Поставили угрозу(((

Вчера пришла на узи, сразу поставили угрозу, с сегодняшнего дня на дневном стационаре: магний Б6, Поставили угрозу(((

Катюша
119711
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Сегодня еще ацетон в крови нашли… капельницы стали ставить, я себя намного лучше стала чувствовать!

Пожаловаться
Инесса Биденко

Отслойка на 5-Й неделе была и тонус(коричневые выделения и боли резкие и тянущие, чихать было больно), врач назначила (Магнелис Б6 по 2т/2 раза, папаверин 2 р/ день ректально и утрожестан, хотя дюфастон уже пила, сказала, утрожестан эффективнее — ч/з каждые 4 часа и кровоостанавливающие -транексам 3 р/день до остановки мазни и потом 5 дней 2 р/день)
Боли и выделения прошли, уже 8 неделя на исходе. Но утрожестан ставлю в том же режиме.

Пожаловаться
Светлана
у вас еще плацента не сформирована… это как бы по другому на вашем сроке называется… Но если есть отслойка и гематома, то надо лежать… магне б 6 по 2 т. 3 раза, свечи папаверин для снижения нагрузочки, дюфастон… Гематома рассасывается около месяца как я слышала у девочек в больнице. Возникает… либо что то тяжелое носили, поднимали, прыгали, бегали… и т.д.
Пожаловаться
Светлана Вотякова

берегите себя и малыша. Удачи вам. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Марина
Было с первой Б, еще и кровило немного, полежала на сохранении и тоже пила дюфастон
Пожаловаться
Котейка
Гематома была, отслойки не нашли. Увеличили дозу прогестерона, сейчас все хорошо
Пожаловаться
Alya

Для меня это вообще уже привычное дело. Отслойка и в первую и во вторую Б. В первую тряслась и сидела на больничном. А во вторую ходила на работу. К сожалению, видимо у меня такая особенность — без гормональной поддержки никак — поэтому пила дюфастон, ставила утрожестан вагинально., также свечи с папаверином и Магне б6 от тонуса обязательно, и главное спокойный режим. Если будут выходить коричневые выделения — не волнуйтесь — это гематома (только плюс). Тем более, Вы ежедневно с врачами. Так что, главное не волнуйтесь и через неделю — две все пройдет!

Пожаловаться
Фатима
главное-не нервничать! и постельный режим! берегите себя, все будет хорошо!
Пожаловаться
Катюша

Спасибо девочки за поддержку !!!

Пожаловаться
ДедЕвсей
Вообще отслойка-это серьезно.

Сестре вылечили отслойку и гематому, тож на сохранении лежала.

Вот родила малыша, всё хорошо.

Пожаловаться
Светлана Симанкова

Это серьезно! У меня кровило в первую Б. А что именно было не помню. Пила гормон прогестерон. И сейчас мазало на 4 нед коричн. назначили дюфастон. Отдыхайте, берегите себя. Не принимайте горячую ванну. У знакомой родственница сходила в баню на 9 недели и выкидыш случился.

Пожаловаться
Alisa
У меня в 12 недель гематому нашли, ходу в стационар лечусь, меньше переживайте все вам вылечат
Пожаловаться
Катюша

именно электрофарез делали.

Пожаловаться
Марго

нужен постельный режим и спокойствие.у меня было сильнейшее кровотечение, сначаа больница, потом дома заставляли все время лежать, спустя несколько недель гематома рассосалась, сейчас уже ничего нет. Главное соблюдать рекомендации и все будет нормально, это не страшно.

Пожаловаться
Светлана
на этом сроке ниче хорошего, конечно, было такое, меня клали в стационар сохраняли
Показать ещё