В пятницу пошли мы с мужем на день рождения. У дочки наших друзей был годик. Там меня попросили подержать малыша. Отказать было неудобно т.к на положение свое ссылаться не могу, мы пока держим это в тайне. В общем подержала не долго, но видно этого хватило. Мне стало не хорошо заболела поясница и низ живота. Пошла кровь. Вчера проснулась и думаю сегодня буду лежать и все в норму придет. Но довечера не улучшилось. Сегодня позвонила подруге своей мамы, она в больнице зав.терапией, попросила ее помочь с тем, чтобы меня положили в больницу. Т.к по скорой приезжала туда уже два раза и оба этих раза меня отправляли домой пить дюфастон. В общем подруга мамина договорилась мы приехали в больницу и после узи и ооочень долгого ожидания (все это время у меня шла кровь) меня положили в палату и сделали останавливающий кровь укол. На узи мне сказали, что беременность видно, но еще не понятно, что с ребеночком… В общем девочки, знаю, что дура, что не нужно было мне поднимать ребенка. Знаю, что сама во всем виновата. Просто сейчас так мне страшно. Лежу в неведении и надеюсь, что все обойдется. И будет у меня здоровенький малыш. Только этими мыслями и живу.
Я на сохранение(((((((
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Не переживайте!!! А то что настояли на сохранении молодец!!! То что вы подержали ребенка и стало плохо это не факт тут все может быть. Я вообще на 6 неделе беременности картошку капала т.к. не знала про беременность. а на сохранение попала на 10 неделе беременности.
мне кажется это не из-за того что подержали…
но думаю все будет ХОРОШО!
БЕДОЛАГА… НАДЕЙТЕСЬ НА ЛУЧШЕЕ И ПРОСИТЕ БОГА… ДУМАЮ ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ..
Лежите и сохраняйтесь!
лежи и не нервничай!!! ты ж уже на сохранении!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
ребенок то сколько весил? не знаю. не думаю что от этого
Все будет хорошо! не переживайте!