Когда у вас услышали сердечко ???

Девочки привет!

Лежу в больнице у меня угроза выкидыша.

Вчера были сильные боли в животе и коричневые выделения. Теперь мне делают уколы и дают таблетки (ношпа, витамины, Утрожестан и еще что-то)

Как я поняла у меня тонус.

Сегодня сделали УЗИ и у нас не слышат сердце, у меня сейчас 5 недель и 3 дня

Девочки, у вас было такое что на таком сроке неслышали? И через сколько дней стало слышно?

Я начинаю переживать. Где радость от беременности? Я только и переживаю.

Сегодня зашла врач после первого УЗИ и сказала, что мне надо идти на повторное УЗИ «у вас непонятно маточная или внематочная», пока я сидела у очереди чуть с ума не сошла, я уже представляла что мне делают операцию… где взять нервы!!! Хотя я чувствовала что у меня нет внематочной. И еще, врач мне сказали «если сердечко не услышим ничего страшного просто почистим»!!! Ага, ничего страшного я этого ждала 8-9 месяцев активного планирования, я нашла наконец-то человека от кого хочу ребенка, мне 32 года в конце концов!!! Пипец, нервов нет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня сердечко в 10 недель услышали. не соглашайтесь ни на какую чистку!!! ждите луучше до 11нед.

Пожаловаться
mamadochi
в 5 недель услышали у меня и плодное яйцо мне показывали
Пожаловаться
6-7нед
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Если у вас срок 5 недель акушерских (по месячным), то, как я понимаю, еще очень рано для сердечка. У многих почти на 8 акушерской только-только начинают слышать. Вам хочется пожелать побольше здоровья и поменьше нервов. Они вам точно лишними будут. А наших врачей хлебом не корми — лишь бы что-то вырезать, чистить, прижигать((( Берегите себя!

Пожаловаться
Tanya
Сходите к другому врачу и на другое узи позже. Что за врач такой…
Пожаловаться
Tanya
У всех по разному, у кого то в 5 недель еще плодное яйцо не спустилось, например была поздняя овуляция или имплантация, мне так объяснял врач узи, надо подождать.
Пожаловаться
Tanya
Это очень рано! Не переживайте! Надо подождать недель до 7 хотя бы!
Пожаловаться
PetiteFranсaise

У меня на первом узи в 5 недель и 2 дня даже плодного яйца еще не увидели, только констатировали факт наличия беременности. А услышали сердечко мы уже на нашем втором узи в 10 неделек

Пожаловаться
Галина
Мне в 5 недель делали узи, тоже сердцебиение не увидели, а потом через 4 дня узи повторили и на слове «сердцебиение +», я начала рыдать.

Потому что до этого по начиталась всякого про эти чистки, я как раз на сохранении лежала, а так на чистку каждую вторую отправляли.

Но я сразу решила, что если не увидят сердцебиение, то напишу отказ от госпитализации и буду ждать сердцебиения до 8 недели беременности.Так как во сновном в 7 недель начинается биться сердечко.

Пожаловаться
Elena

Что значит просто почистим?? Они там с ума все посходили, не соглашайтесь ни на какую чистку!!Мне в 7 недель только сердечко слушали, до этого вообще даже и не заморачивались. А в 5 недель сделали узи и даже не поняли маточная беременность или нет, что за бред вообще?? Там сразу видно в матке или нет, даже когда эмбрион еще из-за маленькиз размеров не просматривается. Честно я в шоке от вашего поста, представляю что там за врачи, в бабку-гадалку какую-то играют

Пожаловаться
Елена
5-6 недель было
Пожаловаться
Евгения
У меня и в 6 не было еще сердечка)) ближе к 7 и с сыном и сейчас
Пожаловаться
МАЛИНА
Че за чушь!!! у меня в 8-9 только услышали! в 5-6 не было сердцебиения
Пожаловаться
Светлана

в 5-6 недель услышали

Пожаловаться
ЮляТут
Бывает и до 8 недель не слышат. А этим гос.докторам по моему лишь бы кого-нибудь почистить… Сколько таких историй, когда девочек направляли на чистку, а они переделывали УЗИ в других клиниках и там слышали сердечко. Не переживайте, этим малышу точно не поможешь. Все у вас будет хорошо!
Показать ещё