пессарий.

девочки, кому вставляли пессарий (кольцо) при угрозе преждевременных родов, вопросы к вам.

1. насколько это болезненная процедура?

2. вы сами покупали колечко?

3. где их вам вставляли в женской консультации или в роддом куда-то отсылали?

Вся информация на эту тему полезна. поделитесь пожалуйста. заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

После осмотра в больнице(роддоме), сказали какой купить+ бора глицирин. С глицеринчиком я даже удовольствие не успела получить))))), как за секунду его установили, зеркало противнее Г.ставит… В роддоме 7 дней, так положено, анализы+наблюдение. До сих пор с пессарием хожу, он не ощющается, ноооооооо нельзя сэкса, а так хочется

Пожаловаться
Елена
Сама заказывала на сайте, в аптеке не нашла, вставляла гиня в жк и совсем было не больно.
Пожаловаться
Natascha
Сама покупала. В ЖК ставили. Небольно. Не мешает)
Пожаловаться
НаташаМама МаксимаМиши
Ставили совсем не больно.покупали сами немецкий др.арабин.с момента постановки и до родов лежала тк была постоянно угроза т укорочение шейки.
Пожаловаться
Екатерина
Неприятно, но длится процедура эта пару секунд. Ставили бесплатно. Ставила и снимала моя Г. ( она зав. родильным отд- поэтому в роддоме) а так и в ЖК ставят.
Пожаловаться
Татьяна Яковлева
Ставили в больнице, т к роддом был закрыт на мойку. Кольцо не покупала. Манипуляция была под общим наркозом.
Пожаловаться
Наташа

моя гиня из жк дала мне направление в 3 роддом на вставление пессария, грит с утра придешь, вечером уйдёшь. в итоге… я узнаю, что зависла тут минимум на 10 дней, по госту положено так, потому что анализы, понаблюдать… Взяли анализы, и потом вставили пессарий этого роддома, было больно, но пару секунд… Пролежала 7 дней там, так как здорова, ушла раньше под расписку…

Пожаловаться
ТаСамая
Лично мне было очень больно. Зависит от врача еще. И от того какое кольцо, есть мягкое-силиконовое, есть пластмассовое.

Ставили в рд где я до этого 2 недели лежала на сохранении, а ведь могли бы сразу поставить и отпустить. Кольцо сама покупала, после того как врач размер сказал. Доя первородок 1 обычно. Мне ставили пластмассовое-юнона 1

Пожаловаться
Annabelle Lee
Мне было очень больно. Ставили в больнице, покупала сама
Пожаловаться
Катя
Не приятно, быстро все это.

сама покупала, в рд ставили

Пожаловаться
Ольга
+1, мне не ставили, ставили подруге и ее клали на 3 недели на сохранение в рд, там и поставили
Актуальные посты
когда появляется слух у новорожденного
коляска 2 в 1 bueno tako
когда повышается уровень хгч