Девочки привет!
Лежу в больнице у меня угроза выкидыша.
Вчера были сильные боли в животе и коричневые выделения. Теперь мне делают уколы и дают таблетки (ношпа, витамины, Утрожестан и еще что-то)
Как я поняла у меня тонус.
Сегодня сделали УЗИ и у нас не слышат сердце, у меня сейчас 5 недель и 3 дня
Девочки, у вас было такое что на таком сроке неслышали? И через сколько дней стало слышно?
Я начинаю переживать. Где радость от беременности? Я только и переживаю.
Сегодня зашла врач после первого УЗИ и сказала, что мне надо идти на повторное УЗИ «у вас непонятно маточная или внематочная», пока я сидела у очереди чуть с ума не сошла, я уже представляла что мне делают операцию… где взять нервы!!! Хотя я чувствовала что у меня нет внематочной. И еще, врач мне сказали «если сердечко не услышим ничего страшного просто почистим»!!! Ага, ничего страшного я этого ждала 8-9 месяцев активного планирования, я нашла наконец-то человека от кого хочу ребенка, мне 32 года в конце концов!!! Пипец, нервов нет!!!
у меня сердечко в 10 недель услышали. не соглашайтесь ни на какую чистку!!! ждите луучше до 11нед.
Если у вас срок 5 недель акушерских (по месячным), то, как я понимаю, еще очень рано для сердечка. У многих почти на 8 акушерской только-только начинают слышать. Вам хочется пожелать побольше здоровья и поменьше нервов. Они вам точно лишними будут. А наших врачей хлебом не корми — лишь бы что-то вырезать, чистить, прижигать((( Берегите себя!
У меня на первом узи в 5 недель и 2 дня даже плодного яйца еще не увидели, только констатировали факт наличия беременности. А услышали сердечко мы уже на нашем втором узи в 10 неделек
Потому что до этого по начиталась всякого про эти чистки, я как раз на сохранении лежала, а так на чистку каждую вторую отправляли.
Но я сразу решила, что если не увидят сердцебиение, то напишу отказ от госпитализации и буду ждать сердцебиения до 8 недели беременности.Так как во сновном в 7 недель начинается биться сердечко.
Что значит просто почистим?? Они там с ума все посходили, не соглашайтесь ни на какую чистку!!
Мне в 7 недель только сердечко слушали, до этого вообще даже и не заморачивались. А в 5 недель сделали узи и даже не поняли маточная беременность или нет, что за бред вообще?? Там сразу видно в матке или нет, даже когда эмбрион еще из-за маленькиз размеров не просматривается. Честно я в шоке от вашего поста, представляю что там за врачи, в бабку-гадалку какую-то играют
в 5-6 недель услышали