеколог, медсестра у нее акушерка. Принимают они как беременных так и не беременных, даже бабулек стареньких.
Пожаловаться
Светлана

диагноз не пишут, а вот врач обязательно

Пожаловаться
Мария
Мало ли у женщин проблем по гинекологии бывает))))
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
+++
Пожаловаться
Ангелина Белугина

+++

Пожаловаться
Мамочка
да все равно все догадаются, особенно если коллектив бабский)))
Пожаловаться
Анюта Карпухина
+++
Пожаловаться
Добрюша Вера
по АКУШЕР-гиникологии? ))) акушер гиниколог только с беременными))) по женски идут простые гиникологи
Пожаловаться
Валерия
++++ вот вот!
Пожаловаться
Мария
Догадки будут всякие. Часто беременность приписывают даже когда ее и нет)))))
Пожаловаться
Анастасия
Так акушеры именно на беременности специализируются, разве нет? Там же не просто гинеколог написано.
Пожаловаться
Мамочка
я хожу к акушер-гинекологу, она и Беременных ведет и не беременных лечит)))
Пожаловаться
Мамочка
меня токс выдал, все сразу догадались, когда я в туалет гоняла каждые 10 минут))))
Пожаловаться
Мария
Меня выдал размер груди))))) ни токса ни живота, но грууууудь))))размера на два сразу выросла
Пожаловаться
Добрюша Вера
ну, значит я ошиблась) просто когда я ходила НЕ беременная-у меня была просто гинеколог, а по беременности и при планировании меня переводили к акушер гинекологу
Пожаловаться
Елена Гейжа
Я тоже хожу к Акушер-гинекологу, как беременная так и не беременная.
Пожаловаться
Alina
+++++Я не беременная триста раз лежала в больнице.Но жди вопроса
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
У нас в ЖК врачей 5 работает, и все они акушер-гинекологи))
Показать ещё