ХГЧ

Девочки, я с ума сойду. срок по М 6,3 дня, О была на 16ДЦ (подтверждено УЗИ), на 14 ДПО ХГЧ был 87, на 16 197, потом не сдавала. Сдала в субботу на 28 ДПО результат 2808. в воскресенье (вчера) пошла на УЗИ. ПЯ в матке размер 4х10 мм, соответствует 5,1, а не моим 6,2. Сегодня сдала ХГЧ еще раз результат 3747. Девочки это конец или еще стоит побороться уколами ХГЧ? 30 назначено плановое УЗИ в ЖК. подскажите я запуталась((((
Кстати на клексане снизила за 10 уколов Ддимер с 0,65 до 0,31, но поднялся РФМК при норме до 4, у меня 14

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
Не понимаю, а уколы зачем? вы после стимуляции?
Пожаловаться
Simpom
И это тоже. У меня назначение от гематолога, так как кровь плохая
Пожаловаться
Катюня

Ааа! ну тогда продолжайте колоть, если можно и врач назначила))а рост хгч тоже штука такая, как и рост эмбриона… у меня вырос на 2 недели вперёд эмбрион, представляете, что тогда с хгч творилось!))не отчаивайтесь и время покажет)))главное Б уже есть))

Пожаловаться
Анюта
это не конец)уровень ХГЧ растет, а то что он не соответсвует сроку, так все индивидуально.
Пожаловаться
ssolga
Вы на клексане? Рфмк не информативен, смотрите димер. Он норм. Удачи!
Пожаловаться
Simpom
да на клексане) сейчас вот перерыв на неделю сделаю, ддимер вроде норм, а т о еще больше наразжижаю и кровотечение начнется
Пожаловаться
Светлана
Нормальный хгч… Сдавать надо на 3 день… т.е.суббота- вторник… и он бы как раз был около 5 тыс. Не переживайте…
Пожаловаться
Jane

Глянула по калькулятору написано что нормальный рост, удвоение раз в 3 дня. Так что все не так уж и плохо) Надежда всегда есть)

Пожаловаться
Kukuruka
Низкий рос, по нижней границе нормы. Нужен контроль УЗИ
Пожаловаться
Simpom
да, 30 пойду, думаю более менее ясно станет, на вчерашнем УЗИ эмбрион не увидели, очень может быть что ПЯ растет но пустое
Пожаловаться
Елена
Хгч хороший.
Пожаловаться
Аня
просто по узи вашей Б 22 дня тогда вы в норме… но это если у вас долго жила яйцеклетка и Б наступила не в день О а позже (пока спермик ее искал)
Пожаловаться
Simpom
если соотнести с ПЯ то более менее рамки. короче не знаю. 30 день истины, пусть врач решает что со мной делать
Пожаловаться
Аня
я б на узи каж день ходила… (я со второй каж три дня до скрининга и ходила)
Пожаловаться
Аня
ну О может и была на 14… но Б то могла наступить и на 17… и тогда меньше мож хгч...
Пожаловаться
Simpom

просто удивляет разница между 16 и 28 ДПО, уже должно быть около 10 тысяч

Пожаловаться
Natali
Нормальный рост. У меня на 13 ДПО был 70, а через неделю был 2600. Как видите по линеечке, мы скоро уже родимся.

Настраивайтесь на хорошее!!!!

Пожаловаться
Дарья

ну это точно не конец

Пожаловаться
Simpom
не знаю, очень низкий ХГЧ, рост вроде нормальный, а вроде и нет.
Пожаловаться
Дарья
главное что он есть!!! ещё нагнать может!!!