Я на сохранение(((((((

В пятницу пошли мы с мужем на день рождения. У дочки наших друзей был годик. Там меня попросили подержать малыша. Отказать было неудобно т.к на положение свое ссылаться не могу, мы пока держим это в тайне. В общем подержала не долго, но видно этого хватило. Мне стало не хорошо заболела поясница и низ живота. Пошла кровь. Вчера проснулась и думаю сегодня буду лежать и все в норму придет. Но довечера не улучшилось. Сегодня позвонила подруге своей мамы, она в больнице зав.терапией, попросила ее помочь с тем, чтобы меня положили в больницу. Т.к по скорой приезжала туда уже два раза и оба этих раза меня отправляли домой пить дюфастон. В общем подруга мамина договорилась мы приехали в больницу и после узи и ооочень долгого ожидания (все это время у меня шла кровь) меня положили в палату и сделали останавливающий кровь укол. На узи мне сказали, что беременность видно, но еще не понятно, что с ребеночком… В общем девочки, знаю, что дура, что не нужно было мне поднимать ребенка. Знаю, что сама во всем виновата. Просто сейчас так мне страшно. Лежу в неведении и надеюсь, что все обойдется. И будет у меня здоровенький малыш. Только этими мыслями и живу.

Юлия
0711293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
White Swan
Смотрю я на народ все какие то халеные… И поднять ниче не могут… на других посмотришь беременные по 5 сумок тащат и детей еще на руках и ниче, просто поменьше себя жалеть надо и Б это не болезнь… кому что то не нравится то мимо!
Пожаловаться
Юлия
Организмы разные у каждого. Я вот такой дохлик. Не нужно всех под одну гребенку. Может ваше здоровье позволяет вам носить мешки, а мое вот никак нет.
Пожаловаться
Барбариска
Я вот тоже так думала, я попала именно в это «хиленькое число», хотя всегда считала себя абсолютно здоровым человеком, спортом занималась.Мне хватило просто нескольких часов дороги в машине потрястись, чтоб вечером открылось кровотечение и меня увезли в больницу.Так что не надо так категорично! Всякое бывает.
Пожаловаться
Аленушка
У кого то не болезнь, А кому то хреновато при беременности. Всякое бывает.
Пожаловаться
Юлия
Вот и я так думаю. Я например вообще букет болезней щитовитку лечу и анемия у меня. И при чем тут жалеют себя или не жалеют.
Пожаловаться
White Swan
Девчонки без обид! Не хотела никого обидеть, просто мысли в слух
Пожаловаться
Юлия
Я соглашусь, что может и есть такие, кто себя жалеет, но у некоторых здоровье не позволяет. Вот и все. Это нужно учитывать.
Пожаловаться
Аленушка
Самое главное не переживать. Возможно это и не из-за поднятия ребёнка. Хотя можно было сказать что спина болит. У меня на вашем сроке так же кровило. Ходила на свадьбу к друзьям и так же скрывали, приходилось танцевать, и в это время все тянуло. Пила ношпу и дюфастон и папаверин свечи и тержинан свечи. Оказалось небольшая отслойка хориона. С ребёнком все хорошо. Но кровило долго.
Пожаловаться
Аленушка
Ой не тержинан А утрожестан.
Пожаловаться
Юлия
Я теперь всем так и буду говорить, что спина болит. Главное, чтобы все обошлось.
Пожаловаться
Катюнька Дюсупова

Не переживайте!!! А то что настояли на сохранении молодец!!! То что вы подержали ребенка и стало плохо это не факт тут все может быть. Я вообще на 6 неделе беременности картошку капала т.к. не знала про беременность. а на сохранение попала на 10 неделе беременности.

Пожаловаться
Юлия
Спасибо. Главное, чтобы все хорошо было!
Пожаловаться
Ирина
Вы только не волнуйтесь, все будет хорошо. У меня со старшей так было, врач моя вообще на аборт отсылала, сказала ничего хорошего из беременности не выйдет, но вон уже скоро 14 лет будем праздновать. Доча растёт умница, красавица
Пожаловаться
Юлия
Спасибо. Очень за вас рада. Мне тоже сначала сделали наружнее узи и сказали, что беременности не видно, видимо выкидыш, а потом вагинально сделали и сказали, что беременность есть, сердце еще не совсем слышно или видно не запомнила. Так мне сказали.
Пожаловаться
Lastochka

мне кажется это не из-за того что подержали…

но думаю все будет ХОРОШО!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо. Может и не из-за этого, может я такая дохлячка)))
Пожаловаться
Тамара Аканина

БЕДОЛАГА… НАДЕЙТЕСЬ НА ЛУЧШЕЕ И ПРОСИТЕ БОГА… ДУМАЮ ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ..

Пожаловаться
Юлия
Спасибо. Буду молиться
Пожаловаться
Лисико Добрая
Только на позитив настрой!!!
Пожаловаться
Юлия
Уже начинаю настраиваться))))
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Не бойтесь, многие мамы таскают своих малышей будучи беременными. И я таскала. Конечно, надо беречь себя. Придумайте на будущее заранее отговорки на такие случаи.

Лежите и сохраняйтесь!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо. Теперь буду всем говорить, что спину сорвала))))
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Ну да. Нерв защемила, остеохондроз замучил. Простите, не могу.
Пожаловаться
Татьяна

лежи и не нервничай!!! ты ж уже на сохранении!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!

Пожаловаться
Юлия
)))))спасибо. Читаю вашиподбадривающие комментарии и настроение поднимается.
Пожаловаться
МаМочкА МедВежаТ
Я своего поднимаю, норм все, удачи вам, чтобы все обошлось!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, видимо слобачка я значит. А может и не в этом дело.
Пожаловаться
ШальнойАнгел

ребенок то сколько весил? не знаю. не думаю что от этого

Пожаловаться
Юлия
Ну ребенку год около 9
Пожаловаться
Анна
+100500 Будем держать за тебя кулочки чтобы все ок было)
Пожаловаться
Liliya
Держитесь и надейтесь на лучшее
Пожаловаться
Наташа Луговая

Все будет хорошо! не переживайте!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо очень вверю в это